Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 13.10.2015 11:05
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может, просто уже их достали, что крайний не назначен? Вот и пошел "процесс назначения"? И выбрали того, кто отбиться не сумеет?
Может быть. А может и сигнал Юле, Ярошу, Бене и прочим. Только довольно негодный, как мне кажется. Хотя неизвестно, какие сигналы посылаются через непубличные каналы.
Автор: Piligrim
Дата: 13.10.2015 11:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Странно, что начали мочить полудохлую "Сволоту", которая, кажется, скукожилась до микроскопических размеров. Интересно, какой в этом смысл ?
Ващета, я это постил еще вчера.
А смысл - простой. Кого-то виноватить все равно надо, а тут и виноватые есть, и Свободу похоронить под шумок удобно.
Дата: 13.10.2015 11:29
Окончательный доклад Совета по безопасности Нидерландов (СБН) по итогам расследования причин крушения малазийского "Боинга" в небе над Донбассом, который, как ожидается, будет опубликован позже во вторник, сфокусируется на причинах крушения и проблеме полета над зоной конфликта, говорится в сообщении СБН.

В коммюнике отмечается, что речи о том, на ком лежит ответственность за катастрофу, в этом докладе не будет.

Согласно планам, первыми о результатах расследования узнают родственники жертв, перед которыми выступит председатель СБН Чиббе Юстра, затем доклад будет представлен прессе, а также депутатам на закрытом заседании парламента Нидерландов.

После официальной публикации доклада представители СБН проинформируют о расследовании 75 посольств в Гааге.
http://interfax.com.ua/news/general/296021.html
Автор: Сильвер
Дата: 13.10.2015 11:29
Цитата:
Может быть. А может и сигнал Юле, Ярошу, Бене и прочим.
Прошу прощения, но... КМК, одно другому не мешает.
Автор: КомДив
Дата: 13.10.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А смысл - простой. Кого-то виноватить все равно надо, а тут и виноватые есть, и Свободу похоронить под шумок удобно.
Но получится же, что Янукович не виноват?
Перед ним извинятся и назад пригласят?
Или и "Свободой" тоже он командовал?
Дата: 13.10.2015 11:34
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Кстати, логичный вопрос. Но есть и решение - и Янукович, и "Сволота" - агенты Путина !
Автор: Недолетчик
Дата: 13.10.2015 11:35
Цитата:
сфокусируется на причинах крушения и проблеме полета над зоной конфликта, говорится в сообщении СБН.

В коммюнике отмечается, что речи о том, на ком лежит ответственность за катастрофу, в этом докладе не будет.
http://interfax.com.ua/news/general/296021.html
Класс...

"Причина - сбит ракетой. Кто виноват? - Это не к нам."
Дата: 13.10.2015 11:36
Цитата:
Да, извини, не углядел. Но интересно другое - почему именно "Сволоту" ? Вроде бы уже и судили каких-то беркутовцев за "хироив Майдану", и шеврон российский находили. Как же так ?
Автор: Шкапчик
Дата: 13.10.2015 11:36
Цитата:
И на это нужно было больше года? "Так и я могу!". "Она утонула". Его сбили.
Дата: 13.10.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Класс...

"Причина - сбит ракетой. Кто виноват - это не к нам."
Если скажут, какой именно ракетой (или хотя бы, какого класса) - и то хлеб.
Дата: 13.10.2015 11:38
Цитата:
Антеевцы все рассказали. И хрен кто обратное докажет.
Дата: 13.10.2015 11:40
Цитата:
Антеевцы все рассказали. И хрен кто обратное докажет.
Вроде как они сделали прорывное открытие, догадавшись исследовать ПЭ в телах погибших.
Автор: Нойруппин
Дата: 13.10.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Автор: BigMaximum
Дата: Сегодня 01:34
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Летчики военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил ВС РФ нелегально перевозят во время своих рейсов в Сирию продукты питания и алкоголь с целью дальнейшей реализации,
сообщает Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины."

Не, я готов в это поверить, ибо гешефты эти знаю с времен Афгана. НО... Не калька ли это с гражданских и оражданившихся украинских и российских летунов ВТА, которые завербовались еще в начале 90-х в Африку? Гримыч, разъясни, плиз!
Подозреваю, здесь другой может быть фактор. Была одна нехорошая история, и украинцам не терпится, чтобы кто-то тоже вляпался в такое г...

В конце 90-х - начале 2000 годов саперы некоторых страны бывшего СССР попытались забраться на мировой рынок гуманитарного разминирования. Мы не смогли, не получилось. А вот у Украины - получилось, и результаты поначалу были неплохие, ибо школа и опыт имелись и имеются.
И мировое признание было: "Участие украинских миротворцев в разминировании Ливана является неоценимым вкладом Украины в налаживание мирной жизни, - директор международного Женевского центра гуманитарного разминирования (06.04.2004)."

Но тут, блядь (прошу извинить, иначе не скажешь) нашлась падла, обосравшая труд саперов одним махом. В то время, как саперы играли в прятки со смертью на старых минных полях юга Ливана, их тыловики наладились продавать ливанцам сэкономленный бензин, которым они снабжались по линии ООН.
ООНовцы узнали, организовали наблюдение, скрытую съемку и взяли их с поличным. После чего вылетела Украина из Ливана и попала в черные списки ООН. Теперь дорога в гуманитарное разминирование .украинцам закрыта.
"Пожизненный эцих с гвоздями" (с) ...
Дата: 13.10.2015 11:44
Цитата:
Вроде как они сделали прорывное открытие, догадавшись исследовать ПЭ в телах погибших.
Если их найдут в телах.
И я не понял - это хорошо или плохо т.к. конференцию не с начала смотрел.
Вначале подорвали БЧ с одной стороны, потом ракету с другой. В одном из вариантов осколки должны быть в телах, в другом почти нет. Вроде ничего не напутал.
Автор: Hund_1
Дата: 13.10.2015 11:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Народ, я пропустил, или тему докапитализации украинских "дочек" российских банков мы тут не обсуждали?

Тема-то такая... С возможностями полярных взглядов. Может, обсудим?
у тебя ж в колоде девять тузов © :-)

Телеграфно: Банки, Украина, Крым

Цитата:
Комментарии:
1. Докапитализация российских банков на Украине проводится не от хорошей жизни, а из-за того что в противном случае они не смогут выполнять свои обязательства перед клиентами, что в свою очередь приведет к банкротству и к тому что все их имущество достанется ... угадайте кому? Правильно. Украинскому государству.

2. Украинские дочки российских банков не получат (или почти не получат) "живых денег". Вот как выглядит докапитализация на примере дочернего банка ВТБ:
"Вице-президент ВТБ Михаил Якунин напомнил, что к концу октября будет завершен процесс докапитализации украинской "дочки" ВТБ. Банк получит в капитал $680 млн или 14,5 млрд гривен. "В свое время на Украину были отданы деньги в виде межбанковского кредита. И все, что мы сейчас сделаем, конвертируем часть этого "межбанка" в капитал, для того, чтобы банк устойчиво работал", - сообщил он. Якунин не исключил, что потребуется еще один транш докапитализации украинской "дочки" ВТБ.

3. Знаю, что многим хотелось бы чтобы российские банки выступили в роли камикадзе и "рванули" украинскую банковскую систему, повесив на фонд страхования вкладов максимальные убытки. Это стоит делать только в том случае, если мы на Украину возвращаться не намеренны, а это не входит в текущие планы. Украина - це Мексика. Мы еще увидим как наши госбанки скупают остатки украинской экономики. Обязательно увидим.
Дата: 13.10.2015 12:06
Полная версия пресконференции Антея - https://youtu.be/j8_VSygcTCI
Дата: 13.10.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не получится.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
С чего вдруг? Это все чепуха на фоне.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не знаю, кто там и чьи деньги стоят за "Свободой", но то, что он совершенно профукал подъем их, ПС и прочей шло"бени, это вопрос к нему тоже.
Автор: КомДив
Дата: 13.10.2015 12:32
Цитата:
С чего вдруг? Это все чепуха на фоне.
В этой фразе - вся сегодняшняя Украина :-(
Дата: 13.10.2015 12:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
у тебя ж в колоде девять тузов © :-)

Телеграфно: Банки, Украина, Крым
Злой ты!
Автор: lancer
Дата: 13.10.2015 13:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но с кровожадностью у них все нормально.
А с идеологией - не очень. Да и "уровень шахидизма" - так себе, мягко говоря. Но насчёт кровожадности - согласен.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
1991 года - Беловежская пуща и победа буржуазной контрреволюции (по отношению к Октябрю 1917). Бытовало даже мнение СНГ=СССР-(Горбачев+Прибалтика).
А, понятно.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
да понять-то тебя несложно, меня интересует вопрос почему?
Ну, мне чего-то показалось, что у других биглерианцев (некоторых), может быть отличное от моего, и обсуждаемого отношение к.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
это последнее, чем надо будет заниматься.
Согласен. Но - придётся. Чтоб не путать. Потом...
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Войну можно было бы легко закончить введя санкции против Украины.
Угу. Достаточно было бы просто ей за эту войну не платить. Но... У хозяев украины другой интерес... (
Дата: 13.10.2015 13:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Злой ты!
я злой?! Да я специально для тебя этого, на которого ссылка, нашёл.
Пойду выпью 200 капель валерьянки
Автор: Civil_
Дата: 13.10.2015 14:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Мы еще увидим как наши госбанки скупают остатки украинской экономики. Обязательно увидим.
Да этот "Вице-президент ВТБ Михаил Якунин" тролль. Жирный тролль! )))
Дата: 13.10.2015 14:13
Цитата:
Класс...

"Причина - сбит ракетой. Кто виноват? - Это не к нам."
Голландские специалисты во вторник выступили с окончательным докладом по крушению МН17 под Донецком.

Глава Совета безопасности Нидерландов сообщил, что летом минувшего года было достаточно причин для того, чтобы закрыть воздушное пространство над Украиной.

Комиссия отметила, что Боинг был сбит над Украиной при помощи ракеты 9М38, выпущенной зенитным ракетным комплексом Бук.

Боеголовка взорвалась слева от фюзеляжа. Самолет разрушился в воздухе, передняя часть упала раньше средней.

Расчеты показывают, что запуск был произведет из восточной части Украины. Россия и Украина произвели собственные симуляции сбитого Боинга. В ходе выступления глава СБ отметил, что результаты всех трех комиссий показывают примерно одинаковое местоположение запуска ракеты, однако точного местонахождения комплекса не назвал.
http://vesti-ukr.com/donbass/118899-...byl-sbit-bukom
Автор: Обыватель
Дата: 13.10.2015 14:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вы, товарищ, то ли правда глупый, то ли придуриваетесь. Янукович - марионетка Путина, а "Свобода" - агенты Путина. Чего непонятного-то?
Дата: 13.10.2015 14:21
Тыдыщь!
Цитата:
Сын экс-Президента Виктора Януковича Александр подал иск в Европейский суд по правам человека (Страсбург) в связи с регулярными нарушениями Украиной прав человека в отношении него. Об этом написал в Facebook журналист Юрий Кирасир со ссылкой на релиз адвокатской компании Joseph Hage Aaronson LLP.

Основанием для подачи иска стало решение Национального банка Украины от 27 ноября 2014 года о признании "Всеукраинского банка развития" неплатежеспособным, вследствие данного решения Александр Янукович потерял право собственности на 100% акций финучереждения.

Сын Януковича просит Европейский суд по правам человека обязать государство Украина выплатить ему материальную компенсацию в размере рыночной стоимости акций банка.
http://www.rbc.ua/rus/news/aleksandr...444738164.html
Дата: 13.10.2015 14:23
Цитата:
Ну, теперь у вас тоже есть свой Ходор.
Автор: Полицейский
Дата: 13.10.2015 14:32
Цитата:
Ну, теперь у вас тоже есть свой Ходор.
. Вот когда у Коломойского отожмут весь бизнес в пользу государства, а всех остальных типа ахм6етова и пр, заставят наконец платить то, что прописано в налоговом кодексе Украины, а Коломойский будет сидеть и шить вышиванки где-нибудь в Сумах, а г-н Боголюбов сидя в Израили будет подавать в Европейский суд по правам человека, вот тогда у них будет свой Ходор :))))

А это так, как и все на Украине, кривое зеркало.
Дата: 13.10.2015 14:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
я злой?! Да я специально для тебя этого, на которого ссылка, нашёл.
Пойду выпью 200 капель валерьянки
А чего его искать, если я его ЖЖ читаю? :-))

И,собственно говоря, с его подачи вопрос и поднял?

А ты взял, и сразу на него ссылку дал. И говоришь, что не злой! :-р
Дата: 13.10.2015 14:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А чего его искать, если я его ЖЖ читаю? :-))

И,собственно говоря, с его подачи вопрос и поднял?

А ты взял, и сразу на него ссылку дал. И говоришь, что не злой! :-р
(х/ф "Часы капитана Энрико")
- До чего же мала Рига.
Дата: 13.10.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(х/ф "Часы капитана Энрико")
- До чего же мала Рига.
Мала. Но интересна. :-))

ЗЫ Не был бы уже влюблен в Одессу - полюбил бы Ригу. :-))
Дата: 13.10.2015 15:16
Цитата:
Тыдыщь!
Слушай, я не в курсе. У него их несколько? Или это тот, которого об том годе хоронили?
Дата: 13.10.2015 15:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Слушай, я не в курсе. У него их несколько? Или это тот, которого об том годе хоронили?
Это старший. Тот, который бизнесмен и начинающий олигарх с перспективами. Был.
А утонул младший.
Дата: 13.10.2015 15:48
Цитата:
Это старший. Тот, который бизнесмен и начинающий олигарх с перспективами. Был.
А утонул младший.
А... Я был не в курсе просто.
Дата: 13.10.2015 15:51
Цитата:
Хлеб у всех разный :)
Цитата:
В Белом доме заявили, что Доклад совета по безопасности Нидерландов относительно катастрофы Malaysia Airlines Flight 17 является важной вехой в усилиях по привлечению к ответственности лиц, виновных в катастрофе, и они по-прежнему считают, что ракета была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами, передает УНН со ссылкой на Reuters.
"США будут полностью поддерживать все усилия, направленные на привлечение к ответственности виновных. Наша позиция остается неизменной - MH17 был сбит ракетой земля-воздух, выпущенной с территории, подконтрольной сепаратистам на востоке Украины", - сообщил пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Нед Прайс.
Автор: Барс
Дата: 13.10.2015 15:52
Цитата:
А утонул младший
на Байкале который? Так в те же дни опровержение было
Дата: 13.10.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А... Я был не в курсе просто.
Ну вот. Сам не знаешь ничего, а еще критикуешь кого-то.
(отбирает у Лансера стену плача)...
Дата: 13.10.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
на Байкале который? Так в те же дни опровержение было
А потом были опровержения опровержений.
Автор: Victorus
Дата: 13.10.2015 15:56
Цитата:
В Белом доме заявили, что Доклад совета по безопасности Нидерландов относительно катастрофы Malaysia Airlines Flight 17 является важной вехой в усилиях по привлечению к ответственности лиц, виновных в катастрофе, и они по-прежнему считают, что ракета была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами, передает УНН со ссылкой на Reuters.
"США будут полностью поддерживать все усилия, направленные на привлечение к ответственности виновных. Наша позиция остается неизменной - MH17 был сбит ракетой земля-воздух, выпущенной с территории, подконтрольной сепаратистам на востоке Украины", - сообщил пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Нед Прайс.
Зла не хватает таки. Не помню откуда - ...априорно полагая...
Автор: Барс
Дата: 13.10.2015 16:00
Михалыч подтверждал?))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.10.2015 16:12
Цитата:
Хлеб у всех разный :)
"В Белом доме заявили, что Доклад совета по безопасности Нидерландов относительно катастрофы Malaysia Airlines Flight 17 является важной вехой в усилиях по привлечению к ответственности лиц, виновных в катастрофе, и они по-прежнему считают, что ракета была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами, передает УНН со ссылкой на Reuters.
"США будут полностью поддерживать все усилия, направленные на привлечение к ответственности виновных. Наша позиция остается неизменной - MH17 был сбит ракетой земля-воздух, выпущенной с территории, подконтрольной сепаратистам на востоке Украины", - сообщил пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Нед Прайс."

Это называется "ссы в глаза - все божья роса".

Прошу прощения за мой французский.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100