![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это коляска, в которой должен лежать мой ребенок. Я не желаю, чтобы кто попало хватал ее и тем более водружал на нее свои вещи. Я не в курсе насколько чистые те вещи, которые он грузит, да и, признаться, не хочу и заморачиваться этим вопросом. Если человек решил проводить свои эксперименты, пусть пользуется своей коляской или коляской своих друзей или родственников. В крайнем случае - пусть сначала спросит у меня разрешения. Правда один хрен получит отказ. |
|
Опять же, все как-то внезапно забыли о причинах гибели младенца. Это ведь так нормально, так естественно, когда лифт под тобой обрывается! А был бы взрослый внутри? А старушка, которую в процессе кондратий обнял? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ственной жилплощади. И твою коляску я бы не взял. ;-РРР Там оставляют "общие" коляски. Которые могут юзаться всеми мамами подъезда при уведомлении. Те самые "б/у но чистые". Правда, мам сейчас только 1й этаж. А 3 года тому была,например, наверху "колясочный ребенок" и тоже пользовалась. Я,например, не собираю грОши со всего подьезда, когда доводчик двери подъезда чинил сваркой или стекло стенда на 1м мою... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=1539 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я не про анекдот |
|
Цитата:
Я рассказал, какой провел эксперимент. Без комментариев. |
|
Цитата:
Увы. Человечество платит своими жизнями за прогресс... Понимаю, что за каждым таким случаем стоит конкретная фамилия, носитель которой что-то недоделал или не так сделал или вообще ничего не сделал. Что не отменяет самого факта... Боишься лифта - ходи пешком по лестнице, боишься обрушения многоэтажки - купи себе одноэтажный домик, ну и так далее. |
|
На стройке Минобороны России в Арктике с помощью взрывпакета был убит белый медведь, передает в среду, 23 декабря, LifeNews. Приславший видеозапись инцидента корреспондент сообщил телеканалу, что прикормленное людьми животное съело взрывное устройство, которое ему якобы подбросил повар. На ролике видно, как окровавленный медведь извивается и трется о снег мордой. Эпизода со взрывом нет, на кадрах не появляются люди, однако заметен контейнер с надписью «Русальянс» и логотипом данной компании, а также небольшое строение. Когда произошел инцидент, не уточняется. ______________________ Нелюди... Полностью |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему-то когда где-то с кем-то случается несчастье, сразу же начинаются рассуждения о том, что этот кто-то "сам виноват". Изнасиловали - "А неча в короткой юбке ходить". И так далее. Понятно, откуда это берется - это желание убедить самого себя, что я-то молодец, я все делаю правильно, поэтому со мной такого случиться не может. А вот фиг! С кем угодно может случиться что угодно. И любой человек в любой момент времени может погибнуть в авто/авиакатастрофе, быть пришиблен рекламным щитом или куском отвалившейся штукатурки. Кому я рассказываю? И там, где достаточно было бы простого человеческого сочувствия, начинается ярмарка тщеславия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, природоохранная прокуратура поведет проверку. В общем, видно будет. |
|
Цитата:
Для того, чтобы коляску придавило до несовместимости с жизнью, крыша лифта должна была дойти до пола этажа Взрослый человек настолько устойчив к нагрузкам? |
|
Цитата:
С другой стороны, люди - такие звери :(( Даже в глухие советские времена Конецкий писал про развлечения матросиков на кораблях. Так, парой штрихов - смаковать подробности в то время не было принято, но тем не менее... |
|
Цитата:
С теликом тоже разное бывает. Может, я пошел машину поближе к подъезду подогнать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот не мама, а и то не положил бы. |
|
Цитата:
Тросы лифтов рваться не должны! А если рвётся - это уже ЧП. Все остальное, в т.ч., наличие жертв, всего лишь определяет тяжесть последствий и степень ответственности виновных. Но если у тебя порвался трос лифта - ты УЖЕ ВИНОВЕН ВО ВСЁМ, что за этим последовало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас на п-в Ямал с месяц назад семейство из трех особей в глубь территории зашло. Искали долго, вертолет гоняли, вездеходы, снегоходы. Выдавили на побережье. Иначе беды бы было не избежать. |
|
Цитата:
(ехидно) у вас-то они по улицам стадами ходят и водку у пионеров отбирают :)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |