![]() |
|
||||
|
|
> to sluhatch > ---------------------------------------------------- > А что надо делать? Наливать уже, чи нэ? ))) ---------------------------------------------------- для начала обратись в ваш районный равинат. там тебе все объяснят и дадут расценки на мп3-плееры... |
|
> to dazan > для начала обратись в ваш районный равинат. там тебе все объяснят и дадут расценки на мп3-плееры... ---------------------------------------------------- Какие расценки?! Их бесплатно должны давать -- я помню! Вот за это евреев и не любят! (с) |
|
> to sluhatch > ---------------------------------------------------- > Какие расценки?! Их бесплатно должны давать -- я помню! > Вот за это евреев и не любят! (с) ---------------------------------------------------- щас нас модераторы всех бесплатно обрежут за флуд... )) |
|
> to Борода > Прошу прощения у ЦАХАЛ-а, по моей невнимательности пострадал его пост, где объяснялось, что сегодня надо напиться так, чтобы не отличать Омана (так) от Мордехая ;-) ---------------------------------------------------- Чо? Я, значит, старался, писал... Ладно-ладно... Кстати, а не Амана? Того, которого уши? Или я, как всегда, все перепутал? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.03.2009 20:38 |
| (одобрительно-ворчливо) Лишь бы не работать... |
|
> to Главкор > (авторитетно) Оман - это недалеко от Октопуса! ---------------------------------------------------- Ой. А Онан - это вообще совсем другое... Товарищи евреи, не обижайтесь, я таки начал отмечать праздник. Правда, ни Амана, ни Мордехая в лицо не видел, поэтому боюсь, что не отличу даже трезвым :о) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.03.2009 21:46 |
|
> to Главкор > > to Главкор > > (авторитетно) Оман - это недалеко от Октопуса! > ---------------------------------------------------- > Ой. А Онан - это вообще совсем другое... > Товарищи евреи, не обижайтесь, я таки начал отмечать праздник. Правда, ни Амана, ни Мордехая в лицо не видел, поэтому боюсь, что не отличу даже трезвым :о) ---------------------------------------------------- Можно подумать, что ты видел в лицо Первого Мая или День рыбака. |
|
Автор:
Проходящий
Дата: 10.03.2009 22:00 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Можно подумать, что ты видел в лицо Первого Мая или День рыбака. ---------------------------------------------------- День рыбака в лицо? После этого еще никто не выживал |
|
> to Проходящий > > to Нивелировщик-геодезист > > Можно подумать, что ты видел в лицо Первого Мая или День рыбака. > ---------------------------------------------------- > День рыбака в лицо? После этого еще никто не выживал ---------------------------------------------------- Да ладно пугать-то... :))) Товарищи евреи, с праздником! Вечером буду отмечать. |
|
> to Главкор > > to Борода > > Прошу прощения у ЦАХАЛ-а, по моей невнимательности пострадал его пост, где объяснялось, что сегодня надо напиться так, чтобы не отличать Омана (так) от Мордехая ;-) > ---------------------------------------------------- > Чо? Я, значит, старался, писал... Ладно-ладно... > Кстати, а не Амана? Того, которого уши? Или я, как всегда, все перепутал? ---------------------------------------------------- Его самого. Мама этих ушей напекла... с маком, изюмом и сливовым повидлом! Детей вчера нарядили (дочку Золушкой, сына гладиатором) и повели в городской парк гулять. Было дофига разных детских концертов и всяких выступлений художественной самонадеятельности. Единственное что впечатлило - выступление детской группы (6-10 лет) школы капуэры (сейчас здесь это становиться самым популярным видом спортивного мордобоя, оттесняя все эти ушу и каратэ на задворки истории). Молодец тренер, так детей натаскать. :) Малый впечатлился, подрастёт - придётся, наверное, таки отдать в такую секцию. Благо сосед с первого этажа ведёт детскую секцию, обещал скидку. :) |
|
> to Технарь > Детей вчера нарядили (дочку Золушкой, сына гладиатором) и повели в городской парк гулять. Было дофига разных детских концертов и всяких выступлений художественной самонадеятельности. ---------------------------------------------------- Че-то как-то шибко благостно все... Бухать-то когда начнете? :))) |
|
> to Сапёр > > to Технарь > > > Детей вчера нарядили (дочку Золушкой, сына гладиатором) и повели в городской парк гулять. Было дофига разных детских концертов и всяких выступлений художественной самонадеятельности. > ---------------------------------------------------- > Че-то как-то шибко благостно все... Бухать-то когда начнете? :))) ---------------------------------------------------- Вчера. :) |
|
> to Сапёр > Блин... И здесь кинули. :))) ---------------------------------------------------- Ничо. Через 13 дней можешь отметить "Пурим по старому стилю". Я вот как-то вообще отмечал великий праздник "Две недели до ста дней до приказа, который будет через полгода". |
|
> to Сапёр > > to Технарь > > > to Сапёр > > > > Че-то как-то шибко благостно все... Бухать-то когда начнете? :))) > > ---------------------------------------------------- > > Вчера. :) > ---------------------------------------------------- > Блин... И здесь кинули. :))) ---------------------------------------------------- А вообще, можешь дождаться любого еврейского праздника и начинать бухать - не ошибёшьси. :) Даже проще - дожидаешься пятничного вечера и садишься встречать субботу. Выпить в пятницу вечеров - священный долг каждого правоверного иудея, тут даже в армии солдатам на пятничный ужин вино выдают. :) |
|
> to Технарь > > to Сапёр > > Блин... И здесь кинули. :))) > ---------------------------------------------------- > А вообще, можешь дождаться любого еврейского праздника и начинать бухать - не ошибёшьси. :) ---------------------------------------------------------------------- Да у вас тех праздников - кот наплакал. :))) > Даже проще - дожидаешься пятничного вечера и садишься встречать субботу. Выпить в пятницу вечеров - священный долг каждого правоверного иудея... ---------------------------------------------------- ...и русского! :))) |
|
Автор:
sambusak
Дата: 11.03.2009 11:08 |
|
[C транслита] > то Технарь > Сегодня все евреи мира празднуют Пурим. ---------------------------------------------------- А сегодня - Иерусалим и Сузы ( Шошан) в Иране. Под расскасс про спирт Контролъная: Арур hаман - барух Мордехай Естъ разница? Тогда по новой |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |