Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.09.2015 11:41
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А очередной, очень уважаемый всей страной дядечка в Кремле опять удивленно скажет: "Чем мы это заслужили?"(с)
Есть желание повоевать на Украине? Ну так вперед. Или вы предпочитаете чужими руками?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.09.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вообще-то, экспортерам возвращают НДС в стране происхождения.
Гы-гы... Ты знаешь, СКОЛЬКО берут на карман украинские налоговики за возврат совершенно белого НДСа? ;)))))))))))))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 23.09.2015 11:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Обвинзак по Савченко. Весь.

http://advokat-feygin.ru/index.php?id=54
Интересно. Со 105-й (убийство и покушение на убийство) всё в порядке, а с 322-й (незаконное пересечение границы) - есть ехидные вопросы. Что, собственно, и предполагалось.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.09.2015 11:47
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
По этому поводу меня терзают смутные сомнения... Во-первых, макакам "Джавелины" ни к чему, даже если их и выдать. А население Нэньки и так довольно быстро движется к этому уровню. Во-вторых, сохранение территориальной целостности страны в таких обстоятельствах крайне сомнительно.
...
Это иллюзия. Люди управляющие Украиной сидят не в Киеве и обладают огромными возможностями и коллоссальными ресурсами. То, что они их не тратят направо и налево, а расходуют экономно свидетельствует только об их разумности и логичности.
Как только ситуация подойдет к опасной черте, так тут же одна из политических сил Украины будет снабжена деньгами, инструкторами и советниками, информационно-пропагандистской и политической поддержкой, если необходимо - оружием и боевиками извовне и выпущена на арену в качестве инструмента подавления возможного сепаратизма и предотвращения сецессии.
Если за их противниками не будет стоять аналогичная сила, то никакого распада страны не будет.
После отпадения необходимости эта сила опять будет разооружена и сведена к положению "одной из", наиболее активные экземпляры будут отстреляны или перекуплены, расходы сокращены и т.п.

Это же касается и экономического положения. При консервации текущего расклада политических и военных сил никакого экономического краха не состоится. Страна будет все время балансировать на самой грани - ее будут подпитывать деньгами ровно так "чтоб не сдохла" и одновременно выполнять небольшие и (по мере возможности) контролируемые целевые вливания для выполнения той или иной задачи, скажем "на войну".
Дата: 23.09.2015 11:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Есть желание повоевать на Украине? Ну так вперед. Или вы предпочитаете чужими руками?
Вам похрену, а моим сыновьям при таком раскладе придется. И, начнут, скорее всего не на Украине, а в Крыму и под Курском.
Автор: третий
Дата: 23.09.2015 11:50
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Интересно. Со 105-й (убийство и покушение на убийство) всё в порядке, а с 322-й (незаконное пересечение границы) - есть ехидные вопросы. Что, собственно, и предполагалось.
Со 105-й через 30-ю тоже не очень. Да и чисто 105-я оставляет поле для защиты. Но защита не пользуется, занимаясь политическими декларациями.
Автор: Пиджак-2
Дата: 23.09.2015 11:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Со 105-й через 30-ю тоже не очень. Да и чисто 105-я оставляет поле для защиты. Но защита не пользуется, занимаясь политическими декларациями.
Ну, там такой адвокат с которым прокурора не надо.
Автор: Эль Капитано
Дата: 23.09.2015 11:53
Цитата:
Это иллюзия. Люди управляющие Украиной сидят не в Киеве и обладают огромными возможностями и коллоссальными ресурсами. То, что они их не тратят направо и налево, а расходуют экономно свидетельствует только об их разумности и логичности.
Как только ситуация подойдет к опасной черте, так тут же одна из политических сил Украины будет снабжена деньгами, инструкторами и советниками, информационно-пропагандистской и политической поддержкой, если необходимо - оружием и боевиками извовне и выпущена на арену в качестве инструмента подавления возможного сепаратизма и предотвращения сецессии.
Если за их противниками не будет стоять аналогичная сила, то никакого распада страны не будет.
После отпадения необходимости эта сила опять будет разооружена и сведена к положению "одной из", наиболее активные экземпляры будут отстреляны или перекуплены, расходы сокращены и т.п.

Это же касается и экономического положения. При консервации текущего расклада политических и военных сил никакого экономического краха не состоится. Страна будет все время балансировать на самой грани - ее будут подпитывать деньгами ровно так "чтоб не сдохла" и одновременно выполнять небольшие и (по мере возможности) контролируемые целевые вливания для выполнения той или иной задачи, скажем "на войну".
Как сказать... Пока не особо щедро тратятся ресурсы на Нэньку. На Сирию и на Ирак потрачено куда как больше, но с околонулевым эффектом.
Разумеется, полного краха не будет, он и в 1917 г. в России не произошел. Однако производственные возможности страны, ее население будет постоянно скукоживаться, и с каждым годом будет требоваться все больше и больше ресурсов для поддержания киевского режима. Европа, похоже, эти расходы уже нести не желает. Так что я бы не был однозначен в прогнозах. По крайней мере, предоставление им какого-то оружия представляется мне крайне маловероятным.
Дата: 23.09.2015 11:56
Цитата:
Вам похрену, а моим сыновьям при таком раскладе придется. И, начнут, скорее всего не на Украине, а в Крыму и под Курском.
Попробуйте попринимать что-нибудь успокаивающее.
Дата: 23.09.2015 11:59
Цитата:
Очень сильно вряд ли. Это надо жителей Нэньки задрочить до потери инстинктов самосохранения, а он там вшит очень глубоко. Ну как убедить ВСУ совершить массовое самоубийство ?
Ведь и под Курском, и в Крыму действительно могут оказаться российские войска, в отличии от Донбасса.
Автор: Сильвер
Дата: 23.09.2015 12:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Гы-гы... Ты знаешь, СКОЛЬКО берут на карман украинские налоговики за возврат совершенно белого НДСа? ;)))))))))))))
Не поверишь, но чисто случайно - знаю. Как знаю и то, что сейчас на Украине возврат НДС переводят в электронную форму. Что должно, с одной стороны, убрать коррупцию в деле возврата... Ас другой - неприлично затягивает этот процесс, и как раз коррупцию поощряет. :-))
Дата: 23.09.2015 12:03
Цитата:
...
Однако производственные возможности страны, ее население будет постоянно скукоживаться, и с каждым годом будет требоваться все больше и больше ресурсов для поддержания киевского режима.
...
Наоборот, при отсутствии постоянного внешнего давления и необходимости отвлечения ресурсов на это давление эти расходы будут уменьшаться. Страна и ее экономика будут адаптироваться к возникающей ситуации. Это не значит что они восстановят "Южмаш" или реанимируют хотя бы парочку проектов Антонова. Возврата к прежней Украине нет. Но никто не будет и пытаться.
Не нужны ракетные двигатели и самолеты? Отлично, что там сейчас требуется? Сажаем рапс и подсолнечник.
Появилось дохрена лишних людей? Не наши проблемы - пусть валят за границу, она открыта, а для особо недовольных есть Нацгвардия и правосеки. Платим людям мало, остальное пусть добирают своими огородами и подработками. Соцсектор - нахрен, все платное, льготы только для тех на кого опирается режим. Проблемы пенсионеров? Пусть решают сами и их дети. И так далее.

Поверьте, при таком раскладе через 3-5 лет Украину будет не узнать.

И кстати, в армию можно будет набирать лучшие кадры и за довольно мелкий прайс.
Автор: Сильвер
Дата: 23.09.2015 12:05
Цитата:
Еще некоторое время назад достаточно было сказать "фас" в Донецке и Луганске. Все равно получилось бы плохо (но у нас после февраля 2014 вообще был выбор только между плохим и очень плохим), но много лучше чем сейчас.
А вот по этому поводу есть мнений больше одного. Мне, например, кажется, что все получилось бы куда хуже, чем сейчас...

ЗЫ И да, в мою сторону не стоит сыном козырять, у меня он тоже есть, и сейчас предпризывного возраста... Так что мне - не пофигу. Но "сказать фас", ИМХО, было бы куда хуже.

Как раз по причинам. называемым тобой. Украиной управляют не дураки. И сидят они не в Киеве. И им "достаточно подкинуть ресурсов какой-то украинской силе". А ресурсов у них - более чем достаточно.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 23.09.2015 12:09
Цитата:
Еще некоторое время назад достаточно было сказать "фас" в Донецке и Луганске.
Вооружённые силы ЛДНР тогда сделали что могли. На большее их не хватило. Или вы намекаете что тогда должны были гибнуть дети других граждан России?
Дата: 23.09.2015 12:17
Цитата:
Наоборот, при отсутствии постоянного внешнего давления и необходимости отвлечения ресурсов на это давление эти расходы будут уменьшаться. Страна и ее экономика будут адаптироваться к возникающей ситуации. Это не значит что они восстановят "Южмаш" или реанимируют хотя бы парочку проектов Антонова. Возврата к прежней Украине нет. Но никто не будет и пытаться.
Не нужны ракетные двигатели и самолеты? Отлично, что там сейчас требуется? Сажаем рапс и подсолнечник.
Появилось дохрена лишних людей? Не наши проблемы - пусть валят за границу, она открыта, а для особо недовольных есть Нацгвардия и правосеки. Платим людям мало, остальное пусть добирают своими огородами и подработками. Соцсектор - нахрен, все платное, льготы только для тех на кого опирается режим. Проблемы пенсионеров? Пусть решают сами и их дети. И так далее.

Поверьте, при таком раскладе через 3-5 лет Украину будет не узнать.

И кстати, в армию можно будет набирать лучшие кадры и за довольно мелкий прайс.
Так в том-то и дело, что в таких обстоятельствах страна утратит полную возможность вести современные высокотехнологичные боевые действия. Максимум на что их хватит - это на партизанские вылазки а-ля горцы на Кавказе. Неужели ради этого все и затевается ? Тогда ведь никакие "Джавелины" уже роли не сыграют.
Автор: Anton
Дата: 23.09.2015 12:22
18 сентября банк "Финансы и Кредит" признан неплатежеспособным. Дополнительная нагрузка на Фонд гарантирования вкладов... Интересно, Константин Жеваго (Ferrexpo) не сумел договориться с НБУ или наоборот - таки договорился?
Дата: 23.09.2015 12:23
Цитата:
Неужели ради этого все и затевается ?
Для чего всё затевается - уже все давно позабыли. И похоже, все обратно возвращается на круги своя: вновь пупом Земли становится Сирия и Ближний Восток в целом, а про украинский проект все усердно стараются забыть.
Потому там все эти клоунады и происходят - хоть как-то привлечь к себе вниманию общчественности.
Дата: 23.09.2015 12:24
Цитата:
Очень сильно вряд ли. Это надо жителей Нэньки задрочить до потери инстинктов самосохранения, а он там вшит очень глубоко. Ну как убедить ВСУ совершить массовое самоубийство ?
...
Года три назад вы могли вообразить массовый восторг жителей Неньки при просмотре роликов "Резать русню"(с)? Лично я - нет. Тогда подобные настроения были уделом маргиналов. Теперь это вполне себе мейнстрим в головах как колхозников, так и офисных хомячков.
Конечно, пока они сами не готовы рискнуть своей жеппой для реализации этой уже столь милой их сердцу концепции. Но пятилетку назад они и саму концепцию бы не приняли. Повертели бы пальцем у виска и забыли бы.
Еще через пять лет (при должном подходе к делу, а он там, похоже, вполне себе профессиональный, хотя бы в этой области) они будут уже готовы убивать сами. А если учесть, что этот процесс будет неплохо оплачиваться на фоне безрадостной окружающей экономической ситуации и будет приносить немалые моральные дивиденды - то получится вполне себе ничего.
Сразу оговорюсь, я не считаю что таких на Украине большинство (пока), но общественно-активная часть населения - уже почти вся такова. Да и надо-то не так много: с четверть миллиона солдат и раза в два-три больше прочего персонала от которого будет требоваться личная активность и заинтересованность. Остальные вполне себе будут исполнять все что им скажут, будучи задавленными экономическими проблемами, страхом расправы и рутиной.
Опять же: от них не потребуется войны с Россией один на один на уничтожение, a la ВМВ. Какое-то время будет этакая гигантская Чечня, с постоянными обстрелами, периодическими рейдами, диверсиями и терактами. Любая попытка активно противодействовать, а не зализывать раны будет жестко осуждаться "международным сообществом" к мнению которого, судя по всему, наши лидеры (или их кошельки?) все-таки гораздо более чувствительны чем они хотят это показать.
Возможно даже организация процесса так, чтобы активное противодействие было бы вообще невозможным - например размещение войск США на востоке Украины, чтобы любая попытка нанести удар по системе обеспечения и базам такой полупартизанской войны вела к неизбежному столкновению с ними и большой войне.

Это позволить натренировать нужное количество людей и подготовить общество должным образом. А зерг раш будет запущен в нужный момент, когда Россия будет вынуждена разделять свое внимание между несколькими "фронтами" - Кавказом, Средней Азией и т.п.

Я не скажу что это единственно возможный сценарий и сделать ничего невозможно. Можно придумать сходу и способы противодействия и контрудары разной степени хитроумности.
Но все они будут боле сложными и затратными, чем был бы военный разгром и возможное расчленение Украины прошлой осенью или зимой.
Дата: 23.09.2015 12:25
Цитата:
Для чего всё затевается - уже все давно позабыли. И похоже, все обратно возвращается на круги своя: вновь пупом Земли становится Сирия и Ближний Восток в целом, а про украинский проект все усердно стараются забыть.
Потому там все эти клоунады и происходят - хоть как-то привлечь к себе вниманию общчественности.
Думаю, да. Вопрос уже упирается в нефть, и на поверхность всплывают факторы, которые могут вполне перевесить киевский обезьянник.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 23.09.2015 12:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Со 105-й через 30-ю тоже не очень.
Через 30-ю там имеет чисто теоретически-организационное значение, ибо не составляет отдельного эпизода, охватывается теми же деяниями, следовательно, на приговор в данной части не влияет.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да и чисто 105-я оставляет поле для защиты.
Ну, поле для защиты практически всегда есть, и в этом деле тоже. Но между строк написано, что уже на стадии предварительного следствия сдали Надию, как стеклотару.
А 322 мне активно не нравится. Особенно обратной стороной этого эпизода, хотя "и так неплохо получилось".
Дата: 23.09.2015 12:34
Цитата:
Так в том-то и дело, что в таких обстоятельствах страна утратит полную возможность вести современные высокотехнологичные боевые действия.
...
Это если предполагается, что она сама, самостоятельно, должна эти действия полностью обеспечивать.
Но исходя из этой точки зрения какие-нибудь Сауды тоже не имеют возможности вести современные высокотехнологичные боевые действия. У них практически нет военной промышленности, уровень собственной их науки невысок (за исключением некоторых специфичных областей, и то - я не уверен что это их собственная заслуга), образование в стране... хм... достаточно своеобразное и т.п.
Тем не менее их армия оснащена, в массе своей, как раз именно современным высокотехнологичным оружием, достаточно успешно его применяет и признается в регионе довольно-таки мощной силой.
Только Сауды все покупают и самое новое и современное, а Украина в нужный момент получит задаром. Пусть и не совсем новое и слегка поюзаное, но получше пресловутых "Саксонов". А дальше - я уже написал...
Дата: 23.09.2015 12:39
Цитата:
Только Сауды все покупают и самое новое и современное, а Украина в нужный момент получит задаром. Пусть и не совсем новое и слегка поюзаное, но получше пресловутых "Саксонов". А дальше - я уже написал...
Да не будет дальше ничего. Вон, белые и самолеты получали, и танки - а толку? Вышвырнули их из Крыма. А теперь вообще Крым наш.
Украина не представляет серьезной военной силы из-за отсутствия национальной идеи, тотального эгоизма и воровства. Не получится из нее сколотить вооруженную силу.
Дата: 23.09.2015 12:40
Цитата:
Это если предполагается, что она сама, самостоятельно, должна эти действия полностью обеспечивать.
Но исходя из этой точки зрения какие-нибудь Сауды тоже не имеют возможности вести современные высокотехнологичные боевые действия. У них практически нет военной промышленности, уровень собственной их науки невысок (за исключением некоторых специфичных областей, и то - я не уверен что это их собственная заслуга), образование в стране... хм... достаточно своеобразное и т.п.
Тем не менее их армия оснащена, в массе своей, как раз именно современным высокотехнологичным оружием, достаточно успешно его применяет и признается в регионе довольно-таки мощной силой.
Я бы не стал сравнивать саудов и Нэньку. Перед саудами скачут вприсядку лучшие мировые производители, стремясь отдать свое оружие ЗА ДЕНЬГИ. А получение современного оружия в больших масштабах на халяву - в нынешнее время это фантастика. Даже иракцам и грызунам эти пряники не с неба падали.
Да и получить оружие, как известно, пол-дела. Да, макаке можно дать "Джавелин", но ведь перед этим ее нужно минимум год-полтора с кнутом в руке дрессировать.
Та же Саудия, при всем при том, что оружие у нее достаточно современное, как-то не блещет особыми успехами в боях с хуситской гверильей.
Автор: surf
Дата: 23.09.2015 12:40
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
при всём нонешнем бардаке таки есть личности, которые делают работу и делают её с приличным качеством
Ну и замечательно :)
Я не шучу и не ехидничаю, я совершенно серьезно.
Дата: 23.09.2015 12:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Реалистично. Вполне.
Вопрос. Меры?
Стеклить?
Нафуа? Стекление, (как и окупацию) "надо заслужить!"(с)
:))
Дата: 23.09.2015 12:46
Цитата:
Сразу оговорюсь, я не считаю что таких на Украине большинство (пока), но общественно-активная часть населения - уже почти вся такова. Да и надо-то не так много: с четверть миллиона солдат и раза в два-три больше прочего персонала от которого будет требоваться личная активность и заинтересованность. Остальные вполне себе будут исполнять все что им скажут, будучи задавленными экономическими проблемами, страхом расправы и рутиной.

Это позволить натренировать нужное количество людей и подготовить общество должным образом. А зерг раш будет запущен в нужный момент, когда Россия будет вынуждена разделять свое внимание между несколькими "фронтами" - Кавказом, Средней Азией и т.п.

Но все они будут боле сложными и затратными, чем был бы военный разгром и возможное расчленение Украины прошлой осенью или зимой.
Тов. Комэска, но ведь Вы говорите о содержании миллионной армии ! (200 тыс. солдат и 700 тыс. прочего персонала - может он и не будет пользоваться статусом военнослужащих, но и производительным трудом занят не будет)
Не уверен, что Нэнька такое потянет, или что ей дадут на это ништяков.
Да и нет у меня уверенности в результатах следующих выборов. Нельзя исключать, что как после Юща пришел Янык, так и после Петюни придет либо отмороженный нацик, который окончательно развалит страну, либо вменяемый чел, который не будет играть в военные погремушки.
Автор: Полицейский
Дата: 23.09.2015 12:48
Цитата:
Украина не представляет серьезной военной силы из-за отсутствия национальной идеи, тотального эгоизма и воровства.
А вот здесь я соглашусь с Дяде Федором, национальную идею им пожалуй уже сформировали или активно формируют и она абсолютно понятна и агрессивна. Мы форпост Европы, который должен победить Рашку. Мы типа рейнджеры фронтира и все-такое. И не нужно, чтобы она эта идея выстрелила в активные действия вот прям сейчас. Но это мина замедленного действия в нашем подбодрюше. И даже если просто от нее отгораживаться по взрослому, то это дикая трата ресурсов для нас, которые и так у нас не велики.
Автор: Nob
Дата: 23.09.2015 12:49
Цитата:
Нельзя исключать, что как после Юща пришел Янык, так и после Петюни придет либо отмороженный нацик, который окончательно развалит страну, либо вменяемый чел, который не будет играть в военные погремушки
Для того что бы ответить на этот вопрос достаточно вспомнить тезис Uncle Fedor про то что Украина - страна управляемая далеко не из Киева. Выводы делайте сами
Дата: 23.09.2015 12:50
Цитата:
либо вменяемый чел,
Да не, я думаю ни Третий, ни Матрос, ни Лансер, ни Пилигрим не согласятся. Разве только ГАВрилу уговорить...
Дата: 23.09.2015 12:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот по этому поводу есть мнений больше одного. Мне, например, кажется, что все получилось бы куда хуже, чем сейчас...

ЗЫ И да, в мою сторону не стоит сыном козырять, у меня он тоже есть, и сейчас предпризывного возраста... Так что мне - не пофигу. Но "сказать фас", ИМХО, было бы куда хуже.

Как раз по причинам. называемым тобой. Украиной управляют не дураки. И сидят они не в Киеве. И им "достаточно подкинуть ресурсов какой-то украинской силе". А ресурсов у них - более чем достаточно.
Ну вот тут мы расходимся... я считаю, что "хуже будет" только становиться. Вернее, даже, по другому сформулировать:
Если бы был выбран силовой вариант решения кризиса, то все негативные последствия мы ощутили бы уже сейчас и, да имели бы их в полный рост уже в настоящий момент. В случае консервации кризиса, как сейчас, мы имеем только плавное нарастание потенциальных проблем, которые превратятся в реальные только неком будущем, причем не ближайшем - не в течение года или двух (позже - уже вероятно). Но если эти проблемы возникнут, то те, которые мы имели бы уже сейчас покажутся нам сущей мелочью.

Я, правда, сразу оговорюсь, что столь мрачный прогноз я строю исходя из консервации текущей ситуации. А она может измениться:
- скажем поддержание текущего киевского режима (или того, который его сменит, что вполне возможно) может оказаться уже сейчас слишком затратным для хозяев: они увязнут в других мировых проблемах, которые потребуют напряжения всех их ресурсов или у них начнутся свои экономические трудности гораздо больших масштабов, чем видится сейчас и они забросят проект;
- внутренние процессы в стране (Украине) под воздействием чего-либо приобретут такой характер, что управление будет невозможно либо потребует совсем уж неприличных затрат;
- политика России резко изменится и "рано утром флот отправится напролом"(с) или дяденьки в Кремле изобретут что-то такое, чего я сейчас даже в теории вообразить не могу;
- ну и т.п.

Т.е. варианты есть и, в принципе, их довольно много.
Но сейчас наиболее вероятен, с моей точки зрения, именно тот, что я описал.
Понятно, что это игра ума в условиях недостатка достоверной информации. Но события-то происходят такие, что ум просто не может с ними не играться.
Дата: 23.09.2015 12:54
Цитата:
Украина не представляет серьезной военной силы из-за отсутствия национальной идеи
Навскидку - пара-тройка идей для затравки:
1.Заставить РФ ответить за войну на Донбассе
2.Вернуть Крым
3.Вернуть отобранные земли (см. карту Украины, да хотя бы такую - http://www.aratta-ukraine.com/textua/09012104_2.jpg )
4.Припомнить и геноцид 30-ых и выселение в Сибирь, и принудительное заселение на Донбасс в 30 и на Херсонщину в 50 русскоязычного населения

Почва уже есть, благодатная. А какая из этих идей выстрелит - я хз. Кукловоды все равно не в Киеве :) Ну и глобальная идея - кстати , уже вовсю обсуждаемая- Балтийско-Черноморская уния.
Дата: 23.09.2015 12:54
Цитата:
И через 3-4 года консервации такой ситуации (а к этому все и идет) мы получим под боком страну, населенную 30 миллионами голодных, нищих, озверелых русофобов, ...
Угу, то-то они после полутора лет "консервации" таак рвутся " дорваться до глотки русского", что аж целыми селами от призыва драпают. И даже несмотря на практически неограниченные возможности "пошарить по карманам" очередей в военкоматах не наблюдается, наоборот, "хэроив" и будущих "небесносотенцев" по улицам с собаками ловят.
:)
Дата: 23.09.2015 12:55
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
неужели урожай в этом году НАСТОЛЬКО хорош??? ;)))))))
Дата: 23.09.2015 12:57
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Для того что бы ответить на этот вопрос достаточно вспомнить тезис Uncle Fedor про то что Украина - страна управляемая далеко не из Киева. Выводы делайте сами
А при Юще она что, из Киева управлялась ?
Да и при Мишико в Грузии столицей был не Тбилиси.
Дата: 23.09.2015 12:57
Цитата:
неужели урожай в этом году НАСТОЛЬКО хорош??? ;)))))))
Хз, не взвешивал :) Ну и "чем безумнее идея тем охотнее в неё верят" -правило.
Дата: 23.09.2015 12:59
Цитата:
А при Юще она что, из Киева управлялась ?
При Юще это управление было не столь явным и категоричным, + Ющ так и не смог создать свой силовой аппарат. Т. е юре он был президентом, а де факто- ничего не решал. Победа была пиррова.
Дата: 23.09.2015 12:59
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
http://www.objectiv.tv/220915/118925.html
Хлебозаводики, наверное, уже закончились, теперь делят it-шников.
Вспоминая почти поголовную свидомость украинских ИТшников во времена майдана и их активное волонтерство времен начала войны, я тихо и злобно радуюсь.
Дата: 23.09.2015 13:00
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Ну и сколько народу можно ради этого заставить отправиться на Донбасс или отказаться от зарплаты ради нужд АТО ? Замполитовские камлания киевской влады - одно, а реальное овладение идеей массами - совсем другое.
Дата: 23.09.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
Почва уже есть, благодатная. А какая из этих идей выстрелит - я хз. Кукловоды все равно не в Киеве :) Ну и глобальная идея - кстати , уже вовсю обсуждаемая- Балтийско-Черноморская уния.
Ничего там не выстрелит. Капсюль пшикнет - и всё. РФ уже создала на своей территории группировку сил и средств достаточную, для отражения любой агрессии со стороны Украины, в ГОУ поди все карты подняты и сшиты в папочки, на штабных учениях все сто раз проиграли. Нунах.
Дата: 23.09.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
При Юще это управление было не столь явным и категоричным, + Ющ так и не смог создать свой силовой аппарат. Т. е юре он был президентом, а де факто- ничего не решал. Победа была пиррова.
Явность или неявность - в данном случае неважно. А силовой аппарат у Петюни тоже далек от идеала. Или имеются в виду чОрные полицаи ?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100