![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
MЫ???!?!?!? Та Ви шо! Мы предлагали взять тыщщу (1000)!! Даже представители/придурки сами ездили то ли в Италию , то ли в Грецию... (ну щоб сразу оттуда свеженьких желающих взять)... Чем я так понимаю сильно (мягко говоря) удивили греков/итальянцефф... Но уви таки нам.. чурки не хочуть стать благоодниыми литовцами, а хочуть только вульгарными немцами.. Короче, ходоки вернулись без сирых и убёглых. )))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шот я нифига не вижу в Россиии желания/мыслей нас тут освобождать. Ну или хотя бы поддержать. Вы там себе хоть представляеете что тут хотя бы с такой мелочью как русские школы твориться? короче даже в шутку не хочу на эту тему дискутировать. |
|
Цитата:
Ну тут мы решили прогнуться.. Тока не хочут к нам теплолюбивые.. |
|
Вроде не было здесь: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так шо .. фигня какая то получается.. освободители... И эта.. как бэ лет уже больше прошло нежели между прошлым свободой18/освобождение39 и нынешним свобода91/ХХХ... Так шо .. совсем вы там не чешетесь... |
|
Цитата:
Даже страшно представить, до чего можно докатиться, начав только использовать подобные вирусы. А ведь гостевые посетители форума могут составить превратное впечатление, увидев КБ с жестом "fuck". Они же так могут подумать, что он иногда говорит "Окей", а может даже под хорошее настроение восклицает "Ваауу!"... (в прострации качает головой, уходя за угол)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человек который не любит свою работу никогда ничего толкового не создаст. И вообще Россия что, исправительная колония? Пусть у себя дома перевоспитываются. По мне так таджики предпочтительнее. |
|
Цитата:
|
|
О! При том, что я Лимонова, можно сказать, терпеть не могу, но! 1992 год: |
|
Цитата:
Цитата:
И вот мой знакомый бегал по окрестным домам в поисках этой бригады, чтоб вернули стену на место. |
|
Цитата:
Когда иностранец посылает на х.., он показывает средний палец. Когда русский посылает - то он бьет ладонью одной руки по бицепсу другой. Как говорится: сравните размерчики ;-) |
|
КИЕВ, 3 ноября. /ТАСС/. Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила о необходимости принятия "сложных решения", в частности сокращение расходов бюджета 2016 года - минимум на 60 млрд гривен ($2,6 млрд), возможно до 200 млрд гривен ($8,7 млрд), то есть на 25%. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |