Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.09.2015 14:19
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну СССР тоже казалось стоит не зыблемо в веках. Так что скидывать со счетов такую возможность не стоит, да она мало вероятна, но она есть. И на мой взгляд как всегда узкое место здесь в передачи власти приемнику от ВВП.
Ясно, что два ВВП подряд России не достанется, так фишка никому не прет. Но, думаю, не в этот раз. Передача власти пройдет спокойно. Уж на что вокруг ЕБН говна кипели, а и то...
Автор: Полицейский
Дата: 23.09.2015 14:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так и 200 тыщ у них нет. Боевые тридварасы предпочитают активничать в тылу, а для тех, кто реально "за целкость нени" бьецца пополнение ищут с трудом и очень принудительно.
А правосеки, которые кошмарят контрабас в Мукачево или хлебозаводики в Дмеринке - они не опасны ни нам, ни ДЛНР.
Сейчас нет, но вполне потихоньку появляются. Это ведь не вопрос завтра в атаку.
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
И объединимся, чтобы прогнать всяких там путиных.
А Путина за шо? Хлебзаводики не отжимает, донецких во власть не пропихивает.
Цитата:
Че серьёзно?
Ну сам почитай: http://rf-smi.ru/polit/27373-g-kaspa...vizheniya.html
Дата: 23.09.2015 14:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ясно, что два ВВП подряд России не достанется, так фишка никому не прет. Но, думаю, не в этот раз. Передача власти пройдет спокойно. Уж на что вокруг ЕБН говна кипели, а и то...
Скорее всего, но не хотелось бы получить ...... типа Лунтика. Да и все равно сцыкотно. Я конечно если что готов взять автомат в руки, но как-то хотелось бы без этого обойтись, опять таки сын подрастает, хотелось бы ему безоблачного неба над головой. А то мы за последние 25 лет по моему достаточно дрёма нахлебались.
Дата: 23.09.2015 14:26
Цитата:
Гм. Забавно.
Автор: Шкапчик
Дата: 23.09.2015 14:26
Цитата:
Ай пи киевский. Еще вопросы?
Дык и в личных данных - Киев, не скрывается.
Дата: 23.09.2015 14:30
Цитата:
Скорее всего, но не хотелось бы получить ...... типа Лунтика. Да и все равно сцыкотно. Я конечно если что готов взять автомат в руки, но как-то хотелось бы без этого обойтись, опять таки сын подрастает, хотелось бы ему безоблачного неба над головой. А то мы за последние 25 лет по моему достаточно дрёма нахлебались.
Да все примерно так же думают, мне кажется.
Я уже писал, но пусть будет еще раз. ВВП давно и аккуратно примеривается к своему окружению. Вот Иванов был - просрал все полимеры, Медвед оказался слабаком, он теперь технический премьер, Кудрин быстро вылетел. Шойгу оказался на месте МО и это его потолок. Лавров - карьерный дипломат, такие никогда не становятся президентами. Рогозин - понтярщик. Тогда кто? Я ставлю на Козака. ВВП его пробует на серьезных делах - сначала Сочи - отработал как надо, теперь он негласный наместник Крыма. Вроде там тоже все неплохо.
Если Лунтик уйдет председателем ВС или ректором ЛГУ, а Козак станет премьером, значит, преемника я угадал. Посмотрим.
Дата: 23.09.2015 14:35
Цитата:
Я уже писал, но пусть будет еще раз. ВВП давно и аккуратно примеривается к своему окружению. Вот Иванов был - просрал все полимеры, Медвед оказался слабаком, он теперь технический премьер, Кудрин быстро вылетел. Шойгу оказался на месте МО и это его потолок. Лавров - карьерный дипломат, такие никогда не становятся президентами. Рогозин - понтярщик. Тогда кто? Я ставлю на Козака. ВВП его пробует на серьезных делах - сначала Сочи - отработал как надо, теперь он негласный наместник Крыма. Вроде там тоже все неплохо.
Если Лунтик уйдет председателем ВС или ректором ЛГУ, а Козак станет премьером, значит, преемника я угадал. Посмотрим.
Согласен, Кудрин не президент, Шойгу в МО на своем месте, Лавров дипломат и значит не президент, да и не молод он на самом деле. Про Иванова я вообще молчу, я вообще не понимаю как это могло возглавлять аналитическую службу СВР. С Козаком? Тоже тем. Я одно время о Хлапонине думал, но как-то он бледно посидел наместников в СКВО.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.09.2015 14:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Жаль, не могу сюда привести человека (он меня забанил и вообще сказал что я разрущитель России), который бы в дискуссии доказал бы тебе (и всем-всем), что Путин нелегитимен и мы все должны вернуть Россию на стезю закона и оправдать себя в глазах мировой общественности, иначе изоляция России будет полной (ну и дальше ещё минут на десять речь).

Только если б я привёл его сюда, меня кадет бы забанил. А народ побил при встрече.
Автор: Вовка
Дата: 23.09.2015 14:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот именно за это. Распоясался, панимаш. Строит, сволотчь, дороги, заводы, электростанции вместо ясного и понятного отжатия хлебозаводиков.
Автор: Arise
Дата: 23.09.2015 14:54
Цитата:
Сообщение от Nob >>>
а когда полыхнет внутри самой РФ. Что в принципе, достаточно вероятно
Кстати, общее место убежденности украинцев. Когда начинаешь объяснять, что в РФ не все так плохо, и даже, в общем, хорошо - не верят, тыкая мне в лицо частными недостатками
Автор: Nauta Romanus
Дата: 23.09.2015 15:05
Цитата:
который бы в дискуссии доказал бы тебе (и всем-всем), что Путин
"Приходите ещё - нам без дураков скучно!" (с) "Женитьба Бальзаминова"
Дата: 23.09.2015 15:06
Цитата:
...
а Козак станет премьером, значит, преемника я угадал. Посмотрим.
Вопрос сугубо праздный, но интересный.
Козак кто по национальности? Если украинец, тогда будет оч. интересно. :-)
Автор: Anton
Дата: 23.09.2015 15:07
Адекватная замена:
Цитата:
В городе Изюм (Харьковская область) демонтировали бюст Феликсу Дзержинскому во исполнение закона о декоммунизации.
Как сообщил сайт газеты «Обрії Ізюмщини», решение о демонтаже принято администрацией Изюмского приборостроительного завода по требованию закона о декоммунизации.
Взамен бюста на постамент установили маяк марки АСА-500, который много лет был «визитной карточкой» приборостроителей.
http://www.objectiv.tv/230915/118959.html
Автор: yamuga
Дата: 23.09.2015 15:10
Цитата:
Новороссиянин. ЕМНИП из-под Николаева.
Автор: Рыська
Дата: 23.09.2015 15:12
Цитата:
мы все должны вернуть Россию на стезю закона и оправдать себя в глазах мировой общественности
Блин, вот от чего реально бесит, так это от вот этого - ДОЛЖНЫ оправдать, ДОЛЖНЫ покаяться... Обычно интересуюсь - а мы что, у кого-то занимали?
"...Втемяшить целому народу чувство вины непонятно за что, укоренить это чувство в головах обывателей с помощью многократного повторения, когда из каждого утюга призывают к покаянию и раскаянию – а все ради чего? Да чтобы банально развести его на бабки!" (с)
Автор: Сильвер
Дата: 23.09.2015 15:16
Цитата:
Да.
Странно.
Дата: 23.09.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Новороссиянин. ЕМНИП из-под Николаева.
Цитата:
род. 7 ноября 1958, село Бандурово, Гайворонский район, Кировоградская область, Украинская ССР, СССР)
Это ни о чём не говорит.
Мне интересно два момента:
1. Что написано в документах (свидетельство о рождении).
2. И кем он сам себя считает.

Хотя это просто так.
Дата: 23.09.2015 15:26
Цитата:
Всё может быть: Дми́трий Никола́евич Коза́к (род. 7 ноября 1958, село Бандурово, Гайворонский район, Кировоградская область, Украинская ССР, СССР)
Автор: Вовка
Дата: 23.09.2015 15:32
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Приходите ещё - нам без дураков скучно!" (с) "Женитьба Бальзаминова"
Общение с дураками интересно первые 5 минут, забавно вторые 5 минут, а потом они начинают раздражать.
Дата: 23.09.2015 15:35
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Блин, вот от чего реально бесит, так это от вот этого - ДОЛЖНЫ оправдать, ДОЛЖНЫ покаяться... Обычно интересуюсь - а мы что, у кого-то занимали?
"...Втемяшить целому народу чувство вины непонятно за что, укоренить это чувство в головах обывателей с помощью многократного повторения, когда из каждого утюга призывают к покаянию и раскаянию – а все ради чего? Да чтобы банально развести его на бабки!" (с)
Не. Раньше как-то напрягало. Теперь удивляет и немного смешит.
Потому что все эти "раскаившиеся" на поверку оказались людьми гнусными.
Дата: 23.09.2015 15:39
Цитата:
Ну, по крайней мере, родился на Украине. А там - кто же его знает?
Автор: lancer
Дата: 23.09.2015 15:47
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А теперь.... даже уже не знаю... :-(
Вернее, не вижу способа изменить ситуацию кроме прямой военной интервенции что по ряду причин как внутреннего, там и внешнего характера мало реализуемо.
С моей приморской кочки выглядит похоже. Но. Снова "но".
Отказываясь (в очередной раз) от плохого сценария, в перспективе получаем(-ете) очень плохой. Если Вы правы в том, что "уже и это невозможно", то в перспективе вам (РФ) надо готовиться встречать уже этот "очень плохой". В виде русофобствующей голодной злобной клоаки. Некогда бывшей Украиной.
(остальное потёр, ибо похоже на пьяный бред, а я трезвый)...
Автор: КомДив
Дата: 23.09.2015 15:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С моей приморской кочки выглядит похоже. Но. Снова "но".
Отказываясь (в очередной раз) от плохого сценария, в перспективе получаем(-ете) очень плохой. Если Вы правы в том, что "уже и это невозможно", то в перспективе вам (РФ) надо готовиться встречать уже этот "очень плохой". В виде русофобствующей голодной злобной клоаки. Некогда бывшей Украиной.
(остальное потёр, ибо похоже на пьяный бред, а я трезвый)...
Не привыкать.
В 30-х такой же была Польша
Дата: 23.09.2015 15:55
Цитата:
Ну, по крайней мере, родился на Украине. А там - кто же его знает?
И я о том же.

Тут вообще дело хитрое.
Ведь в соввремя в свидетельстве о рождении национальность писалась со слов родителей. У меня, к примеру написано что отец -- русский, мать - украинка. Моя национальность записана как "русский". И фамилия русская.
А у двоюродного брата (племянника мамы моей) фамилия украинская. Вот не знаю как он записан в документах.

Тогда к этому вообще как-то относились пофигистично. Какая разница как записано?
Дата: 23.09.2015 16:13
Цитата:
Украина не представляет серьезной военной силы из-за отсутствия национальной идеи, тотального эгоизма и воровства.
Товарищ Командир, так Дядя Фёдор же и обращает внимание на то, что идея эта национальная сейчас как раз старательно и кристаллизуется. В подходящем для заказчика растворе.... А при её наличии можно будет и воровство, и вообще много чего нейтрализовать.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нафуа?
А фули тогда? Это на этом же языке если. Ну, или по-французски: "Фер-то ке"©? :-//
Цитата:
А вот здесь я соглашусь с Дяде Федором, национальную идею им пожалуй уже сформировали или активно формируют и она абсолютно понятна и агрессивна.
О! :((
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да не, я думаю ни Третий, ни Матрос, ни Лансер, ни Пилигрим не согласятся
Я только в диктаторы согласен. Под гарантии семье. И даже с заранее подписанным признанием в злоупотреблениях властью. С открытой датой.
Дадите? :->
Цитата:
- скажем поддержание текущего киевского режима (или того, который его сменит, что вполне возможно) может оказаться уже сейчас слишком затратным для хозяев: они увязнут в других мировых проблемах, которые потребуют напряжения всех их ресурсов или у них начнутся свои экономические трудности гораздо больших масштабов, чем видится сейчас и они забросят проект;
Это САМЫЙ оптимистичный сценарий для украины.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
наоборот, "хэроив" и будущих "небесносотенцев" по улицам с собаками ловят.
Но беда в том, что нужное кол-во - отлавливают. Да, и кстати. Добровольцев - всё-таки есть. Такие дела...
Дата: 23.09.2015 16:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Черноморск будет-таки вольным городом?
:))
(поправляет) У них будет Коцюбеевск...
Дата: 23.09.2015 16:39
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не привыкать.
Польша была дальше. Украина - ближе.
Лично меня не устраивают подобные итерации... :(((
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.09.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не привыкать.
30-е закончились как-то... нехорошо. И то что для Польши тоже - слабое утешение. :-/
Автор: A V I
Дата: 23.09.2015 16:49
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Для классических западенско-галичинских "патриотов" жители (даже и этнические украинцы, не говоря уж о русских - это совсем как бэ рабы потенциальные) центральной Украины, а тем более Восточной, были и остаются людьми второго и третьего сорта - этакими "унтерменшами", которые перед ними, "голубой кровью" и "истинными" украинцами всегда должны помнить о своей "недоукраинскости".
вы пишете с такой уверенностью, что остается взять и поверить
Автор: A V I
Дата: 23.09.2015 16:51
Цитата:
Ведь в соввремя в свидетельстве о рождении национальность писалась со слов родителей.
как в паспортах родителей написано, так и в свидетельство писали.
Автор: Эль Капитано
Дата: 23.09.2015 16:55
Цитата:
30-е закончились как-то... нехорошо. И то что для Польши тоже - слабое утешение. :-/
Но источником неприятностей была отнюдь не злобная антисоветская клоака, каковой являлась Польша, а другое государство, которое как раз в то время заявляло о своих дружеских намерениях. Понятно, что в них не очень-то верили, но все же...
А Польша исчезла с неприличным звуком, брошенная теми, на кого она больше всего рассчитывала, и кто ее антисоветский настрой усердно подогревал.
Автор: Hit282
Дата: 23.09.2015 17:21
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Когда мне выдавали первый (и последний) паспорт СССР, национальность русский (по матери) или эстонец (по отцу) я выбирал самостоятельно. Так что брат у меня русский, ибо родился в Питере и имя русское, ну а я почти полностью мимикрированый :-)
Автор: КомДив
Дата: 23.09.2015 17:21
Цитата:
Не, ну можно, конечно, заранее сдаться :-)

Кстати, если провести ещё одну параллель - не рвани Тухачевский в августе 20-го к Варшаве, не пришлось бы в 39-м границу двигать. Линия Керзона и так Львов и Брест к СССР прирезала.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Польша была дальше. Украина - ближе.
Лично меня не устраивают подобные итерации... :(((
Дальше государственной границы???
Автор: BigMaximum
Дата: 23.09.2015 17:34
Россия продолжает поставлять технику террористам (неопровержимые доказательства) :)

http://www.youtube.com/watch?t=27&v=AUYBt5LC_WI

"Компанией РостСельМаш по программе гуманитарной помощи республикам поставлены новые самоходные зерноуборочные комбайны Vector 410 в базовой комплектации с 4мя адаптерами(жатка зерновая, подсолнечниковая, кукурузная и подборщик).
Также комбайны укомплектованы всеми сервисными запчастями и находятся на полном гарантийном сервисном обеспечении.
Техника отличается экономичностью, легкостью в управлении (машины укомплектованы современными бортовыми компьютерами), комфортностью кабины, надежностью.
За последние несколько дней были подготовлены к работе еще 6 зерноуборочных комбайнов производства Ростсельмаша. Напомним, что на прошлой неделе в поле уже вышли первые 11 таких комбайнов.
пс: На сегодня ДНР уже получила 150 единиц сельскохозяйственной техники, ожидается еще порядка 60."
http://sdelanounas.ru/blogs/68070/
Автор: BigMaximum
Дата: 23.09.2015 17:38
Новости ДНР за 21.09.2015:
http://www.youtube.com/watch?v=bvWmhULKp5s
Автор: Ваенга
Дата: 23.09.2015 17:39
Цитата:
Сказать "существует вероятность" - это не сказать вообще ничего. Когда мы говорим о вероятности события, следует. во-первых, назвать значение вероятности, а, во-вторых, указать интервал времени, на котором эта вероятность существует.
Все прочее - досужая болтовня. Потому что вероятность 0,001% в интервале 100 лет - это тоже вероятность.
Блин.

Очень обидные ваши слова. (С)
Автор: Ваенга
Дата: 23.09.2015 17:44
Цитата:
Это вообще-то не вероятность, а логическая возможность.
Ну... Ё... Ну...
Аэхххх!

И махнул рукой.
Дата: 23.09.2015 17:49
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
У одной знакомой у родителей было "русские", а ее в украинки записали. Сам видел.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100