![]() |
|
||||
|
|
Кличко и артифаки: Дебил, бля... (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БЛЯ!!! РЕН-ТВ даёт очень интересную версию. Излагаю вкратце. 17 июля 2014 г ПВо Украины проводило учения. С использованием беспилотной высокоскоростной мишени. В этих учениях был задействован тот самый СУ, пилот которого якобы сказал по возвращении, что видел гибель Боинга. Украинский Бук был нацелен на мишень. Но в этом же квадрате оказался Боинг. И произошло перенацеливание ракеты на другую цель, более крупную. Ничего не напоминает? Ровно то же самое, что было в 2001, когда сбили "москальский лiтак з жiдами" Ту-154 а/к "Сибирь" из Израиля. И когда впервые прозвучала фраза "нi, це не ми" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хуйнана это. |
|
Цитата:
|
| :-) :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Случайность я допустить могу, а цепь идиотских бессмысленных решений все-таки нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Михо Саакашвили готовят к операции на аппендиците. Перед наркозом он спрашивает: - А кто хирург? - Да, вот... тут молодой и перспективный... - Стойте... Но, он же не хирург! - Зато активист майдана и взяток не берет! |
|
Цитата:
Порошенко - по официальному порталу, служил в Ахтубинске, в войсках ПВО. 1984- 1986 годы. Батальон материального обеспечения, водитель - электрик. Совсем крыша едет? Кстати, а он ещё и дзю - до занимался. Норматив КМСа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мова она такая мова.... ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- наброс Пилигрима # 34 -возражение #47. И тишина.... (НМ) |
|
Цитата:
вот прям сей момент смотрю - есть "Сод.и рем.жп" и второй строкой - "Взнос на кап.ремонт" Акуэть, полторы тысячи за конуру в 37 метров :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное - это косвенно принять за доказательство вины ВСУ то, что официальные комиссии с западной стороны до сих пор не разродились никакими серьезными документами. Но это тоже можно влегкую объяснить конспирологией. Тут уже не единожды показывали, как это делается ;) А насчет чьих-то бредовых идей... я лучше промолчу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |