![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Знакомый ездил к родственникам вна украину. Вернулся, претерпев в дороге ряд приключений. Мне запомнилась его фраза о современном состоянии дел там: "нынешняя Украина - это провинциальный цирк, власть в котором захватили клоуны, выгнали директора, главбуха, оркестр и гимнастов с дрессировщиками, а теперь пытаются исполнять все номера программы сами". P.S. Человека практически спас казахстанский паспорт от обвинения в шпионаже в пользу России. |
|
В понедельник, 28 декабря, Государственный ощадный банк Украины (Ощадбанк, Киев) заявляет, что является единственным законным владельцем торговой марки "Сбербанк" на территории Украины и незаконности переименования ПАО "Дочерний банк Сбербанка России" в ПАО "Сбербанк" (Киев). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Ощадбанка. "Считаем недопустимым попытки Сбербанка России таким незаконным путем скрыть страну происхождения акционерного капитала, ведь постановлением Верховной Рады Украины Россия на официальном уровне признана страной-агрессором в отношении Украины", - говорится в сообщении. В цирковой труппе пополнение клоунами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас процентов 5-6 мечтают о том, чтобы вместо путиных пришли порошенки. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Видео еще осеннее, но вижу впервые. "снайперская" винтовка из ДШК: |
|
Ой, а на Укре будет мрийный транслятор! :-) "Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, которым предусматривается создание государственного канала иновещания Ukraine Tomorrow, говорится на сайте Порошенко." |
|
Цитата:
А что они остановились на 12,7х108? Нужно развиваться дальше! Неужели вна украине ни одного ПТРД не осталось, чтоб к нему примастрячить оптический прицел? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ukraine Tomorrow ? :)) |
| Кстати говоря. Об индейках. Я правильно понимаю, что это ИХ ноги с тыщей продольных хрящей в мышцах ног? Никогда не умел их есть. Что за кайф в них амеры находят, когда на День Благодарения хавают? Утка/качка(укр.) лучше ИМХО. Или это чисто ритуальная еда, вроде мацы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, здесь что-то иное. Индейка в Америке популярна чуть ли не с "Мэйфлауэра". Кстати, в Англии её роль играет "рождественский гусь" (вот с этим всё понятно). А у амеров - именно индюк. Почему? Они страна мазохистов, что ли? Антиоффтопик: речь идёт об обычаях святого для укров Валинора :))) |
|
Цитата:
Но даже в виде "закуси" у меня не шла. В зубах стряла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Католики (поляки) предпочитают карпа на рождественский стол, еще бигос, фасоль, орехи разные и там уже до 12 блюд, у кого какая фантазия. Теща предпочитает эксперименты с курицей и овощами. Обязательно чешуйка с того карпа под тарелку. Это каждый забирает в кошелек, чтобы деньги были. Еще тарелочка должна быть пустая где-нить рядом со столом. С орешками. |
|
Цитата:
Бигос? Ну это точно на любителя. Ни за одним Рождественским ужином ни у кого не видел. Тарелочка пустая только не где нить, а на столе. Значение у нее вполне конкретное. И она без орешков, а совсем пустая. ПС: я так понимаю Рождество по Ватикану захватывает новые ветки? Куда только РПЦ смотрит!!! )) |
|
Цитата:
Вся семья 12 человек сначала отведала на улице, а потом за стол. ЗЫ. И бигос обязательно на ВСЕ праздники. ЗЗЫ НЕ бухти. Мы так живем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Русских упрекают в том, что они ненавидят Украину.... Неправда! Я ненавижу идиотов и мерзавцев. Но почему-то идиоты и мерзавцы считают, что именно они - и есть Украина.... (c) |
|
Цитата:
Цитата:
Тэк шта нынче принято наряжаца в пилигимов и индейцев и хавать традиционный корм - ну как у нас оливье на НГ, например. Любишь, не любишь индейку - сиди и ешь. Но сейчас это в основном повод собраться семье. |
|
Цитата:
Шуточки там почти сплошь такие... про "ржавые танки", "систему "Палец",чтобы затыкать дыры в нашей ПВО" и т.п. А народ аплодирует... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |