Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 08.11.2015 11:10
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
В политике это запрещенный прием. Ибо в эту игру можно играть не то, что вдвоем, а 1 на 50 например. Т.е. если ты шантажируешь жизнью и здоровьем одного конкретного дитя для достижения целей, оппонент имеет неограниченное количество дитяток для ответного хода. Неинтересно.
Ну кто ж будет шантажировать жизнью, возбудят уголовку на чадо и ага (см. случай с Адамовым), как тут вдвоем поиграешь...
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.11.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Школьный курс математики откровенно скучен. Ты мне давал рекомендации на задачник или олимпиады по математике для 3х 4х 5х классов. Чтобы голову ломать можно было.
И мне, и мне. Для второго класса. А то я твою, Саша, ссылку потеряла :((
Автор: Петруха
Дата: 08.11.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И мне, и мне. Для второго класса. А то я твою, Саша, ссылку потеряла :((
http://www.alleng.ru/edu/math2.htm
Тут и Перельман Яков Исидорович, и многое другое.
Начинать лучше с Перельмана.
Автор: КомДив
Дата: 08.11.2015 14:04
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вполне серьезно рассматриваю возможность дать детям образование за границей. Исходя из соотношения цена-качество, если не поступят на бюджет в приличный вуз...
Какие "вражеские" вузы рассматриваешь?
Реально интересно.
Крайний год остался Ж:-0
Автор: Hund_1
Дата: 08.11.2015 18:25
Торонто, начало 80-х.
"Мы не будем заправлять "Лады" до тех пор, пока СССР не уйдет из Афганистана"
Изображения
toronto.jpg (87.1 Кбайт, 335 просмотров)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.11.2015 18:51
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Торонто, начало 80-х.
"Я не знаю, кто такой Лысый Корвалан, но, пока его не выпустят, я на работу - не выйду!" (С) (анекдот)
Автор: Стройбат2
Дата: 08.11.2015 18:54
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
"Я не знаю, кто такой Лысый Корвалан
Пока Лысого не отпустят с карнавала...
Автор: lmn
Дата: 08.11.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Торонто, начало 80-х.
КМК, это сугубо личные разборки владельца бензоколонки и Лады ))
Автор: mat-ed
Дата: 08.11.2015 20:50
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Лысый Корвалан
Луизу с карнавала не выпускали!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.11.2015 21:18
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Луизу с карнавала не выпускали!
Заклёпочников - в рудники!
Автор: archer
Дата: 08.11.2015 22:13
http://ren.tv/novosti/2015-11-06/sha...y-opyat-solgal
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 09.11.2015 07:47
В Москве задержали эпатажного художника Петра Павленского за попытку поджечь центральный вход в здание ФСБ на Лубянке.

Как рассказала правозащитникам жена Павленского Оксана Шалыгина, поджог был художественной акцией, передает РИА «Новости».

Художник приехал на место действия с канистрой бензина, облил дверь подъезда и поджег ее. Попыток скрыться с места перфоманса он не предпринимал.

http://www.vz.ru/news/2015/11/9/776933.html

Похоже это существо всерьз поставило себе задачу на 2-3 года отпарвится в места, не стол отдалённые.
Автор: Karp
Дата: 09.11.2015 07:59
Просто нет слов...
Сходил по паре ссылок, закрыл всё (открыто только для своих либерастов)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.11.2015 08:20
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
В Москве задержали эпатажного художника Петра Павленского за попытку поджечь центральный вход в здание ФСБ на Лубянке.

Как рассказала правозащитникам жена Павленского Оксана Шалыгина, поджог был художественной акцией, передает РИА «Новости».
...
А вот, скажем, ежели другой художник в рамках худакции захочет поставить этому ху-дожнику фингал.
Или проломить череп.
Ы?
Дата: 09.11.2015 08:24
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А вот, скажем, ежели другой художник в рамках худакции захочет поставить этому ху-дожнику фингал.
Или проломить череп.
Он художник, он так видит... В МВД есть следователи - художники? Могли бы допросить его определенным образом, а после сказать, что это был перфоманс, и следователь именно так видит допрос, и это не допрос был, а художественная акция. (из комментов)
Автор: Гамиль
Дата: 09.11.2015 09:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вполне серьезно рассматриваю возможность дать детям образование за границей. Исходя из соотношения цена-качество, если не поступят на бюджет в приличный вуз.

Качество отечественного высшего образования падает стремительным домкратом.
https://www.youtube.com/watch?v=DDtjNR_7jl8
Автор: Реактор
Дата: 09.11.2015 09:12
Цитата:
Похоже это существо всерьз поставило себе задачу на 2-3 года отпарвится в места, не стол отдалённые.
Да нахера он сдался. Хулиганка и административка. И дверь новую пусть купит, борец с режимом.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.11.2015 09:13
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Да нахера он сдался. Хулиганка и административка. И дверь новую пусть купит, борец с режимом.
там же двери дубовые, по четыре метра О_О
Автор: Гамиль
Дата: 09.11.2015 09:15
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Именно что "и т.д.": Приходько - 10, супруга - 119; Хлопонин - 281; Абызов - 222; Мантуров - 113; Мединский - 16, супруга - 82; Силуанов - 36; Улюкаев - 43.
Выборки можно делать разные :)
Просто ты (Вы?) заявил, что у них официальные зарплаты полмиллиона-миллион баксов.
Получается, что гораздо меньше.
Почему я выбрал эти фамилии, потому что у других, которых выбрал ты (Вы?), есть доходы помимо зарплаты министра.
Дата: 09.11.2015 09:15
Цитата:
Он художник, он так видит... В МВД есть следователи - художники? Могли бы допросить его определенным образом, а после сказать, что это был перфоманс, и следователь именно так видит допрос, и это не допрос был, а художественная акция. (из комментов)
Во-во! Именно!

Есть же в МВД самодеятельность? Днём человек работает следователем. А вечером играет в народном театре. Или рисует. Или лепит.
Автор: Baloo
Дата: 09.11.2015 09:25
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Хулиганка и административка.
Душевная болезнь у творца. Его бы подлечить с годик в профильном заведении. Но сейчас низзя.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 09.11.2015 09:31
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Просто ты (Вы?) заявил, что у них официальные зарплаты полмиллиона-миллион баксов.
Почему я выбрал эти фамилии, потому что у других, которых выбрал ты (Вы?), есть доходы помимо зарплаты министра.
Лучше на "ты".
Писал об официальном доходе. В какой части его составляет зарплата министра и в какой иные доходы, из открытой информации установить невозможно, да это и не имеет значения. Смысл был в том, что эти граждане достаточно обеспечены для того, чтобы помимо учёбы детей за границей, оплачивать их безопасность.
Ну и состав суммарно задекларированного имущества семьи у многих из них, как обычно, несколько превышает то, что можно себе позволить при объявленном уровне доходов. Несколько дней назад вяло прохаживались на тему поместья Шойгу - типичный пример.
Дата: 09.11.2015 09:38
Цитата:
Есть же в МВД самодеятельность?
"Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные отзывы о "Бульдозерной выставке": "чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют" и т. д. Брежнев отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит: "- Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины - это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!"(с)
Автор: Шандор
Дата: 09.11.2015 09:40
Цитата:
Или проломить череп.
Ы?
Пусть сначала прибьет свои яйца к двери, а потом уж поджигает.
Вот это будет настоящий перфоманс.
(с, из комментов к событию)
Дата: 09.11.2015 10:10
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Глава администрации президента Сергей Иванов рассказал об итогах проверки деклараций чиновников о доходах. 4 тыс. чиновников было привлечено к дисциплинарной ответственности, а 272 — уволено с «волчьим билетом»
Дата: 09.11.2015 10:11
Актерам Театра на Таганке запретили ходить на митинги

Цитата:
Новая должностная инструкция за подписью диреатора Театра на Таганке Ирины Апексимовой запрещает артистам театра без согласования с администрацией участвовать в митингах, издавать книги, общаться со СМИ и проверяющими органами.
Дата: 09.11.2015 10:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
издавать книги
Ох, какая прелесть. Предлагаю так же запретить играть в кино и особенно в театре.
Дата: 09.11.2015 10:27
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Пусть сначала прибьет свои яйца к двери, а потом уж поджигает.
Вот это будет настоящий перфоманс.
(с, из комментов к событию)
Тут ещё тонкая тонкость:

Цитата:
По подозрению в мелком хулиганстве Петра Павленского задержали после того, как он поджег дверь здания ФСБ. По словам корреспондента телеканала «Дождь» Владимира Роменского, присутствовавшего на акции, около 2:00 ночи Павленский облил входную дверь здания на Лубянке из канистры, а затем поднес зажигалку и поджег. Появившиеся на месте сотрудники полиции задержали как художника, так и журналистов Роменского и Нигину Бероеву. Впоследствии журналистов отпустили из полиции. Видеозапись поджога опубликована на сервисе Vimeo. Фоторепортаж акции размещен в блоге Ильи Варламова. Двери главного здания ФСБ частично подгорели и покрыты копотью, на асфальте — белые следы работы огнетушителя. Свою акцию Павленский назвал «перчаткой, которую бросает общество в лицо террористической угрозе».
Вот, допустим, я... Не. Я, наверное, не захочу.
Но вот некто захочет поджечь дверь редакции Дождя. В рамках, разумеется, чистого современного искусства.

Как будет реагировать общественность в лице самого Дождя? "Нас-то за что?" "МЫЖЕДЕТИ!"?
Автор: Baloo
Дата: 09.11.2015 10:35
Цитата:
Как будет реагировать общественность в лице самого Дождя?
«Кровавая гебня™» тиранит.
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.11.2015 10:42
Цитата:
Ох, какая прелесть. Предлагаю так же запретить играть в кино и особенно в театре.
Я ее вполне понимаю. Когда актеры вместо своей профессиональной деятельности вдруг осознают себя медийными фигурами и начинают шляться по всяким политтусовкам, а затем, не вытерев ног, тащат всю эту политоту внутрь театра - такое выбесит кого угодно. А кого не устраивает - в Москве театров много.
Автор: yamuga
Дата: 09.11.2015 10:44
Цитата:
Но вот некто захочет поджечь дверь редакции Дождя. В рамках, разумеется, чистого современного искусства.

Как будет реагировать общественность в лице самого Дождя? "Нас-то за что?" "МЫЖЕДЕТИ!"?
Зависит от исполнения перфоманса. Ежели поджигатель останется на месте, будет фотографироваться на фоне горящего рейхстага "Дождя", объявит это чисто художественной акцией - то вполне может прокатить. Не помешает сумашедшинка во взгляде и отсутствие одежды на тушке.
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.11.2015 11:08
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я ее вполне понимаю. Когда актеры вместо своей профессиональной деятельности вдруг осознают себя медийными фигурами и начинают шляться по всяким политтусовкам, а затем, не вытерев ног, тащат всю эту политоту внутрь театра - такое выбесит кого угодно. А кого не устраивает - в Москве театров много.
Кстати, я бы на месте Апексиновой так же поступил бы. Театральные людишки прокукарекают чего на камеру, а фекалии с порога отчищать придется администрации. Вот оно мне надо ? Кстати, не знаю как насчет политтусовок, а когда мне из прессы просят чего-то прояснить, я всегда ставлю в известность руководство и обозначаю свою позицию.
Все-таки я за советский подход в прессе - не "говори, что думаешь", а "думай, что говоришь". это называется "ответственным отношением к слову".
Автор: surf
Дата: 09.11.2015 11:18
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
... вполне может прокатить. Не помешает сумашедшинка во взгляде и отсутствие одежды на тушке.
Но можно и быть одетым в камуфло+разноцветные балаклавы на головах. И петь при этом "богородица, нечисть прогони" или еще какую-нибудь муть.
Дата: 09.11.2015 11:27
Цитата:
Я ее вполне понимаю.
Я написал конкретно по запрет писать книги.
Дата: 09.11.2015 11:29
Цитата:
Я написал конкретно по запрет писать книги.
И еще раз повторю - театров в Москве много. А Таганке после Любимова еще подниматься и подниматься.
Дата: 09.11.2015 11:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но можно и быть одетым в камуфло+разноцветные балаклавы на головах. И петь при этом "богородица, нечисть прогони" или еще какую-нибудь муть.
Лучше в футболках "Вы Шарли Эдбо".
Дата: 09.11.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Кстати, я бы на месте Апексиновой так же поступил бы. Театральные людишки прокукарекают чего на камеру, а фекалии с порога отчищать придется администрации.
Конституцию РФ никто не читает

Цитата:
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 44
1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.11.2015 11:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Актерам Театра на Таганке запретили ходить на митинги
Таганка уже давно не славится спектаклями. Она известна склоками, скандалами, судами и разборками. По мне так театр надо просто закрыть. Всё. Кончилась Таганка.
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.11.2015 11:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Конституцию РФ никто не читает
Нет, все читают. Но все стараются, чтоб свобода слова не шла вразрез с деловыми интересами.
В Британии тоже, говорят, свобода слова, и что ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.11.2015 12:03
Цитата:
И еще раз повторю - театров в Москве много. А Таганке после Любимова еще подниматься и подниматься.
Идеализируешь. Я хорошо помню ту таганку (учился рядом). Но ее давно нет. Нет актеров, которые составляли ее ядро и славу. Последним из последних был Золотухин.

Любимов привел в новый театр свой курс с выпускным спектаклем "Добрый человек из Сезуана". Все остальные спектакли - это попытка распространить его решения на них. Иногда это удавалось (9 дней, которые потрясли мир), чаще - нет. Просто мы, студенты, пересмотрели весь тогдашний репертуар. Новых идей у Любимова не было. Он даже А.Н. Островского ставил как Брехта. Получилось тошнотворно. А потом все кончилось. Любимов ушел из театра, пришел Эфрос, человек совершенно других режиссерских взглядов, началась череда скандалов, которые не утихли до сих пор.
Любимов был интересен в 70-е. Сейчас его творческий метод вызывает скуку. Нельзя расти назад. В Англии он подписал контракт на постановку 3 спектаклей. Поставил первый, англичане посмотрели и предпочли выплатить ему неустойку.
Не нужно делать из Таганки этакий фетиш. Это был театр-политическое кабаре. Но время его безвозвратно ушло. Теперь это никому не нужно.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100