Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.01.2016 06:33
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Та нибожемой.
Им же будет способней не марать нежных ручонок, а заплатить разумную мзду ответственной организации за машину несортовухи. Ведь они в абсолютной массе и так платят (или выкатыват) дяде Пете за оказию, а что аборигены вытворят в лесу непредсказуемо.
Шоб вы знали, финики свои частные делянки тщательно охраняют от посторонних, портящих подлесок. Поэтому у них участок леса 7-8 Га легко кормит среднего размера семью. В 80-е годы еще предпочитали трелевать лошадками, а не техникой - опять же, чтоб не портить.
Я понятно излагаю?
Вы излагаете бессмыссленно. Финики какие-то, несортовуха, опилки...

Речь шла о конкретном дачнике. Которому проще пойти в лес от дачи на 100 метров и там распилить с пяток упавших деревьев на дрова.
Понимаете?
Чем искать каких-то там продавцов дров.
И лично я это не считаю за воровство.

Вы же пытаетесь завести дискуссией о том как за границей финские семьи бороздят лошадьми просторы своих гектаров леса в дремучую чащу флейма и флуда!
Автор: Шурик
Дата: 07.01.2016 07:33
Вот оказывает, что было на самом деле:

Цитата:
А так как брали намедни Дебальцево: завалили трупами. Теперь на Донбасе не сыщешь ни бомжа, ни наркомана-алкоголика, - все там в мерзлой земле зарыты. А позади гнали стадо загранотряды из ГРУ. Воистину - все вечно под луной. Сколько десятков тысяч лишилось жизни, чтобы ботоксный карлик мог пыжыть из себя чингисхана...
Отсюда: http://red-atomic-tank.livejournal.c...0574#t24460574

:)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.01.2016 08:36
Вычитал что:
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с Рождеством и попросил «у маленького Иисуса больших перемен к лучшему» в стране.
Мне интересно стало. Обращение именно к "маленькому Иисусу" -- традиция? Или творческая находка Порошенко?
" Вот подлость, подумал я, ведь не просто к бифштексам, а к ма-а-аленьким бифштексам."
Как-то стрёмно выходит. Можно ли у среднего Иисуса попросить что-то...
Автор: Стройбат2
Дата: 07.01.2016 09:01
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Вот оказывает, что было на самом деле:
Ну сколько один и тот же бред нести. По методичке розапрошлогодней давности.Ничего нового, оригинального.
Автор: Стройбат2
Дата: 07.01.2016 09:04
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Теперь на Донбасе не сыщешь ни бомжа, ни наркомана-алкоголика, - все там в мерзлой земле зарыты.
Гыыы

Украинская армия потерпела поражение от бомжей, алкоголиков и наркоманов. (Из комментов)
Автор: Шурик
Дата: 07.01.2016 09:18
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Гыыы
Угу. Мне еще "загранотряды ГРУ" понравились :)
Автор: Hund_1
Дата: 07.01.2016 11:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Начальник Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Кястутис Ланчинскас уходит со своего поста, на котором он проработал почти 7 лет, и возглавит в Украине консультативную миссию ЕС по реформированию правоохранительных органов.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/123067...ganov-smi.html

Полицейский квартет. Маймунам идёт подмога.
и это прекрасно
Цитата:
Комитет политической безопасности ЕС, состоящий из послов ЕС, еще должен будет утвердить назначение.

Ланчинскас также сообщил, что отбор состоял из трех этапов: в первом кандидаты направляли свои резюме, во второй этап прошли шесть кандидатов. Они были приглашены в Брюссель на интервью с приемной комиссией.
Автор: Сильвер
Дата: 07.01.2016 11:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Начальник Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Кястутис Ланчинскас уходит со своего поста, на котором он проработал почти 7 лет, и возглавит в Украине консультативную миссию ЕС по реформированию правоохранительных органов.
О! Еще в копилочку... :-))
Автор: solist
Дата: 07.01.2016 12:38
Украина напоминает фильм про Ивана Васильевича, когда Жорж Милославский угнал народ на войну, чтобы те не поняли, что у власти самозванцы.
Автор: djtyysq
Дата: 07.01.2016 13:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Украина напоминает фильм про Ивана Васильевича, когда Жорж Милославский угнал народ на войну, чтобы те не поняли, что у власти самозванцы.
А в это время рождественский подарочек! Европейский банк реконструкции и развития заявляет об отправке первых контейнеров в хранилище отработанного ядерного топлива в Чернобыльской зоне отчуждения (Киевская область).
Это, наверное, повлияло, на головы СБУ: СБУ содержит в СИЗО проукраинскую активистку из России Анастасию Леонову по подозрению в причастности к терроризму.
"Какая-то фантасмагорическая история произошла в Киеве с нашей Настей Леоновой. Настя стояла с нами на Манежной площади, участвовала во всех протестных антипутинских митингах в Москве, в том числе в поддержку Украины и Майдана. Потом она, по понятным причинам, уехала из России, была санинструктором в батальоне "Азов", оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев", - отмечает Левкович...."10 декабря по дороге с работы домой она была арестована сотрудниками СБУ по подозрению в причастности к террористическим организациям. Её мама пишет, что никаких доказательств причастности к такого рода организациям нет и быть не может. Скорее всего, она просто попала под зачистку "радикалов", в данном случае - просто попала под раздачу. Сейчас она находится в следственном изоляторе. Свиданий ей не дают. Информации - минимум"

Малява из застенков СБУ
Автор: Hund_1
Дата: 07.01.2016 14:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О! Еще в копилочку... :-))
ты хотел почитать, что пишут про достижения Украины?
вот
Автор: archer
Дата: 07.01.2016 14:17
Было извинение от Кока-колы, правда, это только по словам украинских дипломатов...

Цитата:
Компания Coca-Cola официально принесла Украине извинения за публикацию в социальных сетях карты России с Крымом. Об этом сообщило украинское посольство в Вашингтоне.

Согласно заявлению на сайте дипмиссии, представитель Coca-Cola Кейт Ирвин в среду посетила посольство Украины, чтобы принести извинения. Посольство опубликовало официальное письмо компании, которое вручила Ирвин.

В Coca-Cola пояснили, что карту подготовило и опубликовало рекламное агентство, не получив на это разрешения или одобрения компании. Как только компания узнала о посте в социальной сети "ВКонтакте", она его сразу же удалила.
=====================
http://www.bbc.com/russian/news/2016...ficial_apology
Автор: Grey
Дата: 07.01.2016 14:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот
Это я видел года полтора назад. По факту, половина достижений уже похерены
Автор: YuryD
Дата: 07.01.2016 14:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Было извинение от Кока-колы, правда, это только по словам украинских дипломатов...
Да и ладно, протеряют рынок РФ, зато украинцы вдоволь насладятся, аж упьются.
Дата: 07.01.2016 14:32
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Это я видел года полтора назад. По факту, половина достижений уже похерены
Да ладно, пусть себе. Мне странно, отчего они Днепрогэс в достижения не записали.
Автор: Grey
Дата: 07.01.2016 14:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ладно, пусть себе. Мне странно, отчего они Днепрогэс в достижения не записали.
Потому что имени Ленина
Дата: 07.01.2016 14:52
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Потому что имени Ленина
А переименовать? С этим-то, вроде бы, проблем нет, или тоже трудности?
Автор: BigMaximum
Дата: 07.01.2016 15:23
ВСУ троллят:
"Укры пишут: Танки и тяжелая огнеметная система ТОС-1 "Буратино" зафиксированы в районах Новогригорьевки, Макеевки и Донецка. Об этом проинформированы представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Написано мудрено, это получается, что одна ТОС сразу в трех местах?"
а вот и сам "страшный зверь":
http://a.disquscdn.com/uploads/media...6/original.jpg
http://a.disquscdn.com/uploads/media...7/original.jpg
Автор: Baloo
Дата: 07.01.2016 15:47
Время скучных цифр:
Цитата:
Базовая инфляция в Украине в 2015 году достигла 34,7% после 22,8% в 2014 году, 0,1% - в 2013-м, сообщила Государственная служба статистики (Госстат) в среду.

Согласно ее данным, в декабре базовая инфляция замедлилась до 0,4% с 0,7% в ноябре, 0,8% – в октябре и 3% – в сентябре.

Базовая инфляция исключает краткосрочные неравномерные изменения цен под влиянием отдельных факторов, которые носят административный, событийный, сезонный характер. Преимущественно речь идет о ценовой динамике, которая не учитывает изменения цен на продовольствие и энергоносители, в частности, тарифы.

Рост потребительских цен в Украине в декабре 2015 года, по данным Госстата, замедлился до 0,7% с 2% в ноябре, а в целом за год достиг 43,3% по сравнению с 24,9% в 2014 году и 0,5% – в 2013 году.

http://interfax.com.ua/news/economic/315934.html
Дата: 07.01.2016 16:05
Работа арткорректировщика и обстрел блока ополчения из 82-мм минометов "Василёк"...
Чотта я малость ржал...
http://www.youtube.com/watch?v=TLFtO0ifL08
Автор: lancer
Дата: 07.01.2016 16:14
В Украинской греко-католической церкви рассматривают возможность совместного празднования Рождества с церквями, которые чтят этот праздник по Григорианскому календарю. Об этом рассказал глава УГКЦ Блаженнейший Святослав, сообщает «Радио Свобода».
Херня это всё. Полумеры. Пока они не догадаются отменить кириллицу, и сделать "якувэуропе", толку окончательного не будет...
Пиздецёбаныйкакойто
Автор: Проходящий
Дата: 07.01.2016 16:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В Украинской греко-католической церкви рассматривают возможность совместного празднования Рождества с церквями, которые чтят этот праздник по Григорианскому календарю.
Шо, от эуропейских грекокатоликов решили оторваться?
Автор: lancer
Дата: 07.01.2016 17:03
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Шо, от эуропейских грекокатоликов решили оторваться?
Если честно, ХЕЗ. В тренде "патриотизма" просто.
Дата: 07.01.2016 17:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Работа арткорректировщика и обстрел блока ополчения из 82-мм минометов "Василёк"...
Чотта я малость ржал...
Спасибо! Я тоже улыбнулся не раз :)
Дата: 07.01.2016 17:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот
Чот мне кажется, что даже отдельные регионы РФ могут похвастать как бы не более обширным списком... Взять хотя бы татарию.
Дата: 07.01.2016 17:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Спасибо! Я тоже улыбнулся не раз :)
Ноги растут из твоего рассказа про... ? ;)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 07.01.2016 18:04
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Думаете я считаю иначе?
Но вот таков закон, а с милиции-полиции (вот про суды не знаю, но судя по результатам таки тоже) требуют "палок" именно по этим позициям и они их выдают, потому как тяга к халяве на Руси(хохлов с бульбашами тоже касается) не истрибима.
Я настоятельно рекомендую почитать судебную практику по " лесным" статьям.
Среднестатистический осужденный по 260 статье - это негде не работающий мужчина 20- 40 лет, имеющий "домик в деревне", трактор без регистрации и несколько бензопил. Незаконной заготовкой леса он занимается систематически, 1- 2 раза в неделю, спиливая за раз с 3-4 односельчанами по 20- 25 кубов дров и сдавая их на "левые" лесопилки. Получает он за один запил по 5- 6 тысяч рублей на руки. И до того как попасться делал такие " выходы" в лес раз 30- 40.
Дата: 07.01.2016 18:12
Цитата:
Ноги растут из твоего рассказа про... ? ;)
Нет, хотя...
Начать с того, что в метрах поправки не выдаются вообще, ибо наводчик миномета, в отличие от наблюдателя, видит перед собой только лимбы с тысячными. Ну и, наконец, есть общепринятые термины - не "дальше", а "больше 20", например.
Автор: Feldkurat
Дата: 07.01.2016 18:26
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вы излагаете бессмыссленно. Финики какие-то, несортовуха, опилки...

Речь шла о конкретном дачнике. Которому проще пойти в лес от дачи на 100 метров и там распилить с пяток упавших деревьев на дрова.
Понимаете?
Чем искать каких-то там продавцов дров.
И лично я это не считаю за воровство.

Вы же пытаетесь завести дискуссией о том как за границей финские семьи бороздят лошадьми просторы своих гектаров леса в дремучую чащу флейма и флуда!
Да ладно, успокойтесь и дышите равномерно носом.
Автор: PV
Дата: 07.01.2016 22:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну так пусть еропланами возят. У них вон, "Антонов" новый супермегапуперлайнер забацал, который даже в списке новогодних перемог показали, хотя ему уже на стапеле чуть не 10 лет исполнилось.
Зачем ерпланами?
Пускай через Чёрное море, Грузию, Азербайджан и Каспий таскают.
Хотят же "Великий шёлковый путь" в обход Мордора? Вот пускай и отрабатывают.
Дата: 07.01.2016 22:16
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Зачем ерпланами?
Пускай через Чёрное море, Грузию, Азербайджан и Каспий таскают.
Хотят же "Великий шёлковый путь" в обход Мордора? Вот пускай и отрабатывают.
Панимашшь... Списанных еропланов вна украине - чуть больше, чем завались. Подшаманят (как для АТО из хлама восстанавливали БТТ), как водится, и, если смогут взлететь, то куда-нить смогут даже долететь (чтобы уже там протерять колесо шасси, например, и остаться жить). А вот с запасом ремонтопригодных судов для использования - гораздо хуже...
Автор: sluhatch
Дата: 07.01.2016 22:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Панимашшь... Списанных еропланов вна украине - чуть больше, чем завались. Подшаманят (как для АТО из хлама восстанавливали БТТ), как водится, и, если смогут взлететь, то куда-нить смогут даже долететь (чтобы уже там протерять колесо шасси, например, и остаться жить). А вот с запасом ремонтопригодных судов для использования - гораздо хуже...
Самолету всяко мотор нужен, а корыто и без него поплывет )))
Автор: zjn
Дата: 08.01.2016 05:17
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я настоятельно рекомендую почитать судебную практику по " лесным" статьям....
Я ее знаю. Более того даже понимаю почему, практически, перестали выдавать лесобилет на заготовку, "сушняка" и "валежника". Эти лесобилеты в основной массе опять же попадут в руки "расхитителей соц.собственности" средней руки о которых Вы говорили выше, их количество и масштабы деятельности увеличатся в разы.
Дата: 08.01.2016 11:00
Пишут, что Киев завалило снегом. 15 см и продолжает падать... Но главные дороги чистят.
Дата: 08.01.2016 11:04
"Кондитерская корпорация Roshen, котораяпринадлежит президенту Украины Петру Порошенко, планирует построить новые промышленные мощности. Бисквитный комплекс должен появиться в Борисполе Киевской области. Его разместят на территории площадью около 20 гектаров.
Об этом сообщает "Радио Свобода".
Бориспольский городской совет восьмого сентября согласовала решение на выделение земли под строительство фабрики. Это сделали по схеме, которая позволила обойти проведения земельного аукциона, как того требует Земельный кодекс."
http://znaj.ua/ru/news/regions/34717...-aukcionu.html
Дата: 08.01.2016 11:06
"В течение 7 - 8 января неблагоприятные погодные условия обесточили 117 населенных пунктов в пяти областях Украины. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
По данным ведомства, из-за налипания мокрого снега и обледенения сработала система защиты линий электропередач. Больше всего пострадала Одесская область - там без электричества остались 64 населенных пункта.
В Донецкой области погода обесточила 22 населенных пункта, в Днепропетровской - 16, в Кировоградской - 10, в Черкасской - 5."
http://znaj.ua/ru/news/regions/34767...h-punktiv.html
Дата: 08.01.2016 11:11
Клоуны:
"Как сообщает информационное агентство Regnum со ссылкой на МИД Литвы, в Вильнюсе вице-министр иностранных дел страны Андрюс Кривас провел встречу с председателем Литовского союза татарской общины Адасом Йокубаускасом. В рамках встречи были рассмотрены «проблемы крымских татар в незаконно "оккупированном" Крыму и возможности помощи со стороны Литвы».

По словам вице-министра, литовцы и татары связаны долговечной исторической общностью. Он сообщил, что Литва тщательно изучает ситуацию в Крыму и озабочена ухудшающимся положением в области прав человека в "аннексированном" Россией полуострове. Сообщается, что Литва твердо поддерживает независимость Украины, ее территориальную целостность, суверенитет и никогда не признает "оккупацию и аннексию" Крыма. Также Кривас и Йокубаускас обсудили дальнейшие перспективы помощи Литвы крымским татарам, встречу исполнительного комитета Всемирного конгресса крымских татар в Вильнюсе и другие проекты.!
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/v-litve-obsudili-357/
Дата: 08.01.2016 11:29
Цитата:
"Кондитерская корпорация Roshen, котораяпринадлежит президенту Украины Петру Порошенко, планирует построить новые промышленные мощности.
Ради этого скакал Майдан.
Дата: 08.01.2016 11:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ради этого скакал Майдан.
Ну дык!
Дата: 08.01.2016 11:49
Украинский военный связист с позывным «Рейв» из подручных средств смастерил радио, чтобы самостоятельно отвоевывать сердца дончан, которые находятся под влиянием российской пропаганды.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

В сюжете говорится о том, что украинский кулибин сделал антенну из куска медной трубы и нехитрых кабелей. Сейчас он пытается запустить на пиратских частотах хотя бы одно радио, где можно услышать украинские новости. Говорит, слышно его радио будет по всей Марьинке. Уже даже нашел частоту, которая не мешает другим.

http://tsn.ua/ato/viyskoviy-u-zoni-a...di-567217.html

До чего талантлив украинский народ! Украинский кулибин из говна и палок смастерил радио! Для Украины основой импорта должны быть палки.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100