![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ничего нового. Просто политика. Которая использует все средства. Но и тут я уже предвосхитил твой пост, сказав, что даже с таким подходом вина Савченко размазана на всех воюющих. И организаторов, само собой. А в корреспондентов она не целилась. Это было невозможно сделать по ходу тех событий просто организационно. Ребята просто попали в замес. А России нужен Прецедент, ты прав, вот и она тоже "попала в замес". Я правильно изложил суть? |
|
Цитата:
Олень подстреленный хрипит Лань, уцелев, резвится Тот караулит, этот спит И так весь мир вертится!(с) |
|
Цитата:
Цитата:
Товарищ Подпольщик! Это не то, что правило, скорее, просто общепринятая традиция - вновь прибывший представляется личному составу и командованию сайта в спец.ветке. Вот тут:http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=3888852 . Ветка так и называется - "Представляюсь по случаю" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вина Савченка не в том, что она " специально целилась в корреспондентов". Вина Савченко в том, что она "специально целилась в некомбатантов". А российский корреспондент это, или тётя Фрося, убегающая из Луганска в Ростов, дело десятое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ты внимательно читал обвинение, то потерпевшими по делу Савченко признали 9 человек. 3-х россиян и 6 граждан Украины. |
|
Цитата:
Ты же всегда не скрывал своей подозрительности ранее в подобных случаях. А сейчас мы как будто поменялись местами :) (накручивая) Эта маска тебе знакома? |
|
Цитата:
Тем более, что эти остальные шесть были как раз комбатантами, а не "тётей Фросей". Впрочем, не удивлюсь, если туда для колорита и какую нибудь тетю запихнут. ПолитИк. И Савченко у вас, а Гиркин с Моторолой тогда должны быть тут. По логике, если. Хотя я бы лично начал с суда над Януковичем. За доведение страны до беспомощного состояния и оставление её в критический момент. Нет такого желания у властей? Жаль... Это было бы логично. И вообще в таком случае мне было бы крайне интересно посмотреть на реакции мировых лидеров и украинских переворотчиков. Крайне интересно! |
|
Цитата:
Цитата:
"Рафик был саусем неуиновный " |
|
Цитата:
"Маска" мне не знакома. Человек, похоже, и вправду долго был рид онли. Поглядим. |
|
Цитата:
На основании известных фактов я имею сведения, что мина, убившая двух корреспондентов и ранившая ещё одного, прилетела в группу стоящих на дороге ополченцев, к которым за минуту до этого присоединились корреспонденты. Прав ли я, увидим в ходе суда. Цитата:
Я сказал, что Савченко может сидеть на скамье подсудимых только рядом с Гиркиным. Ну или с Павловым, или ещё с кем то подобным. Это я говорю, да. Такое моё личное мнение. |
|
Цитата:
Что в отношении кражи стиранных трусов с бельевой верёвки на балконе, что в отношении Германа Геринга, обвиняемого в причастности к смерти 60 миллионов человек. Цитата:
Цитата:
Ну прими Верховный Главнокомандующий решение не оставить страну в критический момент, а прими он решение навести там конституционный порядок всеми имеющимися у него средствами. Числа так 20 декабря ( когда уже понял, что всё равно капец).. Ввел бы стране чрезвычайное положение , а в Киеве - осадное положение. Сформировал бы не из бандеровцев, а из "восточных" титушек территориальные батальоны и полки милиции специального назначения. Обрубил бы в стране интренет и сотовую связь ( технически - два десятка тумблеров отключить). Ввел бы комендантский час с 17 вечера до 9 утра. Закрыл бы все госучереждения, школы, ВУЗы, таможни, мосты, переезды, ЖД вокзалы, почты и телеграф. Запретил денежные переводы на сумму больше 100 гривен. За появление на путях или ночью - 60 суток административного ареста. Закрыл бы печатные издания, запретил сборы "больше трёх человек" . За нарушение - административный арест 180 суток. Выдал Беркуту карт бланш на применение оружия на поражение по автотранспорту и лицам находящимся на улице в ночное время без спецпропусков. Поставил бы три десятка крупнокалиберных пулемётов и сотню снайперов и под прикрытием загнал бы на площадь полк инженерного разграждения с УР 77 и ИМР, которые бы за несколько часов снесли баррикады, вместе с находящимися там людьми. (А кто поднимается над баррикадой с камнем или бутылкой - получал бы пулю в голову, за покушение на жизнь военнослужащего при осадном положении). Убегающих с майдана в подвортнях, в гостиницах и на остановках и дома бы ждали бы титушки бойцы полка милиции специального назначения с битами, арматурой, бензином, травматами, боевыми ПМ,ножами и пистолетами. За представление жилья лицу без уведомления МВД - 30 суток адм ареста и лишение жилья. За отпуск продуктов в магазине приезжим, без талонов - изъятие магазина и два года тюрьмы его владельцу. Уверен, прими он тогда такие меры - майдан бы захлебнулся в крови и заглох бы в течении двух- трех дней. Только тогда трупов , в Киеве, было бы не 76 штук, а тысяч так 20. Но зато порядок бы навели. |
|
Цитата:
2. Принимать меры надо было по ВСЕЙ стране. За попытку разоружения ВЧ - уничтожать на месте, сдавшимся - пожизненное. 3. Примени Овощ правильные меры вовремя - и не было бы не только "тысяч 20" трупов - вообще могло обойтись небесной сотней. |
| Почему-то мне думается, что не смог бы он принять такие меры. Для этого нужна такая поддержка в армии и МВД, которой он не имел. |
|
Цитата:
Подождем суда, надеюсь он будет открытым. Цитата:
Как Беркут может за 5 минут разогнать буйных на Грушевского, он показал пару раз. Всего лишь светошумовыми гранатами и дубинками. Оставалось привлечь ВВ и напаковать этих буйных в автозаки. После чего провести быстро судебные процессы с освещением по телевидению с десяток осуждений за покушение на жизнь правоохранителей. И видео доказательствами. При правильном пропагандистском обеспечении СМИ. Только вот делать это надо было не 20 февраля, а за месяц ранее. Только вот я хотел бы заметить, что 80% влияния на течение переворота оказывала телекартинка с комментариями. Соответствующей направленности. Внимание вопрос! Почему все каналы, как один, давали комментарии в целом антиправительственные? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну а чо? Пуркуа бы и не?... Сделаны выводы из прошлых неудачных заходов, внесены поправки. Тем более, давненько уже в укроветке новых лиц не было. Нормальная здоровая подозрительность, Денис, это правильно! :)) |
|
Цитата:
И я не скрывал личного мнения, что процесс - дутый. Начиная с "добровольного" перехода границы из Украины в Россию. |
|
Цитата:
А то, что их не показывают по ТВ - это наверное, так работает директива ZOG'а :) |
|
Цитата:
2. Фотография - реклама. На фотках все красивые. :)) |
|
Цитата:
Ничого. Уси будуть на Новий Рик гимна спивати.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Противоречия законам РФ тут нет. |
|
Цитата:
А о наличии заметного количества страшных. Опять же. Я тоже не был в США. Но вот от некоторых фото американок и европеек прям как-то неуютно становится. Я недавно общался с одной тёткой. Даже не общался, а скорее наблюдал. Какая-то то ли банкирша, то ли что-то вроде того. И черты лица правильные. И ухоженная. Но вот напор, энергия, какой-то нездоровый блеск в глазах. Оч. неприяно даже находиться рядом. |
|
Украина спасет мир от террористов? :) |
|
Цитата:
1. Некогда. 2. Лениво искать. 3. Невозможно в куче хлама. 4. Я и так помню. З.Ы. В данном случае (как и во многих предыдущих) я своё мнение не навязываю, не доказываю, а просто озвучиваю. Ты можешь вполне мне не верить, я не обижусь. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |