![]() |
|
|
Говорят, что: "Это всё, что надо знать населению Украины о блокаде Крыма. Торговые сети Севастополя переполнены продукцией «Рошен», передает корреспондент «ПолитНавигатора». И пока «доблестные каратели», бросив фронт, кошмарят мелких грузоперевозчиков, работающих в рамках законодательства, предприятие «Рошен» вступает в конкурентную борьбу на полуострове. Объявляет скидки и акции. Добро пожаловать в абсурд, Украина!" |
Количество погибших после вооруженного нападения на станцию скорой помощи в Симферополе увеличилось до трех человек. Об этом «Интерфаксу» сообщили в управлении здравоохранения городской администрации. «Мужчина, получивший огнестрельное ранение в голову, скончался в больнице. Насколько мне известно, это был наш сотрудник, фельдшер скорой помощи», — рассказала представитель управления. По информации РИА Новости, также погибли две женщины — фельдшер и санитарка. Еще один человек находится в больнице. Общее число пострадавших достигло семи человек. Нападение произошло днем в субботу, 26 сентября. Неизвестный зашел на станцию скорой помощи и открыл огонь по автомобилю, в котором находились сотрудники медицинской бригады. По данным МВД, стрельба велась из ружья 12 калибра. Личность нападавшего предварительно установлена, поднятые по тревоге полицейские проводят мероприятия по задержанию мужчины. На всей территории Крыма объявлен план «Перехват». |
Цитата:
стоимость квартиры от собственника 2,5 млн рублей. наценка агентства 1 млн рублей. |
Цитата:
Моя знакомая, дочь свидомита Тимощука, например, столкнулась. И сталкиваются многие, которые "прописались в Крыму прямо перед тем как". Ходят грязные шлюхи (С), что для гражданства нужно быть прописанным/проживать (доказанно) в Крыму не менее 3х лет ДО ТОГО КАК. |
Цитата:
|
при условии что они вообще выезжали а то может их звали а ответ был - обратитесь к участковому терапевту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или это в "представляюсь..." ? Короче, провожу (уже провел, почти) выходные в Крыму :) |
Цитата:
4 дня был в Севастополе без доступа к Сети. Начинай изучение рынка отсюда: Я когда подбирал себе квартиру в Севастополе пользовался для анализа вторички именно этим - вполне объективно и полно. Проценты с продажи риэлтерам платит ан масс продавец. Так у нас в Крыму исторически сложилось. Обычно это 1,5%. Новострой - отдельная песня. В феврале 2013 купил квартиру у Грандинвеста. Сдачу задержали на месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно будьте бдительны в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже в Севастополе, начал обход предлагаемого жилья. ЧВ обозначила, и я с ней сейчас согласен, дом пока стрёмно брать. Местоположение - скорее всего Гагаринский район. Будешь в Севастополе, звони, номер в личных данных, я здесь до 14-го. |
Цитата:
:-) Повторяюсь, но - вчера вечером вернулся, ближайшее время - в Симфи онли. |
Цитата:
Я вот о другом жалею. В Одессе так и не побывал, а теперь уже и не побываю, наверное... В Харькове был, в Киеве и Львове тоже. Всё проездом и невдомёк было, что такое в БУ будет сейчас, увы ((( Во Львове, правда, намного чаще и по времени дольше бывал |
В Севастополь пришла новая подводная лодка "Новороссийск". ===================================== С фото. |
Цитата:
|
И сколько сейчас ПЛ в линии на КЧФ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о кабеле. Товарищи энерго-электрики, а что это за синие и жёлтые бесформенные вплавления(?) в межкабельном пространстве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |