![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
б) "Вы ещё всех не видели"©. :))) ЗЫ Фотограф таки хорош.... Какую он мне шикарную фотографию на памятник сделал... ))) Серьёзно. Я заявил, что именно "туда" она мне и пойдёт. ))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ви таки предусмотрительны далеко заранее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 70-е годы в Вологде кассы в ЛиАЗах были разными на передней и задней площадках. Впереди стояла обычная, как здесь на фотке показали - с поворотной рукояткой и резиновым транспортёром для монет. А сзади стояло совсем другое поделие, гораздо более крупногабаритное и брутальное. Сверху была такая же прозрачная крышка, но транспортёра для монет под ней не было. И вращающейся круглой рукоятки тоже не было. А вместо неё был рычаг, который после вброса монетки надо было резко дёрнуть вниз. Аппарат громыхал и выплёвывал в нижний лоток уже отрезанный билетик. А поскольку никаких датчиков разметки в этом чудовище быть не могло по определению, то разрезы чаще всего приходились на сами билеты, а не на полоску между ними. Где-то ещё такое было или это эндемичное творение местных мастеров из резного палисада? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во, нашел - слева похожая: |
|
Цитата:
Ручка справа, окошко для билетов слева внизу, приемник монет справа вверху. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |