Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бруно
Дата: 20.12.2015 19:33
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Журналистская - пользуется. Сам КБ, например, статьи писАл. Не пользуется журналиЗДская или "платных генераторов контента". Вы, НМИ, ни тот ни другой. Так, к слову.
Ну, я мог бы в двух-трёх словах изложить мнение КБ о журналистах, но вы лучше сами у него спросите или воспользуйтесь поиском.

ЗЫ. Бруно = Сапёр = Мэйкун. Вроде, на ты были.
Автор: Вал.
Дата: 20.12.2015 19:36
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
КАК? Расскажи, пожалуйста, КАК закатить коляску в лифт, двери которого нужно специально разжимать, держа ребенка на руках?
Решение на самом деле простое и изящное: дощечка толщиной 1.2-2 см. и длиной аккурат в ширину полностью раздвинутых дверей лифта. Сам с удивлением наблюдал, как молодая мама легким движением руки расперла двери лифта на высоте своего роста и закатила коляску. Пожалел, что не увидел раньше, когда самим нужно было.
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.12.2015 19:36
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
ЗЫ. Бруно = Сапёр = Мэйкун. Вроде, на ты были.
Решил расшифроваться? ;))))
Автор: Стройбат2
Дата: 20.12.2015 19:38
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Так что мы с вами в равном положении. Как эксперты.
Ничего подобного. Я разбираюсь в вопросе а вы нет. именно поэтому мне ничего не ясно. Вам же все уже ясно и виновные назначены.
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
И я не защищаю честь мундира.
Требования досконально разобраться а не нести популистский бред по вашему называется защитой чести мундира? (не говоря уж том что никакого отношения к организациям, обслуживающим лифт я не имею)

Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Я не работаю над этой темой, как журналист. Мне не платят гонорары за посты на биглер.ру.
Но привычка к громким заявлениям осталась. Что поделать. Профессиональная деформация.
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
И не сваливаю вину за трагедию на мать, потерявшую ребёнка.
Матери уже не поможешь. Но посетителям и особенно посетительницам сайта неплохо бы запомнить:
ПРАВИЛА ТБ НЕ ПРИДУМАНЫ ПРОСТО ТАК. ЕСЛИ НАПИСАНО - ВЫПОЛНЯЙ!
Автор: lmn
Дата: 20.12.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А что ты хочешь от человека которому 20 лет еженедельно зачитывали о подобных случаях.
В частях где я служил таких (гибель связанная с нахождением в опасной зоне под перемещаемым грузом) было два.
Я и сам чуть таким несчастным случаем не стал - крановщик вовремя мои валенки из-под плиты заметил.
Дата: 20.12.2015 19:41
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Решение на самом деле простое и изящное: дощечка толщиной 1.2-2 см. и длиной аккурат в ширину полностью раздвинутых дверей лифта. Сам с удивлением наблюдал, как молодая мама легким движением руки расперла двери лифта на высоте своего роста и закатила коляску. Пожалел, что не увидел раньше, когда самим нужно было.
А мы алюминиевую трубку в форме W от раскладушки юзали... Наподобие палки в мусоросборнике в IV "Звездные войны" (откуда идея и взялась). Всё-таки и от ЗВ польза есть!
Автор: Kamyshinka
Дата: 20.12.2015 19:43
Цитата:
Не было такого оборудования. Число погибших в авариях связанных с эксплуатацией грузоподъёмных механизмов исчислялось не десятками - сотнями ежегодно. Просто это знал ограниченный круг лиц. Нам доводили еженедельно.

Правила ТБ написаны действительно кровью. Нельзя стоять под грузом. Он может в любой момент оборваться.
И это говорит человек, который работает на стройке без каски.
Дата: 20.12.2015 19:44
Спасибо, обязательно воспользуюсь.
Автор: WeaponMaster
Дата: 20.12.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я и сам чуть таким несчастным случаем не стал - крановщик вовремя мои валенки из-под плиты заметил.
А я отошёл. А через 40 секунд двигатель с кран-балки на это место свалился. Не был прикручен. :-)
Дата: 20.12.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
И вот сотни лет самодержавие дурило русский народ.
Ну, про " французские сардины, сфабрикованные из рижской салаки" ещё Соболев писАл...
Автор: WeaponMaster
Дата: 20.12.2015 19:47
Цитата:
И это говорит человек, который работает на стройке без каски.
А ковырять пальцем в носу все равно не надо. :-)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.12.2015 19:49
Цитата:
ППКС. И не занимайся их вольным трактованием.
Дата: 20.12.2015 19:51
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
двигатель с кран-балки на это место свалился.
Двенадцатитонная плита упала в полуметре от проходившего седого мальчика.(с)
Дата: 20.12.2015 20:02
Цитата:
...
Кстати, вроде Вы сетовали на память? (на мой взгляд, всё у Вас с памятью норм, но...)

Я как раз наблюдаю значительное улучшение памяти. Вспоминаются (к месту) цитаты из много лет назад читаных книг, фильмы, формулы-теоремы, в бытовом плане значительное обострение - помню что куда когда клал там, и всё такое. Лучше стала, чем 20 лет назад (тогда такого багажа знаний не было).

Могу написать опыт. Строго под руководством врача, оговорюсь сразу. Как чем тренировал, что как принимал.
Дата: 20.12.2015 20:11
Кстати вот, не угодно ли, сегодняшний случай.
Катаюсь сегодня в Сорочанах на лыжах. Еду так хорошо за 70. Влетаю в закрытый поворот.... оппаники вот она. Учит трёхлетнего ребёнка кататься. В закрытом повороте на крутом склоне.
По правилам в случае столкновения виноват тот кто сверху.
Дата: 20.12.2015 20:13
Цитата:
Спасибо, обязательно воспользуюсь.
особое внимание обрати на пункт "Враг моего врага"
Дата: 20.12.2015 20:27
Цитата:
Ничего подобного.

Чего-чего, ещё как чего подобного. У вас лозунг "клиент всегда неправ" на строительной каске написан.

Я не думаю, что вам следует проповедовать христову политграмоту насчёт ТБ человеку, который имел допуск к взрывным работам, три года был членом комиссии пароходства по расследованию несчастных случаев на производстве и два года - членом районного комитета народного контроля.

Это вы себе запишите - делай все по чертежу, и не будет пиздежу.
Дата: 20.12.2015 20:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Решил расшифроваться? ;))))
Да я и не шифровался. Это ты отстал от жизни. Жаль, что не свиделись.
Дата: 20.12.2015 20:40
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
на строительной каске написан.
Как выше написано- я каску не ношу. Хотя рабочих за отсутсвеи каски лишал премии регулярно.

Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
три года был членом комиссии пароходства по расследованию несчастных случаев на производстве и два года - членом районного комитета народного контроля.
Кивала. Знаем-знаем.

Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
делай все по чертежу, и не будет пиздежу.
И опять вы попали в просак. Если построенное здание не соответствует требованиям технических регламентов никакая ссылка на проекты не поможет.
Дата: 20.12.2015 20:49
Цитата:
Кивала. Знаем-знаем.
Нибуя вы про меня не знаете и знать не можете.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.12.2015 20:49
Цитата:
Кстати вот, не угодно ли, сегодняшний случай.
Катаюсь сегодня в Сорочанах на лыжах. Еду так хорошо за 70. Влетаю в закрытый поворот.... оппаники вот она. Учит трёхлетнего ребёнка кататься. В закрытом повороте на крутом склоне.
По правилам в случае столкновения виноват тот кто сверху.
Твоюжмать! В этих Сорочанах же всяких инструкторов-стюардов чуть ли не по трое на каждую снежинку. А настучать на дуру - не получилось?

Блин, у нас тут мааааленькая горка, всего-то метров 300-400 спуск с перепадом всего-то метров 50-70. Правда, я и на ней писаюсь от страха :)
Но тут у нас дисциплина жесточайшая - тюбинги направо, лыжники налево, начинающие в сторону...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.12.2015 20:50
Цитата:
Но привычка к громким заявлениям осталась.
хехе
Дата: 20.12.2015 20:50
Цитата:
И опять вы попали в просак. Если построенное здание не соответствует требованиям технических регламентов никакая ссылка на проекты не поможет.
Это была метафора. :)))
Дата: 20.12.2015 20:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Но тут у нас дисциплина жесточайшая - тюбинги направо
Не,тюбинги там отдельно. И трасса для них не готова.
Цитата:
Правда, я и на ней писаюсь от страха :)
Сегодня правда объявились две малолетние дуры с ледянками. С ЛЕДЯНКАМИ, КАРЛ! были изгнаны ссаными тряпками.
Цитата:
В этих Сорочанах же всяких инструкторов-стюардов чуть ли не по трое на каждую снежинку.
А дорого... Ну да ладно пусть без инструктора. Но есть же специальный склон. Прямой, открытый и как раз для малышей первый раз вставших на лыжи.
Дата: 20.12.2015 21:06
В поселке Рублево в субботу около полуночи произошел конфликт с применением огнестрельного оружия. Старший лейтенант полиции пришел с семьей в кафе. К его жене и дочери-подростку стали приставать четверо подвыпивших гостей заведения, один из них в ответ на сделанное замечание достал пистолет и несколько раз выстрелил.
Защищая жену и дочь, полицейский открыл ответный огонь по нападавшим. Затем он вызвал на место происшествия наряд полиции и врачей. Трое нападавших госпитализированы, сообщает радио "Вести ФМ". В настоящее время ведется проверка.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2700318
Дата: 20.12.2015 21:06
Цитата:
Твоюжмать!
Да этот ваш горнолыжный так называемый спорт вообще давно пора законом запретить, как потенциальный суицЫд. :))))
Автор: Hund_1
Дата: 20.12.2015 21:07
Цитата:
да стояли они так во всег магАзинах пирамидами. И никто их не брал. Потому что сельдь обычная (атлантическая) и сельдь иваси - это две большие разницы.
Ксати, сейчас почему-то этих ивасей ващще нет. Вымерли?
Иваси были заменой атлантической сельди, в период ограничения лова.
В настоящее время численность иваси резко снизилась и опять на длительное время с прилавков магазинов исчезла эта популярная вкусная рыба.
Дата: 20.12.2015 21:13
Цитата:
В поселке Рублево в субботу около полуночи произошел конфликт с применением огнестрельного оружия. Старший лейтенант полиции пришел с семьей в кафе. К его жене и дочери-подростку стали приставать четверо подвыпивших гостей заведения, один из них в ответ на сделанное замечание достал пистолет и несколько раз выстрелил.
Защищая жену и дочь, полицейский открыл ответный огонь по нападавшим. Затем он вызвал на место происшествия наряд полиции и врачей. Трое нападавших госпитализированы, сообщает радио "Вести ФМ". В настоящее время ведется проверка.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2700318
Что-то кучно пошло. Не первый случай за одну (?) неделю.
Дата: 20.12.2015 21:19
Цитата:
Третий вроде.
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Да этот ваш горнолыжный так называемый спорт вообще давно пора законом запретить, как потенциальный суицЫд. :))))
Он даже в десятку самых травматичных не входит.
Дата: 20.12.2015 21:20
Цитата:
Старлей молодец, хорошо стреляет. :)))
Дата: 20.12.2015 21:23
Цитата:
Защищая жену и дочь, полицейский открыл ответный огонь по нападавшим.
Если начальство адм. ресурс не включит - хана парню. Нарушил все что можно. Применение в общественном месте, с риском для гражданских, непричастных это все, статья.
На вопрос А КАК ИНАЧЕ-ТО?? отвечаем - как-нибудь так, ну вот так, ну вот как-нибудь. Без ствола.
Дата: 20.12.2015 21:24
Цитата:
Он даже в десятку самых травматичных не входит.
Парашютный и в сотню не входит, а все равно иппанутыми дразнятся. :))) а это катание на двух дощечках с двумя палками по пересечённой местности на скорости автомобиля даже олимпийским сделали. :)))
Дата: 20.12.2015 21:27
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Если начальство адм. ресурс не включит - хана парню. Нарушил все что можно. Применение в общественном месте, с риском для гражданских, непричастных это все, статья.
На вопрос А КАК ИНАЧЕ-ТО?? отвечаем - как-нибудь так, ну вот так, ну вот как-нибудь. Без ствола.
Вот интересно, а в России есть высококвалифицированные адвокаты, специализирующиеся на защите полицейских?
Дата: 20.12.2015 21:29
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
а это катание на двух дощечках с двумя палками по пересечённой местности на скорости автомобиля даже олимпийским сделали. :)))
И даже на богопротивной одной доске тоже олимпийский.
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
а все равно иппанутыми дразнятся.
Ну разве нормальный человек будет прыгать с высоты больше двух метров? ;)))

Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Если начальство адм. ресурс не включит - хана парню
Будем надеяться что включит. Хорошо что те первые стали стрелять.
Автор: Denikin2008
Дата: 20.12.2015 21:29
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Старлей молодец, хорошо стреляет. :)))
А что у нас там в законе об оружии написано про посещение мест развлечения и досуга, где алкоголь подают?
Автор: Flyin
Дата: 20.12.2015 21:30
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Вот интересно, а в России есть высококвалифицированные адвокаты, специализирующиеся на защите полицейских?
у Евсюкова-наверняка были. Будут и у следующих. А вот у этого сотрудника- вряд-ли.
Дата: 20.12.2015 21:33
Цитата:
И даже на богопротивной одной доске тоже олимпийский.

Ну разве нормальный человек будет прыгать с высоты больше двух метров? ;)))
Вот я и говорю...

А летать на досках по колдоебинам, причём специально выбирая, где поколдоебистее, нормальный человек, значит, будет? :)))
Дата: 20.12.2015 21:34
Цитата:
Будем надеяться что включит. Хорошо что те первые стали стрелять.
Абсолютно все равно. Единственное, что приходит на ум это очередное отбирание у оперов стволов с постоянного ношения в отдельно взятом ОВД "Рублево". Если у них был резинострел, парню светит дальняя дорога.
Дата: 20.12.2015 21:35
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
А что у нас там в законе об оружии написано про посещение мест развлечения и досуга, где алкоголь подают?
Тут действует закон о полиции. Сотрудник защищал гражданских лиц, это ему данным законом прямо предписано.
Дата: 20.12.2015 21:35
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А вот у этого сотрудника- вряд-ли.
Он сам себе злобный буратино, если стрелял из боевого. Если резина против резины, разговор другой - не будет ничего.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100