![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже живность домашнюю, которую хозяева бросили/погибли - тоже жалко. А Завируху - нет. Вы посмотрите, как она весной 2014-го "люстрировала"( то есть, измывалась над людьми). Она просто упивалась своей властью и безнаказанностью. Но столкнувшись с отпором вот так же паскудно скулила про "нумыжедети!!111". |
|
Цитата:
А сколько еще таких, как она, по улицам ходит? |
|
Цитата:
С "руководил" - понятно, большой вопрос и острое желание подзатыльник отвесить тому, кто новость размещал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но оснований жалеть эту конкретную дивчину я, тем не менее, не вижу. Из нее вырос озлобленный и социально-опасный зверь. И дело не только в том, что ей дурили голову. Ей и самой это понравилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Я тебя понял именно так. Мол, "пока других не посадили, зачем эту сажать". 3) пожалеть я могу явление. Что таких вот обманули. И что в других условиях их могло быть меньше. Но вот это конкретное создание - нет. не получается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то так и Мирошниченку пожалеешь - его ж зеленкой залили и морду любовник бывшей жены набил. И Корбана - его ж задержали. И Билого - его так вообще мочканули прям в наручниках... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто вот когда думаю, что ЭТИ все могли вырасти нормальными людьми, понимаете? Если бы... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас работает заведующей детсада на Севере. Радуется, что свалила с дурдома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |