Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 17.10.2015 15:47
Re: Анекдот без флуда
Едет президент Молдовы Воронин со своей женой по Кишиневу.

- Дорогая, видишь кирпичный завод? Наш сын работает! А вот видишь табачная фабрика дымит? Наш сын работает! А вот кондитерская... Тоже наш сынуля!
- Милый, ну что за страна такая? И как ты ей управляешь? На всю страну только наш сын и работает!
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 17.10.2015 18:22
После убийства полиция первым делом выясняет, причастен ли к преступлению супруг жертвы. И, в общем, это всё, что нужно знать о браке.

Сегодня ко мне в комнату залетел огромный шмель. Теперь это его комната.

Впервые меня назвали злопамятным 17 декабря 1987 года.

Я - учительница младших классов. Задала домой детям подготовить небольшой рассказ о Цезаре. В итоге, трое из 24 детей в деталях рассказали, как приготовить салат...

- Моня, ты знаешь, шо Яша присутствовал при Сонечкиных родах и таки даже сам перерезал пуповину! А ты бы смог?
- Фаечка, таки с моей слабой нервной системой я могу присутствовать только при зачатии!

Живу прям как барыня! Сегодня, например, изволила обои клеить…

Брат и сестра. Поговорили.
XXX: я шкаф дома разобрала (
YYY: какой? зачем?
XXX: старый
XXX: он мне мешался и дико бесил
XXX: а тут мне ещё отвёртка на глаза попалась
XXX: теперь он мне мешается и бесит в разобранном состоянии

Порядок в доме идет от папы. Проверено.
xxx: Ой, что ты знаешь о порядке)) Вот в нашем доме 5 (пять!) разделочных досок для разных целей-одна для хлеба, другая для овощей, третья для фруктов (они с соответствующими рисунками), четвертая для разделки сырого мяса (благо и курица с рыбой там же), пятая для всякой всячины, но! ветчину и сыр желательно на разных ее сторонах резать. А, и еще одна Смайлик «smile»
yyy: Для продукции инопланетного происхождения?
xxx: Нет, папина! А на ней можно резать всё! )))
Автор: Starik
Дата: 17.10.2015 23:36
ВВС Турции трижды предупредили беспилотник. Это все что требуется знать о ВВС Турции.
Автор: solist
Дата: 17.10.2015 23:52
Депутаты в Москве предлагают запретить продажу алкоголя в пятницу? Они не с тем народом затеяли свои игры: у нас может быть и семь пятниц на неделе!
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 18.10.2015 13:00
Британские ученые доказали, что украинская разведка сотрудничает с армянским радио.
Автор: Сильвер
Дата: 19.10.2015 01:39
Лёня (8 лет):

Нам в школьном буфете дают кофе без кофеина. И какао без кокаина.
Автор: Taciturnmisanthrope
Дата: 19.10.2015 13:17
- Я изобрел самый лучший способ проверки напольных электронных весов! Нужно взвеситься, выпить литр пива и снова взвеситься!
- Точнее-то будет литр воды в бутылке взвесить.
- А я не говорил точный, я говорил лучший.

Посмотрел на днях Марсианина в кино. Этот неловкий момент, когда Мэтт Деймон на Марсе вырастил картошку крупнее, чем у меня на даче в 30 км от города.

Женское.
Пришла с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что кровь просто пошла. Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в дерево.

Пятница.
21:00 Грустная, слабая и беззащитная баба зашла в бар…
00:00 Весёлая, сильная и независимая женщина с мужиком под мышкой вышла из бара!

Для большинства специальных предложений у меня есть специальный палец.
Дата: 19.10.2015 14:49
xxx: "Фестиваль ZombieCon в Форт-Майерсе в штате Флорида омрачился стрельбой. Неизвестный уже в самом конце мероприятия застрелил одного человека и ранил еще четырех.
Задержать стрелка пока не удалось, Также не сообщается, что могло стать причиной происшествия."
yyy: Что непонятного? Увидел толпу зомби - начал отстреливаться.

(с) башорг
Дата: 19.10.2015 17:19
Цитата:
Сообщение от Taciturnmisanthrope >>>
Для большинства специальных предложений у меня есть специальный палец.
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/...oruzhejnik.jpg
Автор: Са-Ша
Дата: 19.10.2015 17:29
Цитата:
Сообщение от Taciturnmisanthrope >>>
-Для большинства специальных предложений у меня есть специальный палец.
Шилов!
Изображения
fing.jpg (144.2 Кбайт, 655 просмотров)
Дата: 19.10.2015 23:03
Вагон московского метро. Полно народу. Вдруг в толпе раздается мелодия «Путин х..! Ла-ла-ла…», и слышится чей-то перепуганный голос:
- Это не моя мобила! Я ее у какого-то мужика на Киевском вокзале свистнул.
Дата: 19.10.2015 23:07
Новости: "Эстонские спецназовцы осенью приступят к обучению украинских военных"
Эстонские спецназовцы, Карл! Спецназ страны, которая брала у Латвии в аренду танк, будут учить украинских военных!
Дата: 19.10.2015 23:40
У нас (в компании по доставке жратвы) есть постоянный клиент, который живёт на 20-м этаже нового дома с неработающим лифтом. С курьером он всегда договаривается встретиться на 10-м.
Чтобы всё было по-честному.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 20.10.2015 04:47
Сначала Бог создал Землю плоской, но когда ангелы достали его своим: 'Горизонт завален', он скатал из нее шарик

Что будет, если по пятницам запретят продавать алкоголь?
Пятница тогда будет начинаться в четверг, вот что будет.

Дай человеку рыбу, и он запостит её в инстаграм.
Научи человека рыбачить, и он отдельный блог для этого заведёт.

Служебная записка.
В связи с необходимостью работать с большими таблицами в Excel просьба по возможности заменить монитор %имя_сотрудницы% на больший по диаметру.
Автор: Starik
Дата: 20.10.2015 08:52
Первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика.

Секс — слабое утешение для неудачников, неспособных взять тройной интеграл.

Как провести незабываемый вечер?
1. Провести вечер
2. Не забыть его
Автор: lancer
Дата: 20.10.2015 14:46
Xxx: я как-то себе одеколоном на яйца побрызгал - мол, пусть приятно пахнут. Но я не так закалён!
Yyy: Я как-то раз из-за большого ума налила в ванну мятное эфирное масло.
Я была как чертов мандодышащий дракон, я будто села на ментоловую торпеду, я носилась по квартире, как нян-кэт, я голосила ультразвуком и плакала.
©Баш...
Дата: 20.10.2015 16:23
— Милая, я дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты. В твою честь назвал, смотри.
— Мозгоёбка? Звезда по имени Мозгоёбка?!!
— Ну не начинай...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.10.2015 17:10
Филычу:

ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе). Лекция "Все виды любви" В скобках приписано: " С показом цветных слайдов". Вечером народу в клубе – не продохнуть.
Вышел лектор.
— Любовь, товарищи бывает разная. Если женщина любит женщину, это — лесбийская любовь.
Народ кричит: — Слайды давай!!!
Лектор продолжает: — Если мужчина любит мужчину, то это — гомоceкcуализм.
Народ снова: — Слайды давай!!!
— А есть, товарищи, любовь, которая превыше всего. Это — любовь к Родине! Вот теперь и слайды посмотрим...
Дата: 20.10.2015 21:17
Каждый имеет право настаивать на своём.
Лично я настаиваю на рябине.

- Ты знаешь, Фима, я все время ищу смысл жизни и никак не могу его найти.
- А в холодильнике нет?
- Нет.
- Значит, мы его вчера допили!

Покупатель:
- Да что вы мне тут всучили... Это наверняка не филе семги, а дешевой горбуши!
Продавец:
- Да как вы можете это определить?!
- По вашей чересчур довольной роже.

- Где встретимся?
- Давай у Макдональдса.
- А как я тебя узнаю?
- Я помашу тебе животом.

Как приятно выйти из-за рабочего компьютера после восьми часов работы и усесться, наконец, отдыхать за домашний!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.10.2015 10:27
— Ты что, ни разу налево не ходил?
— Почему? Ходил!
— Ну и как?
— Как-как... Коня потерял!
Дата: 21.10.2015 12:57
Знание - сила, а незнание не освобождает от ответственности.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.10.2015 20:59
- Смотри, Марти, это селфи-палка. А это - смываемая втулка.
Дата: 22.10.2015 09:39
Менталитет - это такая вещь, про которую не известно практически ничего, за исключением того факта, что у нас он другой.

- Фима, а шо такое счастье?
- Риторический вопрос, Сёма.... счастье - это когда тебе завидуют, а вот нагадить таки не могут!

Охотник на уток после осечки, как правило, расстраивается.
Охотнику на медведей после осечки расстраиваться некогда.
Автор: Hund_1
Дата: 22.10.2015 10:04
"Если кот это кiт, то спорт это спiрт", - прокомментировал свой уставший вид Пётр Порошенко.
Дата: 22.10.2015 10:07
Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.

Перевод письма:

Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.

В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что «пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда». В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.

2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.

7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.

19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: «Код три в отделе товаров для дома». Наблюдал за реакцией.

4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.

14 сентября: Передвинул предупреждающий знак «Осторожно. Мокрый пол» в зал с ковровым покрытием.

15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.

23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать «Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое».

4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.

10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.

3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма «Миссия невыполнима».

6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.

18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками «Выбери меня, Выбери меня».

21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал «О нет. Снова эти голоса!»

23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: «Здесь нет туалетной бумаги!»
Дата: 22.10.2015 11:46
Когда я первый раз заступил на дежурство по управлению, то специальных дежурных бригад еще не было. Был только один штатный дежурный, которому в помощь выделялись сотрудники разных служб по графику.
Не успел я осмотреться, как звонит штатный дежурный – спустись подменить. Пообедать хочу.
Сел я за пульт, глаза разбегаются. Кнопки, лампочки. Одних телефонов штук сорок. Правда, на каждом написано, чей это аппарат. Этот начальника, эти замов. По этому надо отвечать так, по этому этак…
- Ты самое главное вот этот, - он показал на телефон начальника управления, хватай первым. Если после третьего гудка снимешь трубку, – считай, что не жилец.
Совсем запугал. Сижу – потею от страха. За спиной вся Москва. Можно сказать на моих плечах. Вдруг за окном «фау-фау-фау» – пожарные куда-то поехали. И тут же звонок инфарктника – ШЕФ!
Хватаю трубку. – Помощник дежурного…
А он и не слушает. – Куда поехали пожарные? – и кладет трубку.
А Бог их знает куда. Сижу горюю. И звонить куда не знаю. Ну, позвоню в 01 и что спрошу. Караул просто.
А тут дежурный пришел на мое счастье. Рассказываю ему про свою беду. И чувствую себя не опером, а козлом последним, который элементарный вопрос решить не может.
А тот на меня не глядит. Берет трубку прямого аппарата и бодро докладывает – Товарищ генерал, девятая рота проводит ученья.
Тот что-то буркнул и дал отбой.
У меня аж дыхание от восхищения перехватило. Вот школа!
- Товарищ майор, а откуда вы узнали, что девятая рота поехала на ученья?
- А я и не знал. Ну, скажи, зачем генералу знать, куда поехали пожарные? Ему-то это зачем? – и дежурный улыбнулся. – Запомни, сынок, оперативная обстановка такова, как ее доложишь.

©Александр Михайлов
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.10.2015 18:47
Брезгливым не читать!!!!

По ночному парку идет пьяная девушка.
Ее догоняет парень:
— Раздевайся, насиловать буду.
— Насильник? Круто! Слушай, сделай мне кун@лингус.
— Ты что, охренела?! Я насильник — вампир!!!
— Ну, тебе ваще сегодня прет! У меня месячные!

anekdotov.net
Автор: КомДив
Дата: 23.10.2015 08:32
Про осень:
- Соседка снизу заходила, трогала мой горячий стояк.
Автор: surf
Дата: 23.10.2015 08:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Про осень:
- Соседка снизу заходила, трогала мой горячий стояк.
"Соседка просила зайти, телевизор у нее барахлил. Ну я зашел, пошутил:" тут пайка сложная, без отсоса никак". И что ты думаешь...?"
:))
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 23.10.2015 10:35
Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок
Дата: 23.10.2015 14:53
- Как я тебя узнаю?
- Я интеллигентная женщина.
- Понял. Пойдем издалека. Что на тебе будет одето?
- Надето.
- Понял.

- Сапожник, как говорится, без сапог. А вон у того человека вообще ничего нет.
- Почему?
- Потому что он мастер на все руки.

На сайте ГИБДД на самом видном месте ссылка: Версия для слабовидящих.
Вот пожалуй и все, что нужно знать о дорожном движении в нашей стране.

Пьян — это когда ты чувствуешь себя сверхизысканно, но не можешь произнести это.

Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит:
— Мне пол литра пива, пожалуйста.
Второй говорит:
— А мне четверть литра.
Третий:
— А мне одну восьмую
Четвертый:
— А мне одну шестнадцатую.
Бармен:
— Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех, не парьте мне мозг!
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 23.10.2015 15:06
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил принц стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой,
Дата: 23.10.2015 16:55
Выставленный при входе в офис журнал "Ипотека и кредит" вызывает устойчивые ассоциации с журналом "Каторга и ссылка", издававшимся с 1921 по 1935 год.
(с) башорг
Автор: WIN
Дата: 24.10.2015 09:21
Приходит Лившиц к Ландау и говорит:
- Лев Давыдович, я только что в трамвае сорок страниц выкладок потерял!
- Ничего страшного, напишем "Откуда, очевидно, следует".
Автор: inDust
Дата: 24.10.2015 10:33
-Почему в мултике "Маша и Медьведь" невидно родителей Маши?
-Они уже в психушке...

Алькоголь - враг солдата. Но настоящий солдат врага не боятся!!!
Автор: Абзац
Дата: 24.10.2015 18:43
- Простите, девушка, который час?
- Половина десятого.
- Спасибо.
- Как? И это всё?!.. Ни "как вы прекрасны", ни "как вас зовут"... Совсем ох*ели уже!
Автор: inDust
Дата: 24.10.2015 22:14
-Дочка, Почему нехочешь видти замуж с ним?
-Маааааммм, Он рыжий!
Отец из дивана:
-Ой, перестань! Год с тобой поживёт и будет седой!

Только женщина умеет 2 часа мытся, приготовится, подкраситься, найти подходящую одежу, тогда сбеситься и некуда так и не пойти...

Изья приходит дома в полном говне, Сара:
-Изья, ты что, Что тебя за праздник сегодня?
-Сегодня день железнодорожников!
-И ты там причём?
-Моя фамилия - Шлакбаум...

Белорусским хоть есть надежда увидеть в должносте президента сына Лукашенко, за то Путину нету сына, и поэтому он будет царить вечно

Если сразу встречаешь прекрасную девушку, можешь сэкономить на водку....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.10.2015 22:22
Цитата:
Сообщение от inDust >>>
-Дочка, Почему нехочешь видти замуж с ним?
Я понимаю, латвийский домен, плохое владение неродным языком.
Но читать ваши посты невозможно, ошибки практически в каждом слове. Поэтому проверяйте посты хотя бы в Word или учите русский язык. Безграмотные посты буду удалять.
Автор: surf
Дата: 24.10.2015 22:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
...или учите русский язык...
Прошу прощения за оффтоп, но все-таки добавлю кое-что, просто чтоб поконструктивнее было.
Тов. inDust, на тему "учите русский язык" - могу помочь.
Если хотите - пишите в личку. Вкратце - могу просматривать ваши посты в эту ветку и поправлять ошибки.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.10.2015 05:10
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Приходит Лившиц к Ландау и говорит:
- Лев Давыдович, я только что в трамвае сорок страниц выкладок потерял!
- Ничего страшного, напишем "Откуда, очевидно, следует".
"Хорошо известно, что..." (Там сорок страниц выкладок, которые я поленился прочитать) (С) "Физики шутят".
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100