![]() |
|
||||
|
| Я что-то не понял на автограф автора отдельно записывается надо? |
|
Цитата:
Соответственно, список на автографы - отдельный. Вернее - несколько списков. И еще будет список на участников встречи... :--)) |
|
Цитата:
|
|
СПИСОК желающих получить книжку по цене издательства (не более одной штуки в руки!) 01. sluhatch 02. BigMadFat 03. Петруха 04. Землемер 05. ПВОшник 06. Бегемот 07. Hit282 08. BASS 09. archer 10. Полицейский 11. Обыватель 12. Омар Хаим 13. Главкор Итого: 13 экземпляров на аналогичное количество персон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что возможность, разумеется, есть. :-) |
|
Цитата:
|
|
СПИСОК желающих получить книжку по цене издательства (не более одной штуки в руки!) 01. sluhatch 02. BigMadFat 03. Петруха 04. Землемер 05. ПВОшник 06. Бегемот 07. Hit282 08. BASS 09. archer 10. Полицейский 11. Обыватель 12. Омар Хаим 13. Главкор 14. mat-ed (по возможности. Нет, так сам куплю. Но ты, Сильвер, подпишешь!) Итого: 14 экземпляров на аналогичное количество персон. |
|
Цитата:
|
|
Разрешите присоединиться!? СПИСОК желающих получить книжку по цене издательства (не более одной штуки в руки!) 01. sluhatch 02. BigMadFat 03. Петруха 04. Землемер 05. ПВОшник 06. Бегемот 07. Hit282 08. BASS 09. archer 10. Полицейский 11. Обыватель 12. Омар Хаим 13. Главкор 14. mat-ed (по возможности. Нет, так сам куплю. Но ты, Сильвер, подпишешь!) 15. Victorus ((по возможности. Нет, так сам куплю. Но ты(вы)(, Сильвер, подпишешь!(те) Пожалуйста. Итого: 15 экземпляров на аналогичное количество персон. |
|
Цитата:
например Навалбро, Дед Мазай, Кадет Биглер теперь и Сильвер от Игоря уже есть один автограф, надеюсь будет второй |
|
Цитата:
ЯТД, что Сильвер такие моменты отследил:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А подписать - это я с удовольствием. |
|
Цитата:
|
| А когда эта встреча предполагается? |
| Я до воскресенья в командировке. А еще надо книжки купить и флешку приготовить. |
|
Цитата:
Первая уже есть, вторая на днях выйдет |
| Пробовал вторую купить, по ссылкам перебрасывает на первую. А она еще не вышла, оказывается! Вот оно что, Михалыч!(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну я так думаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Книжки Сильвера и автографы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |