![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил (с) |
|
Отмазались. Сначала спороли, не подумавши, потом пришлось реверс врубать. |
|
Гы! Вслед за крымской прокуратурой в изгнании, появился хозяйственный суд в изгнании. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новости о России, в особенности - крымские ("мрык", "милитаризация", "с голоду умирают", "сезон провален", "репрессии"), практически всегда являются пропагандой, т.е. с реальностью связаны слабо или вообще не связаны. Даже знакомые люди, которых я раньше считал вменяемыми, на полном серьезе порют редкую чушь. Например, "из лучших побуждений" предупреждают меня о "репрессиях ФСБ" в отношении украинцев в РФ - со ссылками на укроСМИ и "очевидцев" в соцсетях. Любой проблеме в России радуются, злорадствуют и почему-то удивляются, когда я посылаю их нах и прекращаю общения ("... тю, а нас то за що?..."). На харьковфоруме есть несколько ботов (т.н. "минстець") и они предсказуемо постят "по методичке". Я иногда смотрю на сообщения людей, которых знал лично либо о которых знаю, что они реальные люди - и это 3,14здец. Поэтому, например, я очень-очень скептически отнесся к сообщению Arise о том, что "там все не так уж плохо". И еще у меня впечатление, что на ЗУ накал меньше, чем у новообращенных "патриотов" на востоке страны. |
|
Цитата:
Например, про падение рубля они однозначно писали правду. А вот про очереди в обменниках уже врали :-) |
|
Цитата:
|
|
Из Харькова пишут: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как это описывал местный: "Полная разруха, безработица... Люди целыми днями в чайхане сидят, чтобы дома жены не пилили... Но денег у народа нет, поэтому чай и лепешки продают почти по себестоимости, на ваши деньги рублей по 10, иначе просто брать не станут... И у многих этот чай с лепешками - единственная еда за день... Но люди все равно веселятся, у нас народ такой. грустить не привыкли..." Заметь, факты одни и те же. :-) А их восприятие и описание - прямо противоположные. :-) Arise был на Украине туристом. А не жил... |
|
Цитата:
Так и с этим. Они писали не только "курс рубля понизился", но и "экономика России разорвана в клочья", "возмущенные россияне штурмуют банки" и прочую хню, как ЧАСТЬ того же информационного пакета... Что,соответственно, делает в моих глазах фальшивым весь пакет. А если подходить так, как предлагаешь ты, то да, конечно, "ошметки правды" есть. Например, они упоминают, что столица России - Москва, что президент России - Путин, и что он управляет из Кремля. А валюта России называется рубль... Ну да, Это - правда. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(хотя и он тоже за Майдан похоже) Ведущие активно противостоят ему. И уж совсем непонятно, есть у ведущих хоть немного ума... А в целом - им (украинцам) все должны дать всё и бесплатно. Тут уже была ссылка о том, что к украинцам относятся всё хуже и хуже по сравнению с беженцами... : "Никто на Украине не спросил себя: почему нам должны дать больше, чем, скажем, той же нищей Румынии. Настоящего украинца такие мелочи не беспокоят, потому что он знает, он самый достойный в мире. Если кому-то в мире и нужно давать что-то бесплатно, то без сомнения – украинцам!" и "Как же это с москалями они считаются, а вот с «великими украми», значит, нет? Второй вопрос — это новая Северная труба. Значит, москали трубу тянут, Европа им это позволяет, а украинцы с чем остаются?" |
|
Цитата:
|
|
Градус идиотии не ! Цитата:
И мне интересно, каких шагов можно ожидать со стороны работодателей дальнобоев, которых эта толпа обмудков выставила на весьма серьезные бабки. |
|
Цитата:
И тогда американцы дадут-таки им "Джавелины".... А очередной, очень уважаемый всей страной дядечка в Кремле опять удивленно скажет: "Чем мы это заслужили?"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В-третьих, "Джавелины" им давать опасно, ибо скорее всего они их продадут. Вероятному противнику. Ибо Украине, конечно, сала, но и себе шматок оторвати трэба... |
|
Цитата:
Комендант положил трубку. - Помощник! Где у нас книга расстрелов?.. А-а, вот она... Так... фамилия, имя, отчество, год и место рождения... домашний адрес... национальность... партийность... Так, где у нас план расстрела? Комендант нашел какой-то план, потом он полез в сейф, вытащил оттуда пистолет, передернул его и положил рядом. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, да: никакого смысла "прорываться через Ростовскую область" в Крым им нет - так надо платить таможенные пошлины и НДС, что сразу делает весь проект крайне сомнительным с финансовой точки зрения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хлебозаводики, наверное, уже закончились, теперь делят it-шников. |
|
Цитата:
Это было бы реальное зомбирование. Без преувеличений и натяжек... |
|
Цитата:
ЗЫ Правда и немного стыдно... Это же надо, до чего мораторий довел! Расстреливать разучились! С дистанции меньше метра. стреляя в затылок и - промахнулись! Эххх... Теряет хватку "кровавая гэбня"™, теряет... :-)) |
|
Цитата:
И это...Второй вопрос... А разве, ввозя товар в Крым они НДС и пошлин не платят? Что-то, КМК, ты путаешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Славянцы о Крыме Интересно, что там творится у татар в Крыму? (дама одна, из ролика переживает очень за это) Вырезают их, штоле? Ну а так да, перекос мозгов... |
|
Цитата:
А теперь.... даже уже не знаю... :-( Вернее, не вижу способа изменить ситуацию кроме прямой военной интервенции что по ряду причин как внутреннего, там и внешнего характера малореализуемо. Либо попробовать все-таки организовать прокси-войну через ЛНР-ДНР, что теперь намного сложнее чем год или полгода назад. А может быть, уже и это невозможно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |