![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В интернетиках сообщают (клевещут ? Зрадничают ?) что: несмотря на то что Евросоюз категорично заявлял, что отказывается признавать Крым частью России, некоторые страны решили перестать спорить с фактами. Они начали выдавать шенгенские визы жителям Крыма с российскими паспортами. Первыми решили начать выдавать визы россиянам, прописанным в Крыму, Греция, Италия, Нидерланды и Чехия. Признание состоялось в рабочем порядке – без громких пресс-конференций и торжественных обедов в эту часть, некоторые страны Евросоюза просто изменили порядок выдачи своих виз. Сейчас в визовых центрах Греции, Италии, Нидерландов и Чехии заявления от прописанных в Крыму граждан России на выдачу шенгенских виз рассматриваются и удовлетворяются в общем порядке и в установленные сроки – от трех дней до двух недель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну фиг с ней. Была значит была. Но вывеска на гост."Украина" всю незалежность (года так до 2004 точно) провисела не на мове. Чем бесила пана Тымощука, председателя Союза Офицеров Украины, до того, что он телеги катил с требованиями ее снять и поменять на "на державной мове тому ще це символ Украины в москальском мисте" (цитата близко к тексту из одной его заявы). :))) Даже пан признавал, что "город - русский" ;) У него в его фирмешке жена работала операторшей ПК, она эти заявы и набирала, так что сведения из первых практически рук :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное, что сразу, так сказать, приходит на ум, так это Оруэлловское: "Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила." Ну, иначе я прочитать "Фейк - это факт" не могу. Извини. |
|
Цитата:
(сварливо) А не все могут наблюдать полную картину с диспетчерской вышки, обснАщенной радаром! ;-рр ЗЫ А от явки с повинной потом можно и отказаться. Как сделанной под давлением. Обстоятельств непреодолимой силы. И убедительных аргументов. ЗЗЫ Всё. Пошёл я к трудовому будню готовиться. Без зарплаты за два месяца. Практически, подвижник и фанат. В узком смысле. :->> Доброй ночи!... |
|
Цитата:
А ты - рядовой человек, без скилов супермена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разговоры пользователей с ланцером я слышал. И не раз. Порой - сидя в соседнем кресле. И хоть это, по его рассказам были не самые "перлы", но КАК "Люди ценят работу диспетчеров и службы" я прекрасно представляю. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На сегодня: На улице - галдеж: открылись школы и д/сады. Видел троллейбус - правда, только один, т.е пустили очччень по минимуму. |
|
Цитата:
|
| Вчера тещу встретили. Её комментарий по поводу отключений: "Вот в 90-ые, когда ни света, ни тепла, ни газа, ни воды, вот то были отключения. А это так, ерунда какая-то"))) |
|
Цитата:
PS На самом деле, как утверждала литература, в среднем в сети электротранспорта потери составляют около 40%. При этом условно-постоянные потери - примерно 2/3 от всех потерь. Короче, думаю. не сильно они экономят от того, что транспорт "включили редко". Если это верно, то целесообразно было бы или совсем не включать, или уж пускать на полную... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |