![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Мне почему-то кажется, что "Тихий дон" тоже был вне основной программы. А "Пётр I" точно был вне программы, ибо наша литераторша сильно сокрушалась по этому поводу. |
добил таки серию "Холод" Тармашова бля! это, что то с чем то! намешано все в кучу! постАп, фашизм (по словам автора очистительный и всепоглощающий огонь), свастика, медведи и Сибирь, подлый афроновоамериканец и Расичи беловолосые и голубоглазые.. жуть с лосями:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до кучи добавлю в список "полковнику никто не пишет" авторства того же Маркеса, мир праху его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Вы в каком полку служили? - В Е.И.В. ордена Красного Звезды лейб-гвардии Измайловском воздушно-гусарском имени Аурелиано Буэндиа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во всех трех книгах афроновоамериканца спасает Расич по имени Святозар, сам себя шире, не боится морозов в - 70градусов и при этом разгуливает в меховой жилетке ЗЫ там Расичи рассекают на прирученных медведях.. ЧСХ балалаек и водки нету:) |
Цитата:
|
Цитата:
В каждой самой даже дурацкой книге есть личность самого главного героя - автора. Что бы мы не писали, мы пишем о себе. Не замечал? Паскуда-автор не сможет скрыть свою истинную сущность, но паскуда-автор хоть чуть талантливый, будет впаривать свое мировозрение читателю. Он попытается заставить принять СВОЙ взгляд на вещи и свои ценности и подменить... И всегда должна быть какая-то идея. Ну или попытка такую идею всандалить. И нравится мне книга или нет зависит от того на сколько идеи автора мне импонируют. Книга, в которой идей вообще нет - для меня просто набор слов, комиксы, не более. Даже если там есть самый занимательный сюжет. Ну вот так как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
автор видимо любитель Задорнова (амеры все ну тупые), особенно тупы негры, а конкретно этот ГГ тупой негр расист и демократ:) хотя в книге есть и нормальные новоамериканцы, но "белые" и они полярники, бодаются с Холодом на благо ньюАмерики, а ещё есть варвары - Росичи, которым мороз пох но ты то меня спрашивала не про это:) КМК автор махровый нацист ну или как миниум эти идеи продвигает |
Цитата:
там была коса соломенного цвета переброшенная на грудь касаясь поясницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЫ читал и давился, коли купил должен дочитать до конца:) |
Цитата:
Извините, не заметил "жену и с ним подобных" следует читать - "Коэльяс такой же, ну , ... итд . по тексту |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На флибусте написали: Из сети библиотека доступна через гейты: Проверил, работает (из Беларуси) PS: причём работает именно луковая версия, без копилефтовских ограничений. |
Цитата:
|
Зарубежное военное обозрение № 10, 2015г. Статья: "Электромагнитный импульс: угроза гражданской инфраструктуре США". Во первых - порадовало само название. Можно пофантазировать... Во вторых есть интересная информация во врезке в статью "исторические примеры воздействия ЭМИ". В частности, лично мне было неожиданно узнать, что известное отключение электричества в США в 1989 г. было вызвано природным ЭМИ от геомагнитной бури. |
Появилось зеркало на |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал давно анонсированного "Рекрута" из серии "Пограничье" Лукьяненко. Обилие соавторов в серии размывает концепцию и идею. Такое впечатление, что они друг друга не читают... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так, для примера... У нас выходит в год около семисот авторов и полторы тысячи наименований. Так вот, "авторы, зарабатывающие деньги" - это примерно 10-15 человек. И около 30-40 наименований. Все остальные пишут не за деньги. ЗЫ Хотя от денег, разумеется, не откажутся... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |