![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Профессиональная же шлюха, т.е. которая зарабатывает себе на жизнь ентим местом, просто не может быть дурой - не выживет. Она должна быть очень расчетливой, осторожной, уверенной в себе и при этом уметь подстраиваться под клиента и внешние обстоятельства и в то же время сохранять трезвый рассудок. Тут не всякий человек с в/о справится :)) |
|
Цитата:
Вижу такое регулярно, т.к у нас тут на бетонке буквально в 1 км от нашего поворота "точка" имеется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, я до этого тоже об таком не знал. Но когда - пока опят резал - насчитал возле этой точки пару "Туарегов" и пару "Гелендвагенов", то сам сильно изменил своё мировоззрение :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А я "прозрел" тоже вовсе не потому что "стал юзером", а когда на прошлой работе стал много общаться в самых разных обстоятельствах с людьми самых разных слоёв, среди которых "юзеров" полно. Например, "деловая встреча в бане". Или командировка, частный отель в Киеве и "предложения"/"заигрывания". Это чтобы не намекали на "подозрительное знание предмета"... |
|
Цитата:
Если сильны ограничения по массе топлива - то с использованием реакций ядерного деления или синтеза. |
|
Цитата:
Ну, вот моя племяшка: Это, фактически - спецодежда. Через мединститут - в масс-медиа. Косметолог-гример-визажист. Если не признАют "своим" - приглашений на обеспечение съёмок не будет |
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- ...и я всегда могу надеть блузку с длинным рукавом (с) :-Р |
|
Цитата:
Ну а пройдет лет 30 и ей банально надоест эта спецодежда с голубоглазой анимэшкой на плече? И чо делать? Между прочим, даже сам Охлобыстин признает, что накололся исключительно по дури да по пьяни... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
этаким ханжеством потянуло.. да я! да никогда, да чтоб за деньги! фу фу фу! я признаюсь, покупал, правда не придорожных (там действительно сифилис и змеи), а в сауне... и да, там выбрать можно. пресловутое - а можно всех посмотреть |
|
Цитата:
И, кстати, судя по многим фото - процент пирсинга и тату среди "профессионалок" не сильно выше, чем "в среднем по больнице". Поэтому я бы, например, не стал так смело ставить знак равенства между пирсингом/тату и работницами сексуального фронта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж не говорю про матерей-одиночек. К этой категории женщин общество стало терпимо относится тоже очень недавно. Так что спокойнеенадо быть господа старички ))) и меньше брюзжать на молодое поколение ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
отважные ребята... тут в кабак-то лишний раз зайти - уже раздумья одолевают, не тифозные ли ручки там плюшки пекли а это ж ващще - штурм глубины... бррр |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |