![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
8 мая 2014 г. Концерн «Стирол» временно приостановил производство. Такое решение было принято в связи с критической ситуацией, которая существует сейчас в Донецкой области и, в частности, в Горловке, для безопасности работников ОАО «Концерн Стирол» и всех жителей региона. Приостановлен выпуск аммиака и его производных: карбамида, селитры и КАС. Также полностью освобождены аммиакохранилища. Все крупнотоннажное производство, включающее в себя синтез и переработку аммиака, было остановлено после обострения ситуации в регионе. На предприятии нет запасов аммиака и других взрывоопасных веществ |
|
Цитата:
Что они там приватизировать собрались? |
|
ОАО "Тольяттиазот" за период с 1 января 2015 года отправило покупателю "Одесский припортовый завод" аммиака сжиженного на сумму 1 460 858 415,46 долл США. Интересная уха получается. |
|
Цитата:
ПыСЫ Я путаю, или там аммикопровод проложен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце 1990-х отгружал только через Одессу в США и только не переработанного аммиака по миллиону тонн в год, ЕМНИП. |
| Но прошлым летом проходила инфо, что аммиакопровод остановлен. Типа, из-за боязни подрыва. |
|
Цитата:
Если Горловка разрушена (а похоже на то, потому. что импорт в РФ с завода "Стирол" в 2015 году отсутствует вообще), то единственный источник сырья для Предпортового завода - Тольяттиазот. И чего там Абромавичус пыжится, что не допустит российских инвесторов к приватизации?)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Это одно из немногих предприятий, гарантированно дающих высокий доход. 2) Это стандартная практика. К примеру, когда шла приватизация обеих кишиневских ТЭЦ и пяти электросетей в Молдове, основным кредитором был "Газпром". И без его поставок они были обречены на вымерзание. А из Украины шли поставки 40% электроэнергии, еще 50% шло с приднестровской МГРЭС. И без них Молдавия тоже осталась бы "во тьме". Тем не менее, они запретили (в условиях конкурса) участие российских, украинских и молдавских предприятий. Отрезав тем самым от конкурса всех поставщиков и кредиторов. И обеспечив победу невзрачной испанской фирмешки "Юнион Феноса". |
|
Цитата:
Я проверил по отчетам. |
|
Цитата:
А диверсифицировать направления отгрузки мы не потянем сейчас. Ты верно сказал - уникальное сооружение. Ж/д хоть ушибись - не сладит, кишка тонка. |
|
Прошу прощения за мой французский, но немцы в ахуе))) "Немцы советуют Яценюку оставить фантазии о списании долга при себе" |
|
Цитата:
Но вот большую часть продаж Мицкевичу именно Питер обеспечивал. И именно либералы. Ну мода такая была... |
|
Кому война, а кому... |
|
К вопросу о том, как правильно писать - "в" или "на": . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Край - многоплановое понятие, не надо говорить о Красноярском. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чем сегодня Буду фигурять я На балу в Реввоенсовете..." В.Маяковсий ( О дряни) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |