![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кому-то будет профит: "Асад "готов обсуждать внесение изменений в Конституцию, готов проводить выборы в парламент, и, если народ Сирии посчитает нужным, то готов на президентские выборы", сказал депутат после встречи с президентом Сирии. Он также добавил, что Асад "абсолютно уверен в своих силах", в случае проведения голосования. Кроме того, по словам депутата, Асад прокомментировал происходящее на Украине, проведя параллель с тем, что творится в Сирии. "Хотя страны разные, но архитектор происходящего в них один, - процитировал Ющенко слова президента Сирии. - Националисты Украины и террористы ИГИЛ (запрещенная в Сирии организация - ИФ) управляются из одного центра". На этой встрече Асад пригласил российские компании участвовать в восстановлении промышленного и экономического потенциала Сирии, в частности, разрабатывать нефтяные месторождения и восстанавливать жилье на освобожденной территории." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто много, в этом аспекте, мне не ведомо. Обрывочные сведения. |
|
Этого парнягу танком задавили... |
|
Цитата:
Цитата:
Ну, и пока остается открытым вопрос - кто именно будет вытеснять газиев из Сирии в Ирак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Human Rights Watch заподозрила Россию в военных преступлениях в Сирии По меньшей мере два воздушных удара по провинции Хомс в Сирии 15 октября, нанесенные, по мнению местных жителей, российской авиацией, и опять же, со ссылкой на местных жителей приведших к гибели 59 мирных жителей по-видимому, являются нарушением законов войны, говорится в докладе Human Rights Watch. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом надо понимать, что изолировать придется не только район иракско-сирийской границы (в основном, пустыня), но и иорданскую границу. Все это - при крайне враждебном отношении местного населения и усиленной накачке противников Асада оружием через Турцию. Вобщем, мне происходящее нравится все меньше, причем больше всего мне не нравятся две вещи 1. Россия поставила все ставки на Асада 2. Тренд ситуации таков, что сирийская война может от прокси-войны между саудами и персами перейти к прокси-войне между РФ и НАТО. |
|
Цитата:
|
|
Работники 13-го судоремонтного завода Черноморского флота не смогли полностью отремонтировать бывшее турецкое судно "Вологда-50", недавно купленное Россией и зачисленное в состав вспомогательных сил ВМФ. Они говорят, что сухогруз попал к ним в слишком плохом состоянии. |
|
Цитата:
А уж до объединения там и вовсе дистанции огромного размера. В свое время большевики и анархисты тоже сражались бок о бок, но анархисты от этого частью РКП(б) не стали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, написав вчера, что нет информации о согласованности атак я обязан был сегодня написать, что такая информация появилась. Цитата:
С другой стороны, после запрета КПГ довольно много коммунистов вошли в НСДАП. Так что все варианты возможны. ... Вроде бы подтверждается информация, что у ребелов сегодня убили одного из самых серьезных ПТРщиков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И, насколько я понимаю, для Эрдогана вопрос Асада - это вопрос "самости" и, следовательно, политического выживания. Максимум, на что он может согласиться - это на некиий "переходный период", и то, если ему за это дадут что-нибудь очень вкусное. |
|
Цитата:
Морда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, поговаривают, что в Госдепе идею создания курдского государства уже не отметают с порога, по крайней мере, готовы рассматривать в качестве поводка для охреневшего Рейджипа. |
|
Цитата:
Так что пока Аллах ему (через саудов) онные железки посылает - никакого бритья Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И эта организация внезапно критикует Россию. Да, тут действительно нужно срочно начать проводить расследования. Эти не соврут. |
|
Товарищ командир упомянул "прокси-войну" между РФ и НАТО. Это очень интересно. Откровенно говоря, я не могу себе представить, как многомиллиардные лодки поведут "прокси-войну". С моей не очень подготовленной точки зрения - невозможно вести такую войну. |
|
А вот и наши уебки на той стороне: Текст и то выучить не может, читает постоянно, сбивается. |
|
Цитата:
Лицо странное. Белое, полное. Такое впечатление, что только что прибыл крайним самолетом из Иордании или Турции. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |