![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже писал, но пусть будет еще раз. ВВП давно и аккуратно примеривается к своему окружению. Вот Иванов был - просрал все полимеры, Медвед оказался слабаком, он теперь технический премьер, Кудрин быстро вылетел. Шойгу оказался на месте МО и это его потолок. Лавров - карьерный дипломат, такие никогда не становятся президентами. Рогозин - понтярщик. Тогда кто? Я ставлю на Козака. ВВП его пробует на серьезных делах - сначала Сочи - отработал как надо, теперь он негласный наместник Крыма. Вроде там тоже все неплохо. Если Лунтик уйдет председателем ВС или ректором ЛГУ, а Козак станет премьером, значит, преемника я угадал. Посмотрим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только если б я привёл его сюда, меня кадет бы забанил. А народ побил при встрече. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Козак кто по национальности? Если украинец, тогда будет оч. интересно. :-) |
|
Адекватная замена: Цитата:
|
|
Цитата:
"...Втемяшить целому народу чувство вины непонятно за что, укоренить это чувство в головах обывателей с помощью многократного повторения, когда из каждого утюга призывают к покаянию и раскаянию – а все ради чего? Да чтобы банально развести его на бабки!" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Мне интересно два момента: 1. Что написано в документах (свидетельство о рождении). 2. И кем он сам себя считает. Хотя это просто так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что все эти "раскаившиеся" на поверку оказались людьми гнусными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отказываясь (в очередной раз) от плохого сценария, в перспективе получаем(-ете) очень плохой. Если Вы правы в том, что "уже и это невозможно", то в перспективе вам (РФ) надо готовиться встречать уже этот "очень плохой". В виде русофобствующей голодной злобной клоаки. Некогда бывшей Украиной. (остальное потёр, ибо похоже на пьяный бред, а я трезвый)... |
|
Цитата:
В 30-х такой же была Польша |
|
Цитата:
Тут вообще дело хитрое. Ведь в соввремя в свидетельстве о рождении национальность писалась со слов родителей. У меня, к примеру написано что отец -- русский, мать - украинка. Моя национальность записана как "русский". И фамилия русская. А у двоюродного брата (племянника мамы моей) фамилия украинская. Вот не знаю как он записан в документах. Тогда к этому вообще как-то относились пофигистично. Какая разница как записано? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дадите? :-> Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Польша исчезла с неприличным звуком, брошенная теми, на кого она больше всего рассчитывала, и кто ее антисоветский настрой усердно подогревал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, если провести ещё одну параллель - не рвани Тухачевский в августе 20-го к Варшаве, не пришлось бы в 39-м границу двигать. Линия Керзона и так Львов и Брест к СССР прирезала. Цитата:
|
|
Россия продолжает поставлять технику террористам (неопровержимые доказательства) :) "Компанией РостСельМаш по программе гуманитарной помощи республикам поставлены новые самоходные зерноуборочные комбайны Vector 410 в базовой комплектации с 4мя адаптерами(жатка зерновая, подсолнечниковая, кукурузная и подборщик). Также комбайны укомплектованы всеми сервисными запчастями и находятся на полном гарантийном сервисном обеспечении. Техника отличается экономичностью, легкостью в управлении (машины укомплектованы современными бортовыми компьютерами), комфортностью кабины, надежностью. За последние несколько дней были подготовлены к работе еще 6 зерноуборочных комбайнов производства Ростсельмаша. Напомним, что на прошлой неделе в поле уже вышли первые 11 таких комбайнов. пс: На сегодня ДНР уже получила 150 единиц сельскохозяйственной техники, ожидается еще порядка 60." |
|
Новости ДНР за 21.09.2015: |
|
Цитата:
Очень обидные ваши слова. (С) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |