![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не факт, что они не вложатся в новый более КПДшный движок по указанным причинам. ;) |
|
Пассажир рейса Лиссабон — Дублин в панике искусал сидящего рядом человека, который пытался ему помочь, сообщает ирландское издание Irish Independent. Капитан самолета крупнейшего ирландского авиаперевозчика Aer Lingus запросил разрешение на экстренную посадку в международном аэропорту Корк, а буйный пассажир — 24-летний португалец, после приступа паники потерял сознание. После того, как самолет сел в 17.40 по местному времени (19.40 мск), прибывшие к нему медики констатировали смерть молодого человека. Пострадавший от укуса пассажир был госпитализирован, ему оказали всю необходимую помощь. Сотрудники полиции в международном аэропорту Корк опросили всех 168 пассажиров и 6 членов экипажа о произошедшем. Ведется расследование. РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И с тех же времён. Хотя уже давно в проектировщиках, но бухгалтеры, блин, не меняются. "Как это - у какого-то главного конструктора зарплата почти такая же как у ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА?!!!". Случай имел место на прошлой неделе, главный конструктор я. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А любовно выпестованную свою бухгалтерию, которая все делает и не бухтит - надо любить и холить. |
|
Цитата:
А памятник мне и правда не понравился. Во всяком случае, то что на фотографии((( Леонов там ни на себя не похож, ни на героя фильма. Так, карикатура какая-то неудачная... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- В Берлине, в Праге. - Вы ездили туда по служебным делам? - Я не ездил, я пешком. - В качестве туриста? - Нет, в пехоте |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Афоня, Коля Зигзаг удачи, Орешкин Много, много у него отличных персонажей. Даже в Деле Румянцева мерзавец у него обаятельный. |
| А почему никто не вспоминает фильм "Тридцать три"? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |