![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
я думала - оно из той же кучи... а вообще регистрация на что влияет? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более наградить и раструбить об этом! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поиск по законопроектам Государственной Думы РФ по ключевому слову "проституция" такого законопроекта не дает. Вероятнее всего, инициатива депутата Вульфа осталась на стадии бла-бла-бла на камеру |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом да, объявления на остановках расклеены, а в Мурманске даже по местному телевидению в разделе частных объявлений транслируют. Это, конечно, особенности портового города. |
| У нас и на остановках, и на асфальте, и на столбах. В центре - самое частое объявление, походу. А что, у нас тоже порт есть )) |
|
Цитата:
весь Невский уделан - я чего-то в это лето прям удивилась не то, чтобы раньше их не было, но в этом году как-то уж через край холодно что-ли было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Для организации скоростного пассажирского движения в обход территории Украины будет построено 7 станций, говорится в подписанном премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым распоряжении "О дополнении схемы территориального планирования в области транспорта", размещенном на сайте правительства. |
|
Цитата:
|
|
Страаашно? И правильно. Потому, что: ☺ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А могут и принять... ЕМНИП,в Эстонии проституция разрешена законом. И в Германии. Да и в Британии... Запрещено только сутенерство и содержание борделей... Так что они вполне могут сказать, что "Европу копируют". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как человек, бывавший и в Крыму и Приднестровье, могу подтвердить: ТОЧНО такие же. Т.е. - существующие только в воображении майданутых... :-))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |