![]() |
|
|
Цитата:
|
Вот вам везет - я уже все продолжения тогось - изучил. Всеж переход на электронные книги таки в чем то и зло. |
Книга Павла Ефремова "Стоп дуть" появилась на Флибусте, правда, в неудобном формате - pdf. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет дело обстоит иначе. Квартир всего две, так что все книги не поместились... Приходится часть "одноразовых" книг сдавать в оборот. Есть тут "сливные " точки, они берут на реализацию. Если денег не просить. :-)) Пару чемоданов брату передал... Где-то так. Да и многие книги перечитываю... |
Цитата:
|
"...на какие-то бесконечно долгие мгновения, моя душа стала полем битвы между распустившим хвост павлином, желающим похвастаться своими "изобретениями", и жабы, затыкающей павлину рот, и требующей предоплату за каждое произнесенное слово..." © :-)) |
Цитата:
Я сейчас читаю "Возвращение в Тооредаан -2" того же автора. Тоже тихо прусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оливер Петч сериал про "Дочь палача". Очень атмосферно и довольно захватывающе. Пишет про Германию после 30-летней войны. До того захватывающе, что скачал на планшет аж две книжки про Тридцатилетнюю войну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне все обещают, что "скоро внесут"... И не вносят... :-( |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |