![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Тут довольно подробно расписано. |
| Сайт NBC со ссылкой на Рейтерс сообщает, что ИГИЛ заявили о казни заложника обвиняемого в шипонаже в пользу РФ. В ролике боевик обращается к правительству РФ на чистом русском. Жертва называет себя Магомет Хасиев, уроженец Республики Чечня. Эта первая казнь гражданина РФ ИГИЛ. Полный текст: . |
|
Коллеги, кто нибудь в курсе: что такое сегодня ночью горело на юге Москвы? У нас в районе Царицыно примерно с 1 до 3 часов ночи летал вертолет. Кругами. Наверное пожарный, разглядеть не удалось |
|
По меньшей мере 12 человек погибли в результате нападения на ресторан в столице Египта. По предварительной информации, нападавшие забросали помещение коктейлями Молотова, в здании начался пожар. Рассказы очевидцев противоречивы - одни говорят, что злоумышленников было трое, другие сообщают об одном нападавшем. Полицейские, работающие на месте происшествия, сообщили корреспонденту Би-би-си, что большинство погибших задохнулись в дыму. По информации представителя службы безопасности, поджог мог устроить бывший сотрудник ресторана, недавно уволенный с работы. |
| У нас в Мурино хохлы машину полиции расстреляли.... |
|
В результате обстрела неизвестными автомобиля ОМОНа, сопровождавшего инкассаторов, погиб подполковник полиции Анатолий Яблоков. Его сослуживец Станислав Барканов получил ранения, но остался жив. В тяжелом состоянии он гопитализирован в НИИ Джанелидзе. – В результате обстрела загорелась машина, вызваны спасательные службы из двух районов города. Один полицейский погиб, еще один получил ранения, – сообщил источник в правоохранительных органах. 4 декабря на пересечении улицы Маршака и Муринской неизвестные расстреляли машину сотрудников полиции. По предварительной информации, УАЗ ОМОНа сопровождал инкассаторов, когда их подрезал неизвестный гражданский автомобиль, из которого неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам полиции. В результате полицейская машина загорелась. |
|
Цитата:
Такое даже в 90-е было делом крайне редким, в Питере я могу вспомнить только один случай - расстрел оперативников на Фонтанке, в 92-м, после которого милиция устроила "Большую Зачистку" Питера. Нападения на СМ-ов / полицейских были в подавляющем большинстве на Кавказе и юге рф. Настолько тупым и отмороженным, чтобы в масках из автоматов в Питере стрелять в полицию может быть только хохол или прихохленный - какой-нибудь русский нацик, повоевавший в "Азове", например. Ну или кто-то, вып%зженый из ополчения Донбасса той зимой, во время очистки ВСН от бандюков. Уверен с вероятностью 99%, что эти хлопцы связаны с У. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Погибшему - земля пухом, раненому - поправиться скорее. |
|
Цитата:
В обоих случаях подозреваемые - граждане У. Чего они в момент совершения преступления ничуть не скрывали - наоборот, всячески подчеркивали. |
|
Цитата:
По предварительным данным, нападение было разработано заранее. По одной из версий, преступники на одной из разыскиваемых машин перекрыли движение автомобилю полицейских. Сначала не выходя из автомобиля "хендай", двое преступников расстреляли машину полицейских. Следом из машины выбежали люди, вооруженные огнестрельным оружием, вынесли мешки с деньгами, которые, по предварительным данным, принадлежали строительной компании "ЛСР", рассказал Life78 источник в полиции. В самой компании заявили, что растрелянные сотрудники полиции не имеют никакого отношения к перевозке денежных средств "ЛСР"." МВД не подтверждает: "Сотрудники ОМОНа, которых в пятницу обстреляли неизвестные на Муринской дороге в Красногвардейском районе Петербурга, находились в служебной поездке. Об этом сообщили Life78 в транспортной полиции. По версии ведомства, чьи сотрудники попали под обстрел в пятницу, подполковник Яблоков и сержант Барканов ехали на учебную базу в Мурино." |
|
Цитата:
И даже если покажут видео с камер, где никаких мешков не окажется - кому это будет интересно? |
|
Цитата:
Мой друг неоднократно возил. Откуда и куда говорить не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я не верю в такие совпадения: сначала вброс про генпрокурора, буквально через пару дней - вдруг "менты с мешками денег"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это мало того, получив от меня старый билет, недельной давности (сразу просёк фишку, но их было несколько, а у меня много вещей, решил просто поржать), ещё и права качать прискакали. Реально зашкаливающая наглость. Уже почти съебавшись, вернулись качать права, что им дали старый билет. |
|
Цитата:
Вез кому-то нал. Мне тоже так возили. Когда сумма была большая. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |