![]() |
|
||||
|
|
Рособрнадзор приостановил прием студентов в один из крупнейших инженерно-технических вузов России — Московский госуниверситет пищевых производств (МГУПП). Минобрнауки заявило о нарушениях в хозяйственной деятельности образовательного учреждения на 1 млрд руб., итоги проверки направлены в Генпрокуратуру РФ. Ректор вуза Дмитрий Еделев ушел на больничный Подробнее: |
|
Цитата:
Это невозможно себе представить - АТ разрабатывается под строго определенную систему технической эксплуатации, и вдруг пограничники придумывают что-то свое. Нэ верю. |
|
Цитата:
|
|
Злые языки™ клевещуть про очередное шедевральное новшество фром оттуда(тычет пальцем, не скажу каким, в потолок) Таперича(хочется верить, что оно таки не настанет никогда) все работы студента, как то: лабораторные, курсовые, контрольные и протчая, должны будут публиковаться в "личном кабЫнете" для всеобщего доступа. Типо, портфолио. Как говаривал майор Бел Амор, "я пацифист, но сейчас буду стрелять" с юристами и манагерами надо что-то делать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, непонятно, как это технически реализовать, ведь у технарей лабы и курсовики - это сплошные чертежи, схемы и формулы. Найти сканер для чертежа в стандартный ватманский лист не так-то просто, да и весить такой файл будет немало. В-третьих, зачем это нужно? Кто будет копаться в беспомощных студенческих работах? В-четвертых, обществу пора серьезно задуматься об информационной экологии. Огромное количество никому не нужных файлов нужно хранить, индексировать и все такое. И потом эта муть поплывет по Сети. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а чем они тогда вообще там занимаются, что до вечера сидят? |
|
Цитата:
Это разделение видно только изнутри ;) |
|
Цитата:
Вот, например, в нашей старой школе даже второй язык убрали. В физ-мат классе убрали биологию, еще какие-то предметы убрали. Не уточняла. Слегка в удивлении от новой учебной программы старой школы. В новой, слава Богу, все предметы на месте. Кроме черчения :-) |
|
Цитата:
Но это не замена. Это дополнительные предметы. Черчения не было вообще в программе. Я даже и не помню с какого года убрали из учебного плана. Могу поискать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только среди тех бездельников один профессор, замзавкафедры в Бауманке, другой - технический директор крупной фирмы, третий - менеджер по развитию бизнеса в международной компании и я - ваш покорный слуга. ;) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |