![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О трудных буднях дела моего. Уйти преступник хочет каждый раз, И каждый раз я должен взять его. Он от меня скрывается в ночи, В степи, в горах, в огромных городах. Где б ни был он, и как бы ни крутил, Ему уйти не дам я никогда. Он меня вовек не победит, Не уйдёт, пусть будет ночь темным-темна. Потому что он - один, всегда один, А со мною - вся моя страна! (с) :)))) |
|
Цитата:
В сегодняшней России расслоение общества примерно соответствует, существовавшему в начале 191х годов. И тогда революционная ситуация и уже была и потом созрела. Так что кто и на кого, и как смотрит... Не надо фанфар. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Организация имеет право сама обслуживать лифты. Достаточно иметь обученый персонал в количестве 5 штук. Сюрпрайз 2 Согласно действующему законодательству лифты в жилых домах не включаются в госреестр ОПО и не контролируются Ростехнадзором. Вот такая фигня, малята. ЗЫ странно что никто не обратил внимания на тот факт что арестованы прораб и электрик. Ну с первым понятно а какое отношение к оборвавшемуся тросу имеет второй? Может дело и не в тросе а в неверно сработавшей электронике? |
|
Цитата:
Цитата:
При таком положении, скажи, какие рюшечки привязывать надо? |
|
Цитата:
|
|
Ну и насчёт сословных привилегий в отношениях с законом: Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня Ваней Жуковых уже нет. И от банального голода не мрут. И в бараках массово не живут. Так что богатые могут хоть на Луну каждую пятницу летать, но если малоимущие при этом нормально обеспечены, то повода для скандала не вижу. |
|
Цитата:
Если даже в ножевой ране не торчит нож, от этого рана не перестаёт быть ножевой. Если нет специального Соборного уложения о каком-то явлении, то это не значит, что явление отсутствует напрочь. |
|
Цитата:
Хотя на самом деле и этот индекс лукавый. Говорят, что надо брать 1% (или менее) самых богатых, суммировать их богатство и набирать "снизу" до такого же богатства и уже тогда сравнивать сколько этот 1 или 0,1 процентов самых богатых и сколько - 50 или 90 остального населения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это к вопросу о софистике. |
|
Цитата:
Да и к кадетам императорских училищ тоже. Гардемаринов во главе с Харатьяном ваще розгами того-с. Бардак разводить не надо. Даже в самых илитных учреждениях. ЗЫ: в определенные времена из МГИМО можно было запросто вылететь за явку на занятия в джинсах. Или за нарочитое демонстрирование заграничного лейбака на пинджаке. Поэтому носили югославское, гдровское... И на машинах в альму-матерь приезжать было не принято. Мальчиков-мажоров на папиных Волгах высаживали за углом, и дальше они чесали по улице. "Не вижу препятствий для наведения" такого порядка сейчас - достаточно провести соответствующую работу с папами. Залёт ребенка - папин вылет с работы. Незаменимых стоит целая очередь. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |