![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
и аж закондыбался от такого садо-мазо-анала...... Да, богатое воображение... Надо мне спокойнее читать новости и комментарии :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Маразмарий становится отчетливым. economics.lb.ua/business/2016/01/02/324968_kzshv_pereimenoval_sovetskoe.html Очень хорошо. |
|
Цитата:
У нас вон продают И "Советское" и , и ничего, покупают оба |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До последних пары лет, ЕМНИП, так и писали/говорили/читали на украине - "в Донбассе". |
|
Цитата:
Мне и "на раёне тоже слух режет, однако, к ужасу своему, я на него всё чаще натыкаюсь" :-/ Или это уже, совершенно кошмарное: "скучаю за вами"? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Телеграфист! Кстати, пишут что ТАСС уполномочен заявить, а на самом-то деле он - агентство! |
|
Цитата:
Цитата:
Офф... Не, вы как хочите, а я таки пойду таки спать да. Ибо три часа. Тут сейчас. Так шта Доброй ночи! Вот... :-> |
|
Цитата:
Просто привыкли упрощать. Особливо вна 404-й. Да и унас..на районе... По хорошему, даже Ровно, например, должно склонятся. А уж Останкино-Простоквашино-Купчино - тем более. Но уже попривыкли...причём настолько, что и Москувуи Липецки с Нижневартовскими разными склонять перестаём |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У вас что вольеры рядом???? ))) |
|
Цитата:
С тех пор как сами-знаете-кто сказал "в БирюлёвЕ".... |
|
Цитата:
Хотя, если честно, всё больше и больше становится пох. Чёт вообще климакс наступает, однако..)) |
|
Ах, какая милая шутка, в киевском баре, такая креативная. Остается теперь, у киевских гастарбайтеров тоже требовать справку из КВД. Не, ну а чо? |
|
Об истинных ненависти жителей Западной Украины к России Цитата:
|
|
Цитата:
И даже, вроде, по легенде. успел где-то ик ак-то с немцами сразиться... В общем, как интернационалист из анекдота, "никого не любил..." © :-/ А с поляков он просто начал... PS Как один мой знакомый сатанист. Он больше всего борется с православием. Но сам же не уставал разъяснять, что "это потому, что у нас РПЦ главная религия. А если завтра тут главными станут мусульмане, кришнаиты или буддисты - я с ними бороться буду". :-/ |
|
Цитата:
Катары тоже считали, что материальный мир создан не богом, а дьяволом, однако сатанистами от этого не стали. |
|
Цитата:
|
|
Извините, статья с "Таймера". :) |
|
Цитата:
А он мне в ответ задвигал про "современный сатанизм"... :-/ Сколько я не пытался обнаружить отличия между "внешней частью" (рассказываемой непосвященным, типа меня) этого "современного сатанизма"™ от атеизма, но в результате так и не нашел. И плюнул.. PS Этот сатанист - тот самый Борцов, про которого газеты писали, что "он внес религиозный раскол в Московское общество атеизма". Суть раскола как раз в этом и состояла. Всего членов было девять, он был один из... И когда выяснили про его убеждения, он сумел половину оставшегося Совета убедить, что различий нет, и исключать его не за что. :-)) Вторая половина, ессно, встала на дыбы, типа "атеизм не может иметь ничего общего с сатанизмом". В итоге вторая половина тупо "сломала об колено" первую. И его исключили. Но сам факт того, что он половину Совета сумел убедить - был для меня показателен. В смысле, что уж мне-то точно не стоит в эти споры лезть... Если уж атеисты-профи чуть вокруг этого вопроса не передрались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я ж не о себе говорил, а о Борцове. И Командир про ЕГО, Борцова, странную логику говорил... Вот ты Борцова попробуй убеди! А я со стороны понаблюдаю :-)) У меня, к примеру, за двадцать лет не получилось. А я ни на плохо подвешенный язык, ни на незнание предмета, ни на отсутствие логики как-то не жалуюсь... :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |