![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В итоге адвокат с братвой приехал раньше, чем дверь сумели доломать. А стрелять из автомата сквозь дверь не рискнули. И я сейчас не помню подробностей, но вроде как этого стрелка тоже не смогли привлечь за стрельбу, списали на самооборону. А наркоту, с которой его собирались повязать, он успел в унитаз спустить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оказалось, в американских машинах лобовые стекла из усиленного триплекса, чтоб на трассе сбитая собака или птица не пролетала сквозь салон. Так вот и 5.45 пули она тоже оказалась способна отклонять :) |
|
Цитата:
|
|
[quote=Пингвин;3926440] Цитата:
|
|
Цитата:
"Встаньте кучнее, у меня мало патронов" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И убиенные в том-же состоянии. Че-ж тут лукавить... |
|
Цитата:
|
|
Вот не люблю я эти темы... Товарищи из полиции привычные, а я все никак. Меня вызывают когда уже произошло. Вооруженный грабеж там... Или просто вынесли... И давай заказывать всякие крутейшие охранные системы в домах вместе со всяким видеонаблюдением и прочей высокотехнологичной хренью... Для бизнеса это конечно хорошо... Но от рассказов некоторых становится не очень... В Домодедово ночью влезли в частный дом средней стоимости. Трое в масках с чем-то вроде АК. Парни видимо были туповаты. Прикладами расхреначили домофоны :-) Но работали не очень весело. Хозяину переломали все пальцы на ногах (прикладами) и все лицо. Поймали мальца (сына) 15-ти лет и грозили сбросить его с внутреннего балкона вниз головой. Ухандоканные родители говорили что в доме денег нет (кто-ж их в доме хранит?! все в Банке!) но в гараже стоит новенький Рэйнджровер. Или Лэндровер... Не помню уже... Берите и даже не спросим! Ой, даже вспоминать не хочу. В ментовку есссесно не заявляли потому как это были родственники "ах каких людей!" Брррр.... |
|
Здесь про лифты говорили? "В московской пятиэтажке сорвался лифт, в котором находилась женщина По предварительной информации, у подъёмника в доме по улице Дубосековской оторвался один из тросов и он упал с высоты четвертого этажа." "После падения жительница дома оказалась заблокирована в кабине. Соседи вызвали МЧС, и подоспевшим спасателям удалось вытащить ее. От госпитализации пострадавшая отказалась, от тяжелых травм ее спасли уцелевший страховочный трос лифта и тормоза, которые позволили кабине приземлиться сравнительно мягко." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На сайте "Комсомолки" пишут: "Со слов пострадавшей, лифт закрылся на первом этажа, как только она в него зашла. Жительница оказалась заблокированной в кабине лифта, который не поехал вверх." И камент под статьей: "Оливье о себе даёт.И это только второе а впереди вся неделя.Скажем жратве - нет!" |
|
Казнь ан-Нимра: стабильность на Ближнем Востоке подорвана: Однако... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мужик работал из помпы МР-133. А это кое-что говорит о нападавших. Семья простая, дом обычный сельский. Да здравствуют традиции судопроизводства и право на самооборону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
УК в этой части вполне лоялен к самообороняющемуся. Нелояльно его сложившееся толкование правоприменителями. И хрен его кто изменит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Москве скончался начальник ГРУ генерал Сергун. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |