![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это не случайность и не "выборка" из масс, это целенаправленная политика редакции очередного "голоса амереги". Началось это году в 2008м. Кстати, можно установить, что и кто у гих там в это время сменился. А что накал пропаганды растет - ИМХО это у кураторов "истерика бессилия". Очередное повышение градуса антироссийской истерики совпадает с сирийской операцией. Так что это нормально, ЯТД. |
|
Цитата:
Ан-22 СССР-09305 В октябре 1979 г. командир корабля подполковник Тугушев. Ночью при даче РУД для изменения эшелона с 6000 м на 6600 м (пересечение границы с Афганистаном) произошло автоматическое флюгирование воздушных винтов и выключение всех 4-х двигателей. Причина: невыключение датчиков ЭАФ ст. бортовым техником корабля Г.М. Глотовым перед взлетом. При снижении самолета капитан Глотов запустил все 4 двигателя, самолет потерял 1200-1600 м высоты (командир экипажа во время отказа отдыхал в кабине сопровождающих). Экипаж произвел посадку на аэр. Кабул. Военнослужащие-пассажиры, сопровождавшие спец. технику, ничего этого не знали. Об этом случае экипаж не доложил, но воздушный радист, сохранив пленку МС-61Б, тем самым способствовал офицерам особого отдела выявить эти предпосылки через 2 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тот же случай, что и с ауд-ей РБК, и те же настроения: "правительство суки, потому что тостерный хлеб дорожает, зато "крымняш", бля". А у неё сейчас единственный канал остался: интернетики анонимные. Вот и бухтят. |
|
Цитата:
Для региональных телекомпаний - "Ёбстудей" |
|
Цитата:
И потому что эти ресурсы очень часто блокируются на рабочих местах, это два. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мусье чиурька нэ польская? )) Ну это мествые варианты. Гости приветствуются, но пустая тарелка от количества гостей не зависит. ))) Вот если путник случайный.. типа метель все дела рождественские.. и нечаянно вышел на наш хутор центральноевропейский.. то тогда можно и ему это место отдать. (говорят тогда будешь счастливым или удача придет) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на новогоднем столе у них были эти пресные вафли, борщ "с ушками" (кстати, поясните, что это за ушки такие?), запеченая рыба с картошкой, капустой и горохом и разные пироги-выпечка. А вот пустых тарелок на столе я у них не видел. Видимо, это были какие-то неправильные поляки, они слишком долго прожили среди русских и татар :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, и так ясно с ним. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Зачем ты так делаешь? - А не знаю, - говорит, - меня моя мама научила, всегда сама так делала. Пошли к маме, спрашивают - зачем она сосиски обрезает? - А не знаю, - говорит мама, - меня так моя мама научила, и сама она всегда так делала. Пошли к бабушке, спрашивают про сосиски. - А не знаю, - говорит бабушка, меня моя мама так научила, пойдемте скорей ее спросим, пока она еще жива. Приходят к прабабушке, та лежит уже на смертном одре, и спрашивают все вместе: почему в нашей семье у сосисок отрезают кончики? Прабабка: -Вы что, дуры, до сих пор их жарите на той маленькой сковородке???!!! |
|
Цитата:
Это есть как традиция, но ведь в школах и костелах этому не учат (я имею ввиду в Татарию). Допустим на Виленщизне у нас католики дети перед первым причастием 9 месяцев ходят в костел по выходным на спец курсы (иначе ксендз не допустит к причастию). В Польше похоже. И второе что в голову приходит Гуугл Всемогущий. Полно инфы католической. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это давняя история. Бывшие УССР-овские отделения запатентовали названия. Так, например, нынешнему российскому Госстраху на У уже лет 10 приходится выступать под маркой "Провідна". Причем, бывший Госстрах УССР, ныне НАСК "Оранта", марку "Госстарах"тоже не использует, но и другим не разрешает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их делали раньше ксендзы а теперь в костелы привозят из Польши. В литве делают только в одном монастыре (Паневежис) под командой ксендза поляка (хороший друг моей жены). Вооообще то.. ))) короче фсе фигня, так не обьяснить.. долго и у меня так пальцы не гнутся. ))) Надо приехать и я (точнее жена) все на пальцах обьяснит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |