![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение с Белоруссией о создании на ее территории российской авиабазы. Глава государства также поручил МИД и Минобороны начать необходимые переговоры с Минском. Об этом в субботу, 19 сентября, сообщает пресс-служба Кремля. В 2014 году появилась информация, что российские истребители Су-27 будут размещаться на аэродроме под Бобруйском. На авиабазе в Барановичах Су-27 уже появились. В 2013 году сообщалось, что российская авиация также будет эксплуатировать аэродром под Лидой (Гродненская область). Очень мне хорошо известен этот аэродром на Форштадте в Бобруйске. Раньше там стоял полк и штаб дивизии Ту-16. А белорусочки там какие! С примесью еврейской и узбекской крови. Эх-х! |
Небольшой тапок: штаб смешанной дивизии. Барановичские и Мачулянские Ту-22 входили в неё. |
Цитата:
|
Вчера моя уважаемая супруга пошла на ярмарку и купила там 8 кг огурцов. Набрала мой номер и сказала буквально следующее: "ты хочешь зимой вкусно закусывать?" Я, немедленно протер заспанные глаза и спросил:"что я должен делать?" Ну, работа грузчика несложная. К чему я это. Она начала раскладывать замечательные огучики на столе и приговаривать:"луховицкий, нежинский, луховицкий.." Я спросил, посмеиваясь:"Рядом с ЛИИ им Громова, что ли?" И, ничтоже сумяшеся, пошел спать. Через часа три она меня будит, показывает в интернете данные о авиабазе Луховицы и спрашивает:"это здесь?" "Да", и поворачиваюсь на другой бок. Не тут то было. Через еще 15 минут она меня толкает, показывает данные об аэродроме Нежин и с эмоциями спрашивает:"Вы издеваетесь, что ли?" |
Цитата:
))) |
Цитата:
|
На аэродроме Нежина сидел полк Ту-22Р. Бывал-с, да. |
Цитата:
Сейчас там авиация украинского аналога МЧС (ГСЧС) базируется: А три с половиной года назад там некоторые эпизоды "Территории" снимали: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перекомпоновывать вертолет не стали, просто запретили перевозку в ДО л/с. На Ми-28 ДО уже нет. |
Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Группа британских энтузиастов заявила, что у них есть средства для покупки сверхзвуковых самолетов "Конкорд", которые прекратили полеты в 2003 году. Как сообщает The Guardian, любители авиации утверждают, что "Конкорды" могут вновь подняться в воздух уже в 2019 году. Клуб фанатов этих самолетов состоит из бывших пилотов и простых энтузиастов, которые уже собрали 120 млн фунтов (165 млн евро). Основными эксплуатантами сверхзвуковых "Конкордов" были British Airways и Air France, однако их популярность начала угасать после катастрофы лайнера Air France в Париже в 2000 году. Вскоре после этого авиакомпании прекратили полеты этих самолетов, последний состоялся в 2003 году. Председатель клуба поклонников "Конкордов" рассказал, что проблема финансирования была главной для них, пока не нашелся инвестор. Теперь вопрос денег снят, дело лишь за тем, чтобы реализовать проект. Клуб намерен для начала купить "Конкорд", который сейчас выставляется в парижском "Ле Бурже". Если сделка состоится, самолет отремонтируют, и он поднимется в воздух. Сначала на авиашоу, а затем, возможно, будет использован для чартерных рейсов. Авиалюбители надеются успеть осуществить задуманное к 2019 году, когда "Конкорд" будет отмечать 50 лет с момента первого полета. Другая часть проекта заключается в демонстрации лайнера на выставках в Париже и Лондоне. Британский бизнесмен готов инвестировать 40 млн фунтов в идею устроить из "Конкорда" музей с рестораном, баром и сувенирным магазином. Это можно осуществить уже к концу 2016 года, считают фанаты. ========================= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня есть модель того "Пайпера-28 Чероки", который на фото. Конкретно его, только на декали в комплекте регистрационный код, который был у него с 1972 по 1993 г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночью не работают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |