![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
запятые расставляйте по своему усмотрению:) |
|
Не найдя себе нигде в этом ээээ.. списке, тем не менее получил эстетическое от "литросексуала" во-первых, конечно. Сразу решил записаться было в полторалитрасексуалы. Но потом меня смутил "панромантик". Подумал, что это откуда-то от "пану жалко на такое дело 50 злотых", и "Моника, не дай пану кончить...". В общем, решил, что в этоем спийське не хватает "сейчас мы медленно спустимся с горы". Чтоб я там себя уверенно нашёл. Вот. :)) |
|
Цитата:
Звучат прекрасно траурные марши (с) Я могу на октаву ниже. Даже на две. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но что правда - то правда: си-бемоль-минор наверное самая неудобная на 6-струнной гитаре тональность для игры. |
|
Цитата:
И многие даже любили. А что не растут... Так и в Штатах ананасы не растут. Но это не мешает им нашу "лимонку" называть "ананаской", верно? ;-) ЗЫ Я тебе больше скажу, в Германии не водятся ни тигры. ни пантеры, ни леопарды... :-рр |
|
Цитата:
Хоть, сама понимаешь, в 90-е "мурку" слышать довелось не одну сотню раз. /специально акцентирую/ Но я тебе верю и ни на секунду не сомневаюсь. Более того, уже позже мне припомнилось, что вариант "и за это пулю получай" я тоже слыхивал... А вот про маслину - нет. Увы, "не в совершенстве я еще знаю украинский язык" блатной шансон! © :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ а маслины и оливки не люблю, мне больше копченое белорусское сало нравится:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зря не изучил блатной шансон до совершенства? Зря цитирую ОЧГМ? Зря упомянул украинский язык? Или еще-что-то зря, о чем я не догадался? |
|
Цитата:
Массово были распространены винтовочные патроны и для нагана - а они другие. |
|
Цитата:
Хотя пистолеты для ТТ и ППШ - "в девичестве" были, НМИ, патронами для пистолета "Маузер". Того самого легендарного К-96. И он у нас в стране в Гражданскую был весьма популярен. Но, конечно же, по распространенности патроны к нему должны были уступать патронам к ППШ и ТТ во времена Великой Отечественной. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Алла из Украины - ты приравнял украинский язык к фене (блатному шансону) и вообще!! Она сама может сама за себя постоять! |
|
Цитата:
Цитата:
М-да, прав был Громов: "Эти читатели порой такое вычитывают, что писателю и в голову не приходило!" © ЗЫ Я вообще-то просто процитировал ОЧГМ. Ну, слегка подправив по теме беседы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задорно): Но я научусь! Выйду на пенсию - и научусь!!! |
|
Цитата:
Ну, может, потому что шляпки круглые и блестящие? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |