![]() |
|
||||
|
| А мне не понятно, зачем вообще возится с таким аппаратом. В оригинальном Ми-2 двигатель, помнится, чуть ли не довоенной разработки. Они туда ГТД от Ми-8 поставили? Что это вообще такое? |
|
Цитата:
|
| Надо заронить им идею, как можно нарастить численность ВВС, если массово строить Ньюпоры XIII. В качестве движка подойдут большинство автомобильных моторов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Забавно. Я вчера слушал о том, как увеличивали число "летающих" и боеготовых самолетов в ВВС РФ. Правда, это был пересказ, причем, пусть и профессиональным военным, но не летчиком, но все равно... Блин, послушали бы тот вчерашний рассказ свидомые укры (тот же вчерашний Nob), сравнили бы с тем, что творится у них... Поубивались бы от безнадеги, честное слово. Либо отказались бы верить... |
|
Цитата:
Проскакивала информация, что Ми-2МСБ начинают делать в Белоруссии, на Оршанском АРЗ. Если это так, то получается, что Мотор Сич просто падает на хвост белорусам и после доделки на коленке превращает мирную Двойку в ударный вертолет. О бронировании, кстати, и речи не идет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увеличение взлетного веса на 600кг. Увеличение возможной загрузки в кабине на 300кг (до 1000кг) и на внешней подвеске на 300кг (до 1100кг). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И так выжимают из ситуации, что могут. Я не могу их попрекнуть. Молодежи на производстве сейчас новой много, а это радует. |
|
Цитата:
|
|
Товарищи, вертолет белорусский, Оршанского АРЗ. Они, там, кстати и Ми-8 МСБ делают. |
|
Цитата:
А что? Боинг вон, к примеру, ограничения по ресурсу планера не имеет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо Мотор Сич развернул производство Ми-2 (не верю) Либо Мотор Сич капиталит польские Ми-2 (не верю) Либо Мотор Сич поставляет в Оршу двигатели для откапиталенных польских Ми-2 Либо Орша освоила производство Ми-2 с нуля и Мотор Сич переделывает их на транспортно-боевые. У меня ощущение, что запорожцы берут готовую машину, веревочками привязывают к ней всякий авиахлам вроде балок АСО-2И, а потом долго и гулко стучат пяткой в грудь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это настоящий документ, для всех времен и народов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, предлагаю определиться, что такое "планер летательного аппарата". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |