![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Полагал, что новости с Украины меня уже удивить не могут. Как оказалось - ошибался. Петиция о присвоении турецкому летчику, сбившему Су-24 звания Герой Украины. Желающие могут подписать. |
|
Цитата:
Подозреваю что вот за этими деньгами народ и ломанулся в новую полицию. Теперь запросто может пойти обратный процесс. |
|
Цитата:
|
|
Да, кстати... Чего я зашел-то? В зону ато подтягивают гаубицы Б-4) Интересно - неужели на складах еще и такие снаряды остались? |
|
Цитата:
|
|
"Рабочие рыбоводческого предприятия "Донфильтр", расположенного зоне разграничения антитеррористической операции, просят президента Украины Петра Порошенко остановить мародерство со стороны некоторых военнослужащих ВСУ. Об этом говорится в открытом письме трудового коллектива к главе государства, пишут Украинские новости." |
|
Вопрос вступления Украины в Европейский Союз в повестке дня не стоит, заявляет президент Петр Порошенко. "Речь идет о реформировании страны, чтобы приблизить ее к европейским стандартам", - сказал он после переговоров с премьером Нидерландов Марком Рютте в Гааге в четверг. Этот редиска нехороший человек убрал морковку. Зрадник! |
|
И мстя их будет страшна... "Украинские журналисты решили отомстить россиянам написанием «на России» Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пусть награду вручают в Киеве, фотографии и имя опубликуют в СМИ. |
|
Цитата:
P.S. А что, правильно говорить "встретимся в окраине города", не "на окраине"? |
|
Цитата:
|
|
Интервью Порошенко Дойче Велле. Какая же он дешевка фуфельная. Трепло и тряпка беспомощная. Не представляю себе, чтоб так Путина, да любого российского или советского лидера так возили мордой по столу. Извините, если было уже. |
|
Цитата:
Но, судя по некоторым репликами, вижу, что болезнь достаточно распространена и довольно запущена. |
|
Ну, вот что мне сказать, не знаю... Светский человек у меня внутри с инквизиторскими желаниями в отношении еретиков борется. В общем, хана их бессмертным душам. |
|
Руслан и Людмила изданы на Украинском Химерний світ, прадавня Русь! Її збагнути не берусь, Хоч там не раз, не два бував, Кота млинцями частував, З ним сьорбав юшку гарбузову. А Кіт, як в гуморі буває, Свої казки розповідає. Одну з них я запам'ятав І переклав на рідну мову. Там русской дух... там Русью пахнет! И там я был, и мед я пил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |