![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Залищук Светлана Петровна, нумер 18 в списке "Блок Петра Порошенко" 24.10.1982 г.р., образование высшее, беспартийная, проживает в г.Киеве, исполнительный директор общественной организации "Центр ЮЕЙ". Если в 30+ нет мозгов - уже вряд-ли появятся. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
18+ Кстати, это ведь она обещала пробежаться по Киеву голой с российским флагом, если Дебальцево возьмут. Видать, исполнила обещание таким образом. С запозданием. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Подумал еще раз...) И так пиздец.. :)) |
|
"А жизнь-то налаживается!" (с) ан-т ЛОНДОН, 19 октября. /ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Украины в иностранной валюте до "В-/B" с "SD/D", в национальной валюте до "B-/B" с "CCC+/C". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У России кстати рейтинг тоже близок к мусорному, но злые языки клевещут, что капиталец спекулятивный того-с, обратное движение начал. Я кстати тоже много понять не могу. Но уже писал на форуме, у нас рынок не реагирует (вернее не очень реагирует) на внешние катаклизмы. У бумаг Сургутнефтегаза просадка по рынку после выплаты дивидендов была раза в полтора побольше, чем от всемирно трагичной просадки китайцев. А спекулятивная накрутка бумаги перед выплатой, она как бы того - вещь запланированная и ожидаемая, в отличие от. |
|
И это... 16.10.2015 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг России в иностранной валюте на уровне «BB+» с «негативным» прогнозом. |
|
Цитата:
А про "положительную динамику" я и не понимаю. Положительная динамика августа по сравнению с маем на +1% не есть реально положительная динамика. Это всего лишь замедление темпов падения. И только. Но падение-то продолжается... Где ж тут "положительность"? Но даже если ее вдруг как-то по хитрым формулам насчитать... Где реальные основания для "положительности"? За счет чего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот этого уже я не понимаю. |
|
Цитата:
Типа, ничего что экономика упадет на 15% в год - отдача кредитов от этого только улучшится! |
|
Цитата:
Там, чтобы нужный результат нарисовать, нужно быть куда большим мастером. :-/ ЗЫ Но зато и ответственность размазана до "не могу", потому что каждый заполняет только "свои окошечки". Что создает иллюзию объективности. :-)) |
|
"в харькове граждане заблокировали полицейский приус, за рулем которого был пьяный 26-летний начальник полиции харькова. життя по-новому" вона чо пишуть... |
|
Ну, вот и ягодки созрели. Интересно, зарубят американцы теденцию или демократия восторжествует?)) |
|
Цитата:
Там ещё куча всяких частей. В том числе, в советские времена был целый корпус ПВО. Вот там то и служил Порошенко. Ведь в официальной автобиографии чётко сказано - ПВО. Мне так кажется. |
|
Цитата:
Если винтовка "оперативно-портативная" то это не просто "херня" это даже не "тактический глушитель". Это минимум должно быть "оперативно- тактическое устройство снижения демаскирующих факторов выстрела" или сокращённо "ОТУСДФВ - Коровяк" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Польская организация «Реституция Кресов», занимающаяся восстановлением прав поляков на имущество, которое оказалось после Второй мировой войны на территории Украины, собрала уже 600 пакетов документов для обращения в суд. Об этом ТАСС сообщил глава учредительного комитета организации Конрад Ренкас. По его словам, первые два иска в ближайшее время будут поданы в украинские суды — в Киеве и Луцке. Также организация собрала еще около 1,2 тысячи обращений, которые пока проходят проверку и анализ. Представители «Реституции Кресов» организуют по всей стране информационные встречи. О своей деятельности они сообщили жителям Люблина, Пшемысля, Хелма. В понедельник состоялась встреча с жителями Вроцлава, планируются мероприятия в Кракове, Варшаве и Щецине. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |