![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не устранение, это такая тактика. Простым русским языком называется "взять на измор". От этого пострадает большинство украинцев, и пострадает серьезно, но если выбор стоит между гражданами Украины и России, наш выбор очевиден. И насколько я могу судить, эта тактика наконец-то берет верх. Смотрите сами: - отменяются миграционные льготы; - с Нового года отменяются таможенные льготы; - после введения энергомоста в Крым в любой момент можно будет отключить энергоснабжение Украины; - авиасообщение прекращено, автогрузовое, по сути, тоже, ж/д дышит на ладан. - экономические связи в оборонке свернуты в ноль. - Угля на Украине недостаточно, поставки Донецкого можно прикрыть влегкую; - Газа в хранилищах на зиму недостаточно. Как Украина собирается пережить эту зиму? А если она не будет аномально теплой, а будет обычной? И не нужны орды монголо-кацапских водолазов верхом на зебрах. Ваши власти все сделали сами. Что остается? Только визовый режим. Для этого России надо выйти из СНГ, думаю, это дело ближайшего будущего. Разумеется, сказанное не относится к ДЛНР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 29.07.2004 N 98-ФЗ "О КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЕ" Вот о служебной тайне закона и правда нет. |
|
Цитата:
Но Запад будет существование У поддерживать. На минимально необходимом уровне. И пропагандистски, это уже без меры. |
|
Цитата:
Не исключаю, что скоро начнутся торги за Ближний Восток, в которых Украину сбросят как фоску. И Порошенко, в очередной раз протрезвев, с изумлением увидит на окне решетку. Вдруг. |
|
Цитата:
|
|
И все идет по пла-а-ану!(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Я тут решил составить "памятную книжку" по "оккупационной администрации"™. А то мне ряд оппонентов начал утверждать, что "нет никаких иностранцев, участвующих в управлении Украиной". Буду признателен за помощь. :-) Так вот сходу вспоминается, разумеется, Яресько, министр экономразвития, министр здавоохренения, ну и Саакашвили со своей гвардией грузин и российских либералов. Кто у нас еще? |
|
Цитата:
Александр Квиташвили (Грузия) — Министр здравоохранения Ну и в Одессе Маша Гайдар и еще кто-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(охудивленно) Вот никак не мог бы подумать, что простое желание летать нормальными отечественными самолетами может быть так классифицировано |
|
Ой, а где Лансер? Тут интересная новость его профиля. Правда чи нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Настоящий воен - |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |