Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 02.12.2015 21:01
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
а ты вообще от них оптимизм слышал ? :)
Я - слышал. Не сейчас, но несколько лет назад. И не просто оптимизм, а эдакую гордость. Сейчас, увы, спросить не могу. Контакты разорвались.
Автор: Мелочь
Дата: 02.12.2015 23:31
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
когда вводили систему учета спирта - остановили все заводы на несколько месяцев
И чем закончилось, кстати?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.12.2015 23:34
Цитата:
Сообщение от Мелочь >>>
И чем закончилось, кстати?
Да ничем: как шла палёнка, так и идёт. Как нельзя было водку пить - так и нельзя. Один технический спирт в лучшем случае.
Автор: pirotehnic
Дата: 02.12.2015 23:34
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...90%D0%98%D0%A1
Тут довольно подробно расписано.
Автор: Lt Scheissekoppff
Дата: 03.12.2015 00:06
Сайт NBC со ссылкой на Рейтерс сообщает, что ИГИЛ заявили о казни заложника обвиняемого в шипонаже в пользу РФ. В ролике боевик обращается к правительству РФ на чистом русском. Жертва называет себя Магомет Хасиев, уроженец Республики Чечня. Эта первая казнь гражданина РФ ИГИЛ. Полный текст: http://www.nbcnews.com/storyline/isi...an-spy-n472921.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 04.12.2015 10:17
Коллеги, кто нибудь в курсе: что такое сегодня ночью горело на юге Москвы?
У нас в районе Царицыно примерно с 1 до 3 часов ночи летал вертолет. Кругами. Наверное пожарный, разглядеть не удалось
Автор: archer
Дата: 04.12.2015 10:56
По меньшей мере 12 человек погибли в результате нападения на ресторан в столице Египта.

По предварительной информации, нападавшие забросали помещение коктейлями Молотова, в здании начался пожар.

Рассказы очевидцев противоречивы - одни говорят, что злоумышленников было трое, другие сообщают об одном нападавшем.

Полицейские, работающие на месте происшествия, сообщили корреспонденту Би-би-си, что большинство погибших задохнулись в дыму.

По информации представителя службы безопасности, поджог мог устроить бывший сотрудник ресторана, недавно уволенный с работы.
Автор: surf
Дата: 04.12.2015 11:46
У нас в Мурино хохлы машину полиции расстреляли....
Автор: Arise
Дата: 04.12.2015 11:47
В результате обстрела неизвестными автомобиля ОМОНа, сопровождавшего инкассаторов, погиб подполковник полиции Анатолий Яблоков. Его сослуживец Станислав Барканов получил ранения, но остался жив. В тяжелом состоянии он гопитализирован в НИИ Джанелидзе.

– В результате обстрела загорелась машина, вызваны спасательные службы из двух районов города. Один полицейский погиб, еще один получил ранения, – сообщил источник в правоохранительных органах.

4 декабря на пересечении улицы Маршака и Муринской неизвестные расстреляли машину сотрудников полиции. По предварительной информации, УАЗ ОМОНа сопровождал инкассаторов, когда их подрезал неизвестный гражданский автомобиль, из которого неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам полиции. В результате полицейская машина загорелась.

http://lifenews78.ru/news/173376
https://vk.com/spb_today?fixed=1
Дата: 04.12.2015 11:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Почему хохлы-то? Или ты их лично знаешь?
Дата: 04.12.2015 11:53
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Почему хохлы-то? Или ты их лично знаешь?
А кому еще может прийти в голову идея открыть огонь по сотрудникам полиции средь бела дня, да еще и в Питере?
Дата: 04.12.2015 12:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А кому еще может прийти в голову идея открыть огонь по сотрудникам полиции средь бела дня, да еще и в Питере?
15 лет прошло с конца 90ых. Понимаешь, о чем я?
Автор: КомДив
Дата: 04.12.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Жжешь!!! :-)))
Автор: TOPMO3
Дата: 04.12.2015 12:30
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Странно, что ссылки на ЖЖ Кассада нет :-))
Дата: 04.12.2015 12:33
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
15 лет прошло с конца 90ых. Понимаешь, о чем я?
Эти уроды расстреляли именно машину сопровождения, полицейских, а не инкассаторов. Инкассаторов не трогали. То есть, это было именно нападение на полицию.
Такое даже в 90-е было делом крайне редким, в Питере я могу вспомнить только один случай - расстрел оперативников на Фонтанке, в 92-м, после которого милиция устроила "Большую Зачистку" Питера.
Нападения на СМ-ов / полицейских были в подавляющем большинстве на Кавказе и юге рф.
Настолько тупым и отмороженным, чтобы в масках из автоматов в Питере стрелять в полицию может быть только хохол или прихохленный - какой-нибудь русский нацик, повоевавший в "Азове", например. Ну или кто-то, вып%зженый из ополчения Донбасса той зимой, во время очистки ВСН от бандюков.
Уверен с вероятностью 99%, что эти хлопцы связаны с У.
Дата: 04.12.2015 12:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
На пивко забьемся?
Дата: 04.12.2015 12:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нападения на СМ-ов / полицейских были в подавляющем большинстве на Кавказе и юге рф.
Вот, об этом и думаю. Кавказ, СА...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.12.2015 12:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вдруг - турки?
Дата: 04.12.2015 12:40
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
На пивко забьемся?
Не вопрос. Забиваемся. Я уверен, что эти орлы или граждане У., или принимали участие в ГВ на Украине с любой из сторон.
Автор: Бегемот
Дата: 04.12.2015 12:41
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
На пивко забьемся?
Лучше на ром! Чур, я разбиваю!:)
Автор: Ослик ИА
Дата: 04.12.2015 12:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Русские идут!" (С)
Автор: Санитар
Дата: 04.12.2015 12:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не вопрос. Забиваемся. Я уверен, что эти орлы или граждане У., или принимали участие в ГВ на Украине с любой из сторон.
ХЗ... Всяко может быть. Ребята, давайте не будем нагнетать пока, ладно? Итак градус высок. Вот поймают злодеев - будет видно.
Погибшему - земля пухом, раненому - поправиться скорее.
Дата: 04.12.2015 12:46
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Видишь ли... Пара моих знакомых за этот год стали жертвами жестоких преступлний. Оба преступления были похожи - тупость и звериная жестокость.
В обоих случаях подозреваемые - граждане У. Чего они в момент совершения преступления ничуть не скрывали - наоборот, всячески подчеркивали.
Дата: 04.12.2015 13:11
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Лучше на ром! Чур, я разбиваю!:)
До выхода в море сложно
Дата: 04.12.2015 13:15
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А вдруг - турки?
Знаешь, как-то не до шуток. У меня мама там в двух километрах живет
Автор: BigMaximum
Дата: 04.12.2015 13:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"По данным следствия, из машины попавших под обстрел сотрудников ОМОНа украли крупную сумму денег.

По предварительным данным, нападение было разработано заранее. По одной из версий, преступники на одной из разыскиваемых машин перекрыли движение автомобилю полицейских.
Сначала не выходя из автомобиля "хендай", двое преступников расстреляли машину полицейских. Следом из машины выбежали люди, вооруженные огнестрельным оружием, вынесли мешки с деньгами, которые, по предварительным данным, принадлежали строительной компании "ЛСР", рассказал Life78 источник в полиции. В самой компании заявили, что растрелянные сотрудники полиции не имеют никакого отношения к перевозке денежных средств "ЛСР"."
http://lifenews78.ru/news/173382

МВД не подтверждает:
"Сотрудники ОМОНа, которых в пятницу обстреляли неизвестные на Муринской дороге в Красногвардейском районе Петербурга, находились в служебной поездке. Об этом сообщили Life78 в транспортной полиции. По версии ведомства, чьи сотрудники попали под обстрел в пятницу, подполковник Яблоков и сержант Барканов ехали на учебную базу в Мурино."
http://lifenews78.ru/news/173379
Дата: 04.12.2015 13:49
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
По данным следствия, из машины попавших под обстрел сотрудников ОМОНа украли крупную сумму денег.
что отлично "бьется" с навальновским свежим вбросом про Чайку.
И даже если покажут видео с камер, где никаких мешков не окажется - кому это будет интересно?
Дата: 04.12.2015 13:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И даже если покажут видео с камер, где никаких мешков не окажется - кому это будет интересно?
Это да. В соцсетях уже пишут про "деньги барыг" вовсю
Дата: 04.12.2015 13:56
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Что нам какбе намекает на то, кто за всем этим стоит. И ничуть не парится юзать отработанную на Майдане схему.
Дата: 04.12.2015 14:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что нам какбе намекает на то, кто за всем этим стоит. И ничуть не парится юзать отработанную на Майдане схему.
Да у нас население само гораздо писать про "продажных ментов". Безо всяких денег Госдепа
Дата: 04.12.2015 14:02
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Еще лет 8-10 назад таки такие факты были. ОМОН и СОБР подрабатывали перевозкой "черного" нала.
Мой друг неоднократно возил. Откуда и куда говорить не буду.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Да у нас население само гораздо писать про "продажных ментов". Безо всяких денег Госдепа
Что в машине сопровождения делал целый подполковник-омоновец?
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
С деньгами госдепа пишет гораздо больше и оперативнее.
И я не верю в такие совпадения: сначала вброс про генпрокурора, буквально через пару дней - вдруг "менты с мешками денег"...
Дата: 04.12.2015 14:06
Цитата:
такие факты были
имел ввиду, довольно широко распространены...
Дата: 04.12.2015 14:06
Цитата:
"По данным следствия, из машины попавших под обстрел сотрудников ОМОНа украли крупную сумму денег.
Макс, а можешь кинуть выходные данные постановления, которое не позволяет сотрудникам органов заниматься коммерческой деятельностью?
Дата: 04.12.2015 14:37
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Макс, а можешь кинуть выходные данные постановления, которое не позволяет сотрудникам органов заниматься коммерческой деятельностью?
Сейчас нет. В Федеральный закон "О полиции" внесли изменения после моего выхода на пенсию. Ст. 29 утратила силу, в ней была отправка к Федеральному закону от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", и к статьям 17, 18 и 20 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации". Чем сейчас регулируется - я не в курсе, Михалыча поспрашай.
Автор: Dragon
Дата: 04.12.2015 14:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Видишь ли... Пара моих знакомых за этот год стали жертвами жестоких преступлний. Оба преступления были похожи - тупость и звериная жестокость.
В обоих случаях подозреваемые - граждане У. Чего они в момент совершения преступления ничуть не скрывали - наоборот, всячески подчеркивали.
Осень. Свердловский вокзал. Впервые за много лет меня пытались "отработать" на мой жд билет. Мужики с явно выраженными акцентом, стрижками и т.п.
Но это мало того, получив от меня старый билет, недельной давности (сразу просёк фишку, но их было несколько, а у меня много вещей, решил просто поржать), ещё и права качать прискакали. Реально зашкаливающая наглость. Уже почти съебавшись, вернулись качать права, что им дали старый билет.
Автор: pirotehnic
Дата: 04.12.2015 14:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Что в машине сопровождения делал целый подполковник-омоновец?
Подрабатывал.
Вез кому-то нал. Мне тоже так возили. Когда сумма была большая.
Автор: Землемер
Дата: 04.12.2015 14:52
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Впервые за много лет меня пытались "отработать" на мой жд билет
А что за схема развода?
Дата: 04.12.2015 14:59
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А что за схема развода?
Тот же вопрос.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100