![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
я бы, сидя внутри, так ситуацию и восприняла |
|
Вопрос - где блин бак с солярой?! Или это автосалонный концепт? |
|
Цитата:
он там ЖОПУ показал! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Он добавил, что разрыв отношений между гражданами России и Украины приводит также и к информационным потерям, ведь граждане России могли получить здесь информацию, и привезти ее в Россию, на собственном опыте рассказать, что происходит в Украине. |
|
Цитата:
Тут уж, что выросло, то выросло... А насчет обсуждения способов, это я бы оставил школоте экзальтированной. ИМХО. Не дело в интернетиках смаковать табуретки и струны на артстволе, да. |
|
Цитата:
это каждый россиянин Украине десять миллионов гривен привозит? О_О чета я больно хорошо о соотечественниках подумала заодно и о своей персональной арифметике :-/ |
|
Цитата:
Военный переворот? Шансов крайне мало, да и не думаю я, что какие-то военные силы тут и сейчас внесут здоровую струю в политику и экономику, так что я против. Единственное, что может помочь, это отворачивание американских интересантов от Украины вообще, но это тоже на сегодня вариант из ряда фантастических. А бить языком по полу, брызгая ядовитой слюной в дискуссии за яйца их вешать или просто вниз головой, это наверное чрезвычайно умно и плодотворно, но мне претит. Уж больно вот эти улыбающиеся селфи напоминает. |
|
Цитата:
То есть они резанули емкость топливной системы БМП с 500 литров до 110 литров . Нет, ну а чо? По выставке ездить - запаса хода хватит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Государство не регулирует наценку на социальные товары, сказал директор украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко в эфире радиостанции Голос Столицы. "Торговые сети понимают, что мы живем еще хуже, и из-за этого они начали повышать цены на социальные товары. Но год назад такого еще не было. Потому, что сегодня государство не контролирует эти наценки. Нужно, чтобы 3-4 крупные сети приняли единую позицию, и тогда все остальные будут за ними следовать. Если создать новую службу для контроля за ценами, она снова погрязнет в коррупции. Эти функции может выполнять и Антимонопольный комитет", — отметил он. Также эксперт добавил, что в настоящее время проблем в торговле "выше крыши". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
для домохозяек все очень доходчиво расписано (задумчиво) может, мне себя предложить для каких-нибудь исследований пропаганды в виде фокус-группы? за деньги, конечно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считают, что "нам ничего не будет!" и потом начинают оправдывать очередную зраду, в которую превратилась перемога. Или так сразу и планируют зраду (ну и оправдание, само собой). Мол, чем хуже - тем лучше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Облетают вокруг в основном. |
|
Цитата:
Цитата:
Такшта-а-а... зы Кстати, для паксов из СПБ в МСК разница между ШРМ и ДМД будет куда заметнее облета Крыма |
|
Цитата:
А вообще эту дельную мысль надо донести до Ливии или Марокко: "Ливия должна стать членом ЕС, даже если этого не хотят сами европейцы !" |
|
Цитата:
А хуже еще и то, что большинство населения Украины, как мне отсюда видится, несмотря ни на что их поддерживает. Поэтому попытка переворота приведет к новым жертвам и еще большему закручиванию гаек. Но долго такой кроваво-навозный балаган все равно продолжаться не будет... |
|
Цитата:
Надеялись, что РФ молча проглотит наезд? Это "агрессор" и оккупант"-то? С хрена ли? Имидж же не позволяет :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |