Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 02.01.2016 13:23
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Это, если бы Макс поговорил сам с собой... ;)))
Разговор был о железе в земле и снаружи. Первое. Таджики засунули в землю трубу б\у, без изоляции и желоба. Второе. Дом строился на продажу, я год смотрел шоу "За окном". Такого криворукства я давно не видел.
Автор: Стройбат2
Дата: 02.01.2016 13:24
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Если бы :( У нас в райцентрах все магистрали отопления вынесли чуть-не на столбы
Наземная прокладка это дело совсем другое. Но там опять-таки суперизоляция не нужна.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.01.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
через некоторое вреся Саакашвили и Аваков будут спорить на предмет кто из них более настоящий турок.
Авакову нельзя, он армянин, так что и тут у Саакашвили техническая победа.
Дата: 02.01.2016 13:26
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
оно
Скорее всего сами трубы дерьмо. Или блуждающие токи. От них изоляция не поможет. Только электрохимическая защита.
Дата: 02.01.2016 13:28
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Скорее всего сами трубы дерьмо.
б\у
Дата: 02.01.2016 13:31
Цитата:
б\у
Ну это вряд ли хотя и такое бывает.Но скорее сталь не той марки. Китайцы этим часто грешат.
Дата: 02.01.2016 13:36
Цитата:
Ну это вряд ли
Я смотрел своими глазами и им верю. :) Труба была б\у. Мы еще с дядькой-строительным прорабом сидели-выпивали на кухне и ржали с этого (был второй день, после моего ДР, некоторые гости приходили снова).
Кстати, труба б\у здесь популярна, на сваи пускают и т.д. Купить не проблема.
Дата: 02.01.2016 13:39
Цитата:
Я смотрел своими глазами и им верю. :) Труба была б\у.
Да, это от души. Но тогда таджики тут не при чем. На кол надо сажать владельца предприятия.
Дата: 02.01.2016 13:52
Цитата:
На кол надо сажать владельца предприятия.
Строился двухквартирник двухэтажный. По термос-технологии, пенопласт и железобетон. На продажу. Участок был выделен с нарушениями. Строил коммерс, курировал тогдашний прокурор (несколько уголовных дел в отношении коммерса по неуплате налогов были успешно прекращены). Обе половинки продали за 8 лямов каждая. Купила местная райадминистрация для обустройства дирекции по обслуживанию себя. Теперь из-за этого строения начал плясать мой дом. ибо естественный сток воды пропал. Даже на фото из космоса видна не пересыхающая, практически, лужа (смотреть по центру, между домом с шиферной крышей и металлической зеленого цвета.) При этом - между домами все выложено железобетонными дорожными плитами.
https://maps.yandex.ru/20255/tarko-s...64.922670&z=18
Автор: YuryD
Дата: 02.01.2016 13:59
Цитата:
Я смотрел своими глазами и им верю. :) Труба была б\у. Мы еще с дядькой-строительным прорабом сидели-выпивали на кухне и ржали с этого (был второй день, после моего ДР, некоторые гости приходили снова).
Кстати, труба б\у здесь популярна, на сваи пускают и т.д. Купить не проблема.
Что-то за гранью. У тепломагистралей и температуры носителя, и давление - охрененное. БУ трубу у нас разрывает во время предзимних испытаний. Был прецедент, во время испытаний затопило фонтаном целый офис недвижимости, почти в центре. Так что трубу БУ нету наверное уже дураков, в отоплении использовать.
Автор: Hit282
Дата: 02.01.2016 14:01
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А зачем, если есть нормальная?
Или это дело принципа?
Для некоторых типов самолетов прописано в РЛЭ. Например польские Вильги можно было на бетон сажать только в исключительных случаях. У нас в аэроклубе при наличии бетона рядом сажали на грунт. Чот с шасси у них тоже криво было :-)
Дата: 02.01.2016 14:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Так что трубу БУ нету наверное уже дураков
Дураков везде хватает. Труба б\у тоже разная бывает. С разным сроком предыдущего пользования.
Дата: 02.01.2016 14:04
Цитата:
Теперь из-за этого строения начал плясать мой дом. ибо естественный сток воды пропал.
Географию хер чем заменишь. У матушки - весь центр в низине, и сточные и вешние воды затопляли центр райцентра. Затем - выкопали канаву-сток, и наводнения уже нету.
Дата: 02.01.2016 14:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Географию хер чем заменишь.
Вместо этого дома с зеленой крышей были огороды жителей многоквартирника, вода успешно уходила туда. Потом их извели, участок отсыпали и кинули плиты, на которые поставили дом. Сток пропал. Снеготаяние, дожди, и все вокруг пропитано водой. А дом стоит на сухом коренном берегу реки.
Дата: 02.01.2016 14:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Географию хер чем заменишь. У матушки - весь центр в низине, и сточные и вешние воды затопляли центр райцентра. Затем - выкопали канаву-сток, и наводнения уже нету.
А геологию хрен обманешь - у БМ вечная мерзлота внизу, у нее свои привычки...
Дата: 02.01.2016 14:15
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
у БМ вечная мерзлота внизу, у нее свои привычки...
Где я сейчас живу - она линзами и глубоко, потому и закапывают в землю трубы, где раньше жил, в этом же районе, но за Полярным кругом - она повсеместная и все трубопроводы снаружи. В коробах с наполнителем или в оболочке термозащитной.
Автор: Землемер
Дата: 02.01.2016 14:17
К вопросу первоянварского подарка Украине от правительства РФ.
Мало того что постановление N1 от 01.01
Мало того, что транзит в Казахстан только через Белоруссию, только в опломбированных вагонах и фурах с ГЛОНАСС, так еще и в узкое игольное ушко.http://publication.pravo.gov.ru/Docu...Png\000002.png

пункт для пересечения границы железнодорожным транспортом определен всего один- станция Смоленск- Сортировочный, как и пункт для пересечения автомобильным транспортом определен так-же, всего один- СКП "Красное".
Т.е., по одному на каждый вид транспорта, для почти полуторамиллиардного экспорта из 404 в Республику Казахстан. "По одному, Карл!"
Это не просто троллинг, это более чем серьезный барьер. В инете пишут, что поскольку перевалить в добавок к своим объемам еще и эти станция Орша, как единственная артерия по этому направлению Бел ж.д., просто физически окажется не в состоянии. Реальный жесткач. Но такой элегантный.
Дата: 02.01.2016 14:27
Позитивные новости:
Не смотря на все трудности, Ясиноватский машзавод продолжает работать.
http://www.youtube.com/watch?v=pe0EuSyZy0o
Автор: solist
Дата: 02.01.2016 14:46
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Т.е., по одному на каждый вид транспорта, для почти полуторамиллиардного экспорта из 404 в Республику Казахстан. "По одному, Карл!"
Ну так пусть еропланами возят. У них вон, "Антонов" новый супермегапуперлайнер забацал, который даже в списке новогодних перемог показали, хотя ему уже на стапеле чуть не 10 лет исполнилось.
Дата: 02.01.2016 15:08
Цитата:
Это не просто троллинг,
Троллинг был бы если бы транзит разрешили через Миллерово.
Автор: ach
Дата: 02.01.2016 15:12
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Не с перепуга, а по pH. У вас кислые, а в Карпатах - щелочные.
Водород, проникающий из среды в сталь, достаточно пакостная штука.
Не совсем так. Карпатские буроземы далеки от щелочных, хотя рН у них и повыше чем у тундровых.
Дата: 02.01.2016 15:15
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Не совсем так.
Пришел спец и всех разогнал.. :))
За что люблю этот форум! :))
Дата: 02.01.2016 15:20
Цитата:
К вопросу первоянварского подарка Украине от правительства РФ.
Реальный жесткач. Но такой элегантный.
Это к жителям КЗ вопросы уже. Ну сало не завезут из це-еуропы... Ну пусть строят великий саловый путь... А так - ничо, Ленин тоже в пломбированном ездил...
Автор: Замполит
Дата: 02.01.2016 15:26
Цитата:
Строил коммерс
А скажи мне плз, известен ли тебе такой персонаж, как Юрий Головко? Или Александр Медведев?
Автор: Подпольщик
Дата: 02.01.2016 15:30
Цитата:
Троллинг был бы если бы транзит разрешили через Миллерово.
Приказ по компетенции МАПП, наверное, уже опубликован.
Утром поглядим.
Дата: 02.01.2016 15:53
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
как Юрий Головко? Или Александр Медведев?
Нет, а что?
Дата: 02.01.2016 15:58
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну сало не завезут из це-еуропы...
Польское. Украина уже года три назад начала там закупать, своего не хватало.
Дата: 02.01.2016 16:04
Цитата:
А скажи мне плз, известен ли тебе такой персонаж, как Юрий Головко? Или Александр Медведев?
Блин... Ты про пейнтбол? Да, слышал, но не общался. Это у на типа секты. фамилии за пределами мало ходят. Я думал, за строительство вопрос... Медведев, кажись, брат нашего водилы с дежурки. Могу ошибаться. Надо пробить?
Автор: mat-ed
Дата: 02.01.2016 16:09
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Карпатские буроземы далеки от щелочных
Спасибо за уточнение. Считал, что где много карбонатов, там щелочные.
Автор: mat-ed
Дата: 02.01.2016 16:11
Цитата:
Ясиноватский машзавод продолжает работать.
Другие предприятия, например, разные луганские машиностроители, тоже крутятся. И поставки металла из России организовывают.
Дата: 02.01.2016 16:11
Цитата:
Медведев, кажись, брат нашего водилы с дежурки. Могу ошибаться. Надо пробить?
Не, ничего пробивать не надо. Мне просто любопытно, кто команду содержит и я предположил, что это может быть известный тебе человек. А брата, часом, не Виктором зовут?
Дата: 02.01.2016 16:15
Цитата:
Польское. Украина уже года три назад начала там закупать, своего не хватало.
Ага, щасс - тут по цеэуроппе прошлась свиная чума. Прибило свинтусов конкретно...
Дата: 02.01.2016 16:17
Цитата:
А брата, часом, не Виктором зовут?
Нет. Андрей. Ну Медведевых тут хватает. :)) Человек, может, и известен. Фамилию скажи. Я далек от пейнтбола местного. Одно время, ЕМНИП, они от одного градообразующего предприятия финансировались, потом стало немного хуже там. Кто сейчас спонсирует, не знаю. Нужна инфа?
Автор: ach
Дата: 02.01.2016 16:19
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Спасибо за уточнение. Считал, что где много карбонатов, там щелочные.
Там "не все так однозначно" :) Осадков много.
Дата: 02.01.2016 16:21
Цитата:
Нужна инфа?
не, я так, чиса из любопытства :)
Дата: 02.01.2016 16:21
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ага, щасс - тут по цеэуроппе прошлась свиная чума. Прибило свинтусов конкретно...
Я говорил за три года назад. Сейчас не знаю. :)
Дата: 02.01.2016 16:25
Цитата:
не, я так, чиса из любопытства :)
Ясно. Ну ежели чо, спрашивай, инфу поднять не проблема. Просто данная движуха за пределами моей сферы общения. Тиры я исследовал, и т.д., пейнтбольные маркеры и игровые поля не попадали в сферу интересов МВД, кроме того, что УР, поначалу, любил порезвиться с командами пейнболистов в лодочных кооперативах и заброшенных зданиях.
Автор: Землемер
Дата: 02.01.2016 16:29
(вспоминая старые советские времена)
А вы слышали, что сказал " Голос Америки"? Нам, понятно, в программе " Время, " этого не расскажут:

СБУ обвинила Россию в нарушении электроснабжения на западе Украины.

Украина собирается расследовать кибератаку на свою электросеть, которую спецслужбы связывают с Россией, сообщило украинское Министерство энергетики.
Энергетическая компания «Прикарпатьеоблэнерго» 23 декабря сообщила о том, что обслуживаемая ей территория на западе Украины, в том числе город Ивано-Франковск, осталась без электричества в связи со «вмешательством» в работу системы.
http://m.golos-ameriki.ru/a/ukraine-...k/3127144.html
Дата: 02.01.2016 16:51
Цитата:
СБУ обвинила
Пущай засунут себе в жёппу эти материалы и разрабатывают мышцы сфинктера.
Автор: svh75
Дата: 02.01.2016 16:54
Мы-то думали, зачем это все. А оказывается, свобода - это в открытую бухать на площади.
https://www.facebook.com/ayder.muzhd..._comment_reply

Часовой пояс GMT +2, время: 18:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100