![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дык, ещё и обувью помериться надо! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А обувку такую я бы детям купил на зимние загородные выезды в лес да на рыбалку. Сам покупал в Коми лет 20 назад, там такие сапоги из оленьего меха назывались "торбаса". Для города, конечно, непригодны совершенно, но для чистого природного снега - идеальны. По лёгкости и теплу конкурентов у них просто нет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У тебя, кстати, роба номера после ухода со службы сохранились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сапоги со вкладышами для рыбалки. Хоть или Rapala. Они хоть и выглядят резиновыми, но сделаны из каких-то полимеров непроводящих тепло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дочке нужен размер 36-37, сыну 43-44. Себе б я тоже заказал, но сомневаюсь в наличии размеров типа 47-48. Ещё и нога у меня широкая, и подъём высокий. Такие вряд ли бывают. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо за наводку, поищу в Питере Однако от БигМакса всё равно жду инфу о тамошней обувке! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Алло, это квартира Ивана Петровича Сидорова? - Нет, это квартира Абрама Самуиловича Каца. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |