![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ. Бруно = Сапёр = Мэйкун. Вроде, на ты были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРАВИЛА ТБ НЕ ПРИДУМАНЫ ПРОСТО ТАК. ЕСЛИ НАПИСАНО - ВЫПОЛНЯЙ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как раз наблюдаю значительное улучшение памяти. Вспоминаются (к месту) цитаты из много лет назад читаных книг, фильмы, формулы-теоремы, в бытовом плане значительное обострение - помню что куда когда клал там, и всё такое. Лучше стала, чем 20 лет назад (тогда такого багажа знаний не было). Могу написать опыт. Строго под руководством врача, оговорюсь сразу. Как чем тренировал, что как принимал. |
|
Кстати вот, не угодно ли, сегодняшний случай. Катаюсь сегодня в Сорочанах на лыжах. Еду так хорошо за 70. Влетаю в закрытый поворот.... оппаники вот она. Учит трёхлетнего ребёнка кататься. В закрытом повороте на крутом склоне. По правилам в случае столкновения виноват тот кто сверху. |
|
Цитата:
Я не думаю, что вам следует проповедовать христову политграмоту насчёт ТБ человеку, который имел допуск к взрывным работам, три года был членом комиссии пароходства по расследованию несчастных случаев на производстве и два года - членом районного комитета народного контроля. Это вы себе запишите - делай все по чертежу, и не будет пиздежу. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, у нас тут мааааленькая горка, всего-то метров 300-400 спуск с перепадом всего-то метров 50-70. Правда, я и на ней писаюсь от страха :) Но тут у нас дисциплина жесточайшая - тюбинги направо, лыжники налево, начинающие в сторону... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
В поселке Рублево в субботу около полуночи произошел конфликт с применением огнестрельного оружия. Старший лейтенант полиции пришел с семьей в кафе. К его жене и дочери-подростку стали приставать четверо подвыпивших гостей заведения, один из них в ответ на сделанное замечание достал пистолет и несколько раз выстрелил. Защищая жену и дочь, полицейский открыл ответный огонь по нападавшим. Затем он вызвал на место происшествия наряд полиции и врачей. Трое нападавших госпитализированы, сообщает радио "Вести ФМ". В настоящее время ведется проверка. |
|
Цитата:
В настоящее время численность иваси резко снизилась и опять на длительное время с прилавков магазинов исчезла эта популярная вкусная рыба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На вопрос А КАК ИНАЧЕ-ТО?? отвечаем - как-нибудь так, ну вот так, ну вот как-нибудь. Без ствола. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А летать на досках по колдоебинам, причём специально выбирая, где поколдоебистее, нормальный человек, значит, будет? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |