Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.12.2015 12:32
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А ведь мог бы и срок с пола поднять....
:))
Так ЛЗ это почему днем проделывал? Можно и от папаши в репу огрести. И, ЧСХ, совершенно за дело.
Автор: Beaver
Дата: 23.12.2015 12:33
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
==="Вот что заграница с людьми делает!"(с)
Причем ту заграница?
Это коляска, в которой должен лежать мой ребенок. Я не желаю, чтобы кто попало хватал ее и тем более водружал на нее свои вещи. Я не в курсе насколько чистые те вещи, которые он грузит, да и, признаться, не хочу и заморачиваться этим вопросом.
Если человек решил проводить свои эксперименты, пусть пользуется своей коляской или коляской своих друзей или родственников. В крайнем случае - пусть сначала спросит у меня разрешения. Правда один хрен получит отказ.
Дата: 23.12.2015 12:36
Опять же, все как-то внезапно забыли о причинах гибели младенца.
Это ведь так нормально, так естественно, когда лифт под тобой обрывается! А был бы взрослый внутри? А старушка, которую в процессе кондратий обнял?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 23.12.2015 12:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
https://www.youtube.com/watch?v=Qdbx...youtu.be&t=133

:)
Папанов великий артист )))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.12.2015 12:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Причем ту заграница?
===вааще-то вот в этом случае как раз ирония была. Про капиталистический эгоизм и социалистическое равенство. Не получилось, извини.
Дата: 23.12.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Папанов великий артист )))
Только, ИМХО, был настолько ярким, что был узнаваемым в каждой роли. В отличие, скажем, от Евстигнеева, который полностью преображался.

Цитата:
Не получилось, извини.
Совсем не получилось.
Дата: 23.12.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это ведь так нормально, так естественно, когда лифт под тобой обрывается! А был бы взрослый внутри? А старушка, которую в процессе кондратий обнял?
===(хватаясь за голову) опяяяять???!!!
у меня есть вопрос!
Автор: Стройбат2
Дата: 23.12.2015 12:47
Цитата:
Именно на этот случай лифт оборудован устройствами безопасности. Которые судя по всему нормально сработали. Взрослому человеку ничего не угрожало. Младенцу на руках у матери-тоже.
Дата: 23.12.2015 12:49
Цитата:
===(хватаясь за голову) опяяяять???!!!
у меня есть вопрос!
Что "опять"? Это к товарищу ЛЗ вопросы.
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.12.2015 12:52
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну, к примеру, лично я сильно возмутился бы, если бы кто-то начал хватать коляску моего ребенка и до кучи грузить на нее свои сумки. И по фиг что поверх чехла.
Ну лично я бы возмутился, что личная коляска делает на обще
ственной жилплощади. И твою коляску я бы не взял. ;-РРР
Там оставляют "общие" коляски. Которые могут юзаться всеми мамами подъезда при уведомлении. Те самые "б/у но чистые". Правда, мам сейчас только 1й этаж. А 3 года тому была,например, наверху "колясочный ребенок" и тоже пользовалась. Я,например, не собираю грОши со всего подьезда, когда доводчик двери подъезда чинил сваркой или стекло стенда на 1м мою...
Дата: 23.12.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Там оставляют "общие" коляски. Которые могут юзаться всеми мамами подъезда при уведомлении. Те самые "б/у но чистые". Правда, мам сейчас только 1й этаж.
Похоже, товарищи, Летчик Запаса - попаданец. У него где-то там уже давно коммунизм построили. И медицина бесплатная и качественная, и коляски "общие"...
Цитата:
Так ЛЗ это почему днем проделывал?
А надо было под покровом ночи? ;)))

Цитата:
Можно и от папаши в репу огрести. И, ЧСХ, совершенно за дело.
Были у нас такие жильцы. Таких мы выживаем. За дело (С).
Цитата:
Там оставляют "общие" коляски. Которые могут юзаться всеми мамами подъезда при уведомлении.
Вот этого я понять вообще не способен.

Цитата:
Я,например, не собираю грОши со всего подьезда, когда доводчик двери подъезда чинил сваркой или стекло стенда на 1м мою...
Ничего не понял. "Кто на ком стоял?"
Дата: 23.12.2015 12:59
Цитата:
А был бы взрослый внутри? А старушка, которую в процессе кондратий обнял?
Анедот вспомнился.

http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=1539
Дата: 23.12.2015 13:00
Цитата:
Похоже, товарищи, Летчик Запаса - попаданец. У него где-то там уже давно коммунизм построили.
У меня противоположная картина сложилась - кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - с колясками, рядами выставленными на первом этаже возле лифта. И ЛЗ "на нашего Буншу" похож. :)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 23.12.2015 13:01
Цитата:
:)))
я не про анекдот
Дата: 23.12.2015 13:02
Цитата:
Похоже, товарищи, Летчик Запаса - попаданец. У него где-то там уже давно коммунизм построили. И медицина бесплатная и качественная, и коляски "общие"...
/пожимая плечами/ Стройте и Вы у себя. Никто не мешает. Как и померить колею и двери перед покупкой коляски.

Я рассказал, какой провел эксперимент. Без комментариев.
Автор: BigMaximum
Дата: 23.12.2015 13:52
Цитата:
Это ведь так нормально, так естественно, когда лифт под тобой обрывается!
А самолеты падают, а корабли тонут, а поезда сходят с рельс...
Увы. Человечество платит своими жизнями за прогресс...
Понимаю, что за каждым таким случаем стоит конкретная фамилия, носитель которой что-то недоделал или не так сделал или вообще ничего не сделал. Что не отменяет самого факта...
Боишься лифта - ходи пешком по лестнице, боишься обрушения многоэтажки - купи себе одноэтажный домик, ну и так далее.
Автор: N2S
Дата: 23.12.2015 13:58
На стройке Минобороны России в Арктике с помощью взрывпакета был убит белый медведь, передает в среду, 23 декабря, LifeNews.

Приславший видеозапись инцидента корреспондент сообщил телеканалу, что прикормленное людьми животное съело взрывное устройство, которое ему якобы подбросил повар. На ролике видно, как окровавленный медведь извивается и трется о снег мордой. Эпизода со взрывом нет, на кадрах не появляются люди, однако заметен контейнер с надписью «Русальянс» и логотипом данной компании, а также небольшое строение. Когда произошел инцидент, не уточняется.

Нелюди...

Полностью http://lenta.ru/news/2015/12/23/bear/
Автор: Са-Ша
Дата: 23.12.2015 14:06
Цитата:
Ну лично я бы возмутился, что личная коляска делает на общественной жилплощади.
Там оставляют "общие" коляски. Которые могут юзаться всеми мамами подъезда при уведомлении. Те самые "б/у но чистые".
А зубные щетки у вас там на площадке мамы не оставляют?
Дата: 23.12.2015 14:07
Цитата:
А самолеты падают, а корабли тонут, а поезда сходят с рельс...
Увы. Человечество платит своими жизнями за прогресс...
Понимаю, что за каждым таким случаем стоит конкретная фамилия, носитель которой что-то недоделал или не так сделал или вообще ничего не сделал. Что не отменяет самого факта...
Боишься лифта - ходи пешком по лестнице, боишься обрушения многоэтажки - купи себе одноэтажный домик, ну и так далее.
Тут другое.
Почему-то когда где-то с кем-то случается несчастье, сразу же начинаются рассуждения о том, что этот кто-то "сам виноват". Изнасиловали - "А неча в короткой юбке ходить". И так далее.
Понятно, откуда это берется - это желание убедить самого себя, что я-то молодец, я все делаю правильно, поэтому со мной такого случиться не может.
А вот фиг! С кем угодно может случиться что угодно. И любой человек в любой момент времени может погибнуть в авто/авиакатастрофе, быть пришиблен рекламным щитом или куском отвалившейся штукатурки.
Кому я рассказываю?
И там, где достаточно было бы простого человеческого сочувствия, начинается ярмарка тщеславия.
Дата: 23.12.2015 14:08
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А зубные щетки у вас там на площадке мамы не оставляют?
===да и мамочек можно. Которые помоложе и посимпатичнее...
Дата: 23.12.2015 14:09
Цитата:
Я вот тоже хотела спросить: в этом прекрасном далеко женщин уже обобществили?
Дата: 23.12.2015 14:10
Цитата:
Бред какой-то, ИМХО, про общие коляски. Все имеют своего владельца. Даже самая грязная принадлежит дворнику, который макулатуру сдавать на ней возит.
Дата: 23.12.2015 14:12
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Бред какой-то, ИМХО, про общие коляски. Все имеют своего владельца. Даже самая грязная принадлежит дворнику, который макулатуру сдавать на ней возит.
===прямая аналогия - выставил я телевизор в холл и он уже ничей. "Курите, товарищ генерал!" (с) анекдот
Дата: 23.12.2015 14:12
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
прикормленное людьми животное съело взрывное устройство, которое ему якобы подбросил повар.
Это очень опасное животное. Всегда их отгоняли ракетницами и взрывпакетами, фальшфейерами. На счет прикормки - скорее на помойку приходил. Процентов 80%, что это случайность. Просто кому-то выгодно это так преподнести. Животное жалко.
Думаю, природоохранная прокуратура поведет проверку. В общем, видно будет.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.12.2015 14:13
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Взрослому человеку ничего не угрожало. Младенцу на руках у матери-тоже.
Прастити, что лезу со своей геометрией, но взрослый человек примерно на полметра возвышается над уровнем коляски.
Для того, чтобы коляску придавило до несовместимости с жизнью, крыша лифта должна была дойти до пола этажа

Взрослый человек настолько устойчив к нагрузкам?
Дата: 23.12.2015 14:16
Цитата:
Это очень опасное животное. Всегда их отгоняли ракетницами и взрывпакетами, фальшфейерами. На счет прикормки - скорее на помойку приходил. Процентов 80%, что это случайность. Просто кому-то выгодно это так преподнести. Животное жалко.
Думаю, природоохранная прокуратура поведет проверку. В общем, видно будет.
Я слышала, что в Арктике все очень строго с отстрелом белых медведей. Проблем с законом будет больше, нежели если человека убьешь.

С другой стороны, люди - такие звери :(( Даже в глухие советские времена Конецкий писал про развлечения матросиков на кораблях. Так, парой штрихов - смаковать подробности в то время не было принято, но тем не менее...
Дата: 23.12.2015 14:18
Цитата:
===прямая аналогия - выставил я телевизор в холл и он уже ничей. "Курите, товарищ генерал!" (с) анекдот
А велосипед-самокат в холле? Тоже ничей?
С теликом тоже разное бывает. Может, я пошел машину поближе к подъезду подогнать.
Дата: 23.12.2015 14:20
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
С теликом тоже разное бывает. Может, я пошел машину поближе к подъезду подогнать.
Возвращаешься, а твой телик уже ЛЗ в лифте катает. :)
Дата: 23.12.2015 14:20
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Возвращаешься, а твой телик уже ЛЗ в лифте катает. :)
:))
Дата: 23.12.2015 14:23
Цитата:
Кому я рассказываю?
Это точно, насмотрелся.
Цитата:
И там, где достаточно было бы простого человеческого сочувствия, начинается ярмарка тщеславия.
Люди разные. Пытливый ум ЛЗ не дает ему покоя. :) Думаю, что ему так же жалко малыша и его родителей. Но не выражает он свои чувства здесь, ибо для него это не несет полезного действия. И не тщеславие тут, а практический склад ума. Ну я так думаю! (с)
Автор: Piligrim
Дата: 23.12.2015 14:31
Цитата:
Там оставляют "общие" коляски. Которые могут юзаться всеми мамами подъезда при уведомлении. Те самые "б/у но чистые".
Извини, но это уж совсем хня какая-то. Чтоб мама уложила ребенка в непонятно какую коляску, в которой до этого неизвестно кто лежал и где она каталась?
Я вот не мама, а и то не положил бы.
Автор: Бруно
Дата: 23.12.2015 14:31
Цитата:
А нас с тобой никто не слышит, Маша. Никто в толк не берет, что у любого ЧП, как правило БОЛЬШЕ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ. И причины ЧП делятся на основные и второстепенные. И ответственность распределяется соответственно. И это знает любой, кто хоть раз принимал участие в расследовании ЧП, изучал и подписывал соответствующие документы.

Тросы лифтов рваться не должны! А если рвётся - это уже ЧП. Все остальное, в т.ч., наличие жертв, всего лишь определяет тяжесть последствий и степень ответственности виновных. Но если у тебя порвался трос лифта - ты УЖЕ ВИНОВЕН ВО ВСЁМ, что за этим последовало.
Автор: Piligrim
Дата: 23.12.2015 14:32
Цитата:
Я вот тоже хотела спросить: в этом прекрасном далеко женщин уже обобществили?
Т.е. это все-таки прекрасно?
;))
Дата: 23.12.2015 14:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. это все-таки прекрасно?
;))
(мрачно) Смотря для кого...
Дата: 23.12.2015 14:36
Цитата:
Я слышала, что в Арктике все очень строго с отстрелом белых медведей. Проблем с законом будет больше, нежели если человека убьешь.
Не больше. Но и не мало. Потому их и отгоняют от жилья описанными способами.
У нас на п-в Ямал с месяц назад семейство из трех особей в глубь территории зашло. Искали долго, вертолет гоняли, вездеходы, снегоходы. Выдавили на побережье. Иначе беды бы было не избежать.
Дата: 23.12.2015 14:37
Цитата:
Не больше. Но и не мало. Потому их и отгоняют от жилья описанными способами.
У нас на п-в Ямал с месяц назад семейство из трех особей в глубь территории зашло. Искали долго, вертолет гоняли, вездеходы, снегоходы. Выдавили на побережье. Иначе беды бы было не избежать.
Ну, я за что купила - за то и продаю. Arise'у, по крайней мере, так объясняли, когда он на ЗФИ ездил. Но тебе лучше знать, конечно.
(ехидно) у вас-то они по улицам стадами ходят и водку у пионеров отбирают :))
Дата: 23.12.2015 14:41
Цитата:
(ехидно) у вас-то они по улицам стадами ходят и водку у пионеров отбирают :))
Не - этим бурые медведи занимаются. А вот белые отнимают водку у бурых. :)
Дата: 23.12.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не - этим бурые медведи занимаются. А вот белые отнимают водку у бурых. :)
А где они в Арктике бурых медведей берут? :))

Часовой пояс GMT +2, время: 17:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100