Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Нуждаемся в помощи
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шурик
Дата: 12.03.2009 10:28
> to Ваенга
> Пасиб. А то чуть галоперидол принимать не начал.
----------------------------------------------------
Так серьезно, что аминазина было бы недостаточно? :))
Автор: svd
Дата: 16.03.2009 23:24
малайцы!!!а в РБ на подобную помощь налог берут...:(((
Автор: InkVisiteur
Дата: 19.03.2009 05:42
так чтааа... пресловутое биглер-братство - это все так, пузырь надуманный. Не далее ресторанных посиделок с массовым мерянием всевозможных предметов друг перед другом взахлеб. Порой самосочиненных. мммматьево.
Автор: йп
Дата: 19.03.2009 06:17
> to InkVisiteur
> так чтааа... пресловутое биглер-братство - это все так, пузырь надуманный. Не далее ресторанных посиделок с массовым мерянием всевозможных предметов друг перед другом взахлеб. Порой самосочиненных. мммматьево.
и к чему это? Начнём с того что те бойцы совсем даже не биглеряне...

если ты о братстве
Дата: 19.03.2009 06:25
А не будем, Вить, ничего и начинать. На этом и закончим.
Дата: 19.03.2009 06:48
> to InkVisiteur
> А не будем, Вить, ничего и начинать. На этом и закончим.
воть-воть
Дата: 19.03.2009 06:53
> to йп
> > to InkVisiteur
> > А не будем, Вить, ничего и начинать. На этом и закончим.
> ----------------------------------------------------
> воть-воть
...за бойцов за этих не папа римский просил
Дата: 19.03.2009 07:00
> to InkVisiteur
-
> ...за бойцов за этих не папа римский просил
Этот сайт не рассчитан на СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ поддержку благотворительных акций.

А лично моё мнение - всякую помощь надо отправлять конкретно получателю, не взирая кто посредник.
Дата: 19.03.2009 07:07
> to йп
ок.
Дата: 19.03.2009 07:40
> to InkVisiteur
> > to йп
> ок.
согласен
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.03.2009 09:49
> to йп
> > to InkVisiteur
> -
> > ...за бойцов за этих не папа римский просил
> Этот сайт не рассчитан на СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ поддержку благотворительных акций.
>
> А лично моё мнение - всякую помощь надо отправлять конкретно получателю, не взирая кто посредник.
Коллеги, по-моему, есть очень простое решение. Делается отдельный информационный сайт, можно (и наверное нужно) на бесплатном хостинге. Без рисунков и прочей мишуры, только информация о конкретных людях, которым нужна помощь.
А у нас можно просто давать ссылку, без комментариев, что мол "смотрите обновления на сайте "ПОМОЩЬ" и все.
И информация дошла, и политика сайта не нарушена.
Автор: Пенсионер
Дата: 19.03.2009 16:11
> to Ветеран СГВ
>----------------------------------------------------
...и ничего не будет!!!
Женя мы сделали более чем реальное дело.
Тот пацан будет помнить о том, что ему помогли, ... и другие тоже.
Так что помощь, которую мы оказали и адресная и конкретная и своевременная.
Если интересуешься более подробно - в личку.
Дата: 31.03.2009 20:03
Товарищи!
Нужно провести для суда экспертизу документа на предмет его подлинности, а точнее - нужно доказать, что документ не является оригиналом, а цветной копией, выполненной через сканер и цветной принтер.

То, что документ ЛЕВЫЙ, видно невооруженным глазом, а уж вооруженным видно ваще. Нужна экспертиза, которая может выдать заключение, принимаемое судом, что подписи и печать наданном документе выполнены не живым человеком, а являются распечаткой на принтере.

Хочется также, чтобы экспертиза была подешевле и побыстрее.

Любые предложения можно сюда, можно мылить мне eavlasov-гав-gmail.com
Автор: Бывший Мент
Дата: 31.03.2009 20:27
Ты хочешь, чтобы экспертизу провел кто-то из нас?
Или адрес экспертного учреждения нужен? А поисковиком воспользоваться не пробовал?
Дата: 31.03.2009 20:34
> to Бывший Мент
> Ты хочешь, чтобы экспертизу провел кто-то из нас?
> Или адрес экспертного учреждения нужен? А поисковиком воспользоваться не пробовал?
Не, все несколько проще: поисковиком все уже нашли, но хочется совета - где побыстрее, подешевле и кто может помочь проскочить побыстрее и подешевше.

Прямым доступом будет долго и дорого.

ЗЫ: если кто-то из нас может - было бы супер. Но врядли кто-то из нас аккредитован как эксперт. Хотя....
Ы?
Автор: Бывший Мент
Дата: 31.03.2009 20:37
> to Ветеран СГВ

> Прямым доступом будет долго и дорого.
Неужели там очередь?
Дата: 31.03.2009 20:38
> to Бывший Мент
> > to Ветеран СГВ
>
> > Прямым доступом будет долго и дорого.
> Неужели там очередь?
сам не ходил, но тов. BIG_SPY говорит, что таки да...
Автор: Матрос
Дата: 31.03.2009 20:40
> to Бывший Мент
> > to Ветеран СГВ
>
> > Прямым доступом будет долго и дорого.
> Неужели там очередь?
По номеркам...
А подъехать по адресу карма не позволяет, проще WWW набрать...
Автор: WWWictor
Дата: 31.03.2009 20:45
да... бля....
Автор: BIG_SPY
Дата: 31.03.2009 20:58
Значится так! Вопрос реально серьезный.
Нужна техническая экспертиза документа для гражданского дела с вопросом о способе изготовления документа и его отдельных реквизитов типа подписи и печати. Судья пока не определялась с экспертным учреждением, предлагает нам самим определиться, где мы просим провести экспертизу. При этом точно известно, что ВНИИСЭ МЮ РФ страдает солидными очередями (такую экспертизу уже сто лет не делал, но по другим - факт), а ЭКУ ГУВД не особо то делает экспертизы по гражданским делам (без договоренности уж во всяком случае). Что касается других экспертных учреждений, то именно по таким экспертизам я затрудняюсь оценивать репутацию не минюстовских или ментовских экспертных учреждений.
Посему вопрос звучит так: нет ли у кого из сосайтников завязок в надежных экспертных учреждениях города Москвы для того, чтобы эту экспертизу провели: во-первых, максимально быстро после вынесения определения суда, во-вторых и в главных, поскольку дело гражданское и экспертиза оплачивается стороной, то - по мимнимальным расценкам. Понятное дело, что учреждение должно иметь право проводить соответствующие экспертизы.
Я пока в непонятках, т.к. на гражданке надобность в этой экспертизе у меня возникала крайне редко и делали ее всегда во ВНИИСЭ, но они в последнее время уж слишком коммерциализировались, хуже частников, ей Богу.
Дата: 31.03.2009 21:10
> to BIG_SPY
> Значится так! Вопрос реально серьезный.
> Нужна техническая экспертиза документа для гражданского дела с вопросом о способе изготовления документа и его отдельных реквизитов типа подписи и печати.
Миш, мне когда-то надо была такая же коммерческая экспертиза... Так вот, мои потерпевшие при ЭКО нашли фонд содействия экспертам, заплатили там благотоврительный взнос, а их уже НИИЦ провел безо всех очередей... Позвоните в ЭКО, найдите отдел по хозяйственно-коммерческой деятельности и они могут подсказать через какой фонд...
Дата: 31.03.2009 21:22
блин.. а чего тут особо то сильный эксперт нужен? под любым увеличением видно подпись сварганенную на принтере
Дата: 31.03.2009 21:37
> to WWWictor
> блин.. а чего тут особо то сильный эксперт нужен? под любым увеличением видно подпись сварганенную на принтере
лупу к делу не пришьешь. Нужна бамашшка с нумером, подписью и штемпселем.
Дата: 31.03.2009 21:49
> to Ветеран СГВ
> > to WWWictor
> > блин.. а чего тут особо то сильный эксперт нужен? под любым увеличением видно подпись сварганенную на принтере
> лупу к делу не пришьешь. Нужна бамашшка с нумером, подписью и штемпселем.
это понятно. я трудность в поиске контор готовых дать заключение не вижу

ссылок море в яндексе. звони, ищи где дешевле )))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.03.2009 22:01
> to BIG_SPY
> Судья пока не определялась с экспертным учреждением, предлагает нам самим определиться, где мы просим провести экспертизу. ----------------------------------------------------

Её чести сталобыть впадлу всесторонне рассматривать материалы дела и привлекать технических специалистов. Ея честь видит липу, но предлагает не напрягать высокий суд фигней. Есть мнение - бабла будет стоить, противная сторона брыкацца потом начнет на предмет прошу переэкспертизить.
Дата: 31.03.2009 22:04
> to Ст. прапорщик запаса
> > to BIG_SPY
> > Судья пока не определялась с экспертным учреждением, предлагает нам самим определиться, где мы просим провести экспертизу. ----------------------------------------------------
>
> Её чести сталобыть впадлу всесторонне рассматривать материалы дела и привлекать технических специалистов. Ея честь видит липу, но предлагает не напрягать высокий суд фигней. Есть мнение - бабла будет стоить, противная сторона брыкацца потом начнет на предмет прошу переэкспертизить.
там все стократ смешнее. Но еще пока не время рассказывать вседетали процесса, хотя мы себе уже надорвали все животики и сломали весь мозх, пытаясь "угадать, чем будет он ходить" (с)
Автор: pirotehnic
Дата: 31.03.2009 22:29
город я полагаю Москва ?
я тогда завтра с нашими ЭКОшниками постараюсь связаться - можа чем помогут
Автор: BIG_SPY
Дата: 31.03.2009 22:31
> to Матрос
> > to BIG_SPY
> > Значится так! Вопрос реально серьезный.
> > Нужна техническая экспертиза документа для гражданского дела с вопросом о способе изготовления документа и его отдельных реквизитов типа подписи и печати.
> Миш, мне когда-то надо была такая же коммерческая экспертиза... Так вот, мои потерпевшие при ЭКО нашли фонд содействия экспертам, заплатили там благотоврительный взнос, а их уже НИИЦ провел безо всех очередей... Позвоните в ЭКО, найдите отдел по хозяйственно-коммерческой деятельности и они могут подсказать через какой фонд...
Спасибо за совет. Посмотрим - поищем! Правда, есть маза, что эту лафу с фондами содействия прикрыли.

> to WWWictor
> > to Ветеран СГВ
> > > to WWWictor
> > > блин.. а чего тут особо то сильный эксперт нужен? под любым увеличением видно подпись сварганенную на принтере
> > ----------------------------------------------------
> > лупу к делу не пришьешь. Нужна бамашшка с нумером, подписью и штемпселем.
> это понятно. я трудность в поиске контор готовых дать заключение не вижу
>
> ссылок море в яндексе. звони, ищи где дешевле )))
Ссылок я уже за вечер наковырял с десяток. Одна проблема - или у всех этих негосударственных контор ПЕАР хреновый, или чего, но что-то очень уж сомнительные у них информации на сайтах: то очередность получения экспертом допусков сомнительная (есть там определенные приколы, которые хорошо "ловятся"), то бывшее место работы у ведущего эксперта, которое в природе не существовало, то бланк диплома году выдачи не соответствует, то научный руководитель, мало того, что Академик РАЕН, так еще и будучи специалистом по взрывотехнике редактирует учебник по судебной бухгалтерии (((.
Именно поэтому вопрос стоит: кто может порекомендовать ПРОВЕРЕННОЕ учреждение, с экспертизой которого мы потом в суде краснеть не будем. А уж чтобы экспертизу назначили там - моя забота.
Ну и в цене вопрос. Тот кто негосударственный, прейскурант, конечно, тоже имеет, но считать можно по разному ;)) (с землеустроительной экспертизой у меня разница цены "для посторонних" и "для своих" в одном деле до 4-х раз доходила). В нашем случае минимум в И-нете я нашел в 12 т.р., а максимум выкатывает под 70 т.р. ((((
Сама экспертиза элементарная. Заключение, по большей части, я и сам могу написать ;)), было бы кому подписывать!
Автор: 483
Дата: 31.03.2009 22:36
- Я этим судебным врачам нисколько не верю,- заметил господин
интеллигентного вида.- Когда я занимался подделкой векселей, то на
всякий случай ходил на лекции профессора Гевероха. Потом меня
поймали, и я симулировал паралитика в точности так, как их описывал
профессор Геверох: укусил одного судебного врача из комиссии в ногу,
выпил чернила из чернильницы и на глазах у всей комиссии, простите,
господа, за нескромность, наделал в углу. Но как раз за то, что я
прокусил икру одного из членов этой комиссии, меня признали
совершенно здоровым, и это меня погубило.
(С)
Дата: 31.03.2009 22:45
> to BIG_SPY
..
> Спасибо за совет. Посмотрим - поищем! Правда, есть маза, что эту лафу с фондами содействия прикрыли.

Дружище, я же не у вас на земле :))))
Дата: 31.03.2009 23:23
> to BIG_SPY
В нашем случае минимум в И-нете я нашел в 12 т.р., а максимум выкатывает под 70 т.р. ((((
=========
с этого и надо было начинать))
Дата: 01.04.2009 22:46
подымаю шоб не топло!
Автор: Эль Капитано
Дата: 02.04.2009 01:05
> to Ветеран СГВ
> Товарищи!
> Нужно провести для суда экспертизу документа на предмет его подлинности, а точнее - нужно доказать, что документ не является оригиналом, а цветной копией, выполненной через сканер и цветной принтер.

Тов. Ветеран, отличить документ, отпечатенный на принтере, от документа, выполненного от руки - как два пальца... Документ, отпечатанный на лазерном принтере под микроскопом имеет характернейшую гранулированную структуру - зерна тонера видны даже в дохлый микроскоп. Струйный принтер имеет характерный отблеск металла и "ломаную" границу штриха с характерными марашками. Экспертиза - из простейших и стоит недорого. Рекомендую Вам Федеральный Центр Судебных Экспертиз (www.sudexpert.ru). Если у них будет в очередной раз завал, можно обратиться в любое независимое экспертное бюро. Но бюро "Версия" не рекомендую - репутация у них паскудная.
Дата: 02.04.2009 01:08
> to Ветеран СГВ
>>
> Любые предложения можно сюда, можно мылить мне eavlasov-гав-gmail.com
Вопрос звучит так:
"Выполнен ли текст на предоставленном документе рукописным способом (отпечатан на машинке и пр.), электрографическим или иным способом ?
Дата: 02.04.2009 09:23
> to Эль капитано
> > to Ветеран СГВ
> >
> Тов. Ветеран, отличить документ, отпечатенный на принтере, от документа, выполненного от руки - как два пальца... Документ, отпечатанный на лазерном принтере под микроскопом имеет характернейшую гранулированную структуру - зерна тонера видны даже в дохлый микроскоп. Струйный принтер имеет характерный отблеск металла и "ломаную" границу штриха с характерными марашками.
==============
Да это мы и видим перед собой. И судья тоже это видит. Но микроскоп, даже дохлый, к делу не пришьёшь, нужна бамажка. Потому и согласилась на экспертизу.

Экспертиза - из простейших и стоит недорого. Рекомендую Вам Федеральный Центр Судебных Экспертиз (www.sudexpert.ru). Если у них будет в очередной раз завал, можно обратиться в любое независимое экспертное бюро. Но бюро "Версия" не рекомендую - репутация у них паскудная.
Спасибо, пробуем.

------------------------------------------
> Вопрос звучит так:
> "Выполнен ли текст на предоставленном документе рукописным способом (отпечатан на машинке и пр.), электрографическим или иным способом ?
Там 4 вопроса, точная формулировка - у тов. BIG_SPY. Нам надо доказать, что в суд представлен не оригинал договора, а его цветная копия.
Дата: 02.04.2009 09:31
> to Ветеран СГВ
> Экспертиза - из простейших и стоит недорого. Рекомендую Вам Федеральный Центр Судебных Экспертиз (www.sudexpert.ru). Если у них будет в очередной раз завал, можно обратиться в любое независимое экспертное бюро. Но бюро "Версия" не рекомендую - репутация у них паскудная.
>> > Вопрос звучит так:
> > "Выполнен ли текст на предоставленном документе рукописным способом (отпечатан на машинке и пр.), электрографическим или иным способом ?
> Там 4 вопроса, точная формулировка - у тов. BIG_SPY. Нам надо доказать, что в суд представлен не оригинал договора, а его цветная копия.
Из частных бюро рекомендую (как по уровню квалификации, так и по расценкам) ООО "Центр Медико-криминалистических исследований" (ЦМКИ). Найдите их по http://www.cmki.ru/. Там собираются те, кого задолбала служба в ФЦСЭ.
Автор: BigMadFat
Дата: 02.04.2009 10:10
> to Ветеран СГВ

Прими к сведению, вдруг да пригодится:

http://www.admin-club.net/news/2008-07-16-52

P.S. "Специальные синие светодиоды" скорее всего легко заменит любой источник ультрофиолетового света.
Дата: 02.04.2009 10:42
> to Эль капитано
> >

Спасиб, созвонился
Автор: rojer 07
Дата: 02.06.2009 23:24
Народб помогите найти Хроники диверсионного подразделения
Буду очень благодарен:) сссылки на лабораторию и почих боевых дельфинов тоже приму.:)
Дата: 02.06.2009 23:26
Re: Народб помогите найти Хроники диверсионного подразделения
Цитата:
Сообщение от rojer 07 >>>
Буду очень благодарен:) сссылки на лабораторию и почих боевых дельфинов тоже приму.:)
Вылезь в скайп

Часовой пояс GMT +2, время: 13:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Только у нас Floraplast.ru арки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100