Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Праздные вопросы - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.01.2016 09:05
Re: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Тут все по честному.Познакгмились и поженились в молодости. А если встреча сейчас? Предлагается рассмотреть наооборот. Когда она уже чиновница, а он все еще таксист
тогда, чтобы ни в коем случае его не заподозрили в корысти, он должен уйти в запой бежать от нее на край света, забыть навсегда и жениться на продавщице с рынка - ну очевидно же

а то ведь люди непременно скажут, что она нашла себе ебаря, а он неплохо устроился альфонсом
Автор: Стройбат2
Дата: 09.01.2016 09:08
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
тогда, чтобы ни в коем случае его не заподозрили в корысти, он должен бежать от нее на край света, забыть навсегда и жениться на продавщице с рынка - ну очевидно же
Увы но случаев когда состоятельная мадам женилась на своем ровестнике-пролетарии мне неизвестны. На молодых самцах типа охранника или тренера -это есть.
Дата: 09.01.2016 09:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Увы но случаев когда состоятельная мадам женилась на своем ровестнике-пролетарии мне неизвестны. На молодых самцах типа охранника или тренера -это есть.
ну правильно - кому нужен лошара, который кроме как рулить, ничего в жизни не может
все верно
"Девушки любят молодых,длинноногих ,политически грамотных"
Дата: 09.01.2016 09:28
Цитата:
ну правильно - кому нужен лошара, который кроме как рулить, ничего в жизни не может
все верно
А вот случаев когда разведенные мужчины женились на своих ровестницах имеем предостаточно.
Автор: тащторанга
Дата: 09.01.2016 09:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Два - Служебный роман и Гараж
Да ладно.
"Небеса обетованные"— Аглая Свидерская, бывшая жена Логинова, "О бедном гусаре замолвите слово" — мадам Зизи
Автор: sww
Дата: 09.01.2016 09:32
Вот наблюдал картину. Он старшее ее лет на 15. Женился он на ней, уйдя из семьи. И тут революция. Она создала фирму, он вроде бы как замом был, но от греха подальше отправили его наблюдателем в один из филиалов, но и там процессом рулила ее родственница. Весьма неплохо, кстати. Любовников у ней не было, явных по крайней мере. А он предавался своему хобби. Рыбачил, охотился, менял джипы. Хер его знает, как там у них в семье, но не развелись. Лечит она его систематически, болеет он. Но вот, глядя со стороны, кажется, что тянет она эту лямку, как повинность. И вроде бы живет мужик, как сыр в масле, а вот желания быть на его месте нету. С ним общаются все уважительно, но...вот не то что-то
Дата: 09.01.2016 09:35
Цитата:
"Девушки любят молодых,длинноногих ,политически грамотных"
Из воспоминаний какой-то врачихи. На лекции:
-Девушки вам нравятся высокие голубоглазые блондины?
-(хором) Да!!!
-Так вот это самые слабые в сексуальном плане мужчины...
Дата: 09.01.2016 09:35
Цитата:
а то ведь люди непременно скажут, что она нашла себе ебаря, а он неплохо устроился альфонсом
Обязательно скажут. И если сбежит, то обязательно скажут, что он плохой ебарь, раз из дома выгнали. При любом раскладе скажут гадость
Дата: 09.01.2016 09:37
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
-Так вот это самые слабые в сексуальном плане мужчины...
Видимо госпожа Меркель была на этой лекции...Если так стремится изменить арийский генотип
Дата: 09.01.2016 09:48
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Видимо госпожа Меркель была на этой лекции...Если так стремится изменить арийский генотип
Может быть в пубертатном периоде на неё неизгладимое впечатление произвел солдат кавказец из ГСВГ?
Дата: 09.01.2016 10:03
Цитата:
А вот случаев когда разведенные мужчины женились на своих ровестницах имеем предостаточно.
Тоже нормально
Кому это домработница мешала? С малолеток никакого толка, кроме как перед приятелями похвалиться, старые пердушки забодают своими болячками, а ровесницы уже сами все знают и умеют, так что и самому напрягаться незачем
Дата: 09.01.2016 10:12
Цитата:
Кому это домработница мешала?
Не в этом дело. Для нормального брака нужна общность интересов. Чтобы было о чем поговорить, вместе провести свободное время. Общность душ нужна вот!
Если же судить с женско-меркантильной точки зрения тонаемная домработница и обойдется дешевле и обязанности выполнит лучше.
Дата: 09.01.2016 10:27
Цитата:
Если же судить с женско-меркантильной точки зрения тонаемная домработница и обойдется дешевле и обязанности выполнит лучше.
Ну не знаю. У меня жена даже слышать не хочет, чтобы чужая тетка что-то в нашем доме делала...
Дата: 09.01.2016 10:34
Цитата:
У меня жена даже слышать не хочет, чтобы чужая тетка что-то в нашем доме делала...
Это если жена есть. А если жены нет, то для чистоты в доме, проще нанять тетку, чем жениться. А если симпатичная...
Дата: 09.01.2016 10:37
Цитата:
Ну не знаю. У меня жена даже слышать не хочет, чтобы чужая тетка что-то в нашем доме делала...
Так это жена. Зачем тебе похотливая горничная при жене? Это для холостых только. Да и то для тех, кому общность душ нахрен не сдалась
Дата: 09.01.2016 10:38
Цитата:
Ну не знаю.
Я имею ввиду или-или а не и-и. И только с точки зрения исполнения обязанностей домработницы.
Дата: 09.01.2016 10:41
Цитата:
Да и то для тех, кому общность душ нахрен не сдалась
Не скажи. Есть у меня приятель из разряда "состоятельных кротов" закоренелый холостяк. Для уборки-домработница. Для общности душ-дама сердца примерно одного возраста. Для секоса-профессионалка. Так и живет.
Дата: 09.01.2016 10:42
Цитата:
Не скажи. Есть у меня приятель из разряда "состоятельных кротов" закоренелый холостяк. Для уборки-домработница. Для общности душ-дама сердца примерно одного возраста. Для секоса-профессионалка. Так и живет.
Бедненький. Одни расходы.
Автор: archer
Дата: 09.01.2016 10:51
Цитата:
О!

Цитата:
- Я потратила на тебя свои лучшие годы.
- Я тоже на тебя сильно потратился.
Дата: 09.01.2016 10:57
Цитата:
Чтобы я был такой бедный ))). Я же говорю-состоятельный крот. Утверждает кстати что так дешевле. )))).
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.01.2016 11:35
Цитата:
Утверждает кстати что так дешевле. )))).
Дети у него есть? Не наследники, не бастарды, а дети в доме?
Дата: 09.01.2016 11:39
Цитата:
" закоренелый холостяк. Для уборки-домработница. Для общности душ-дама сердца примерно одного возраста. Для секоса-профессионалка. Так и живет.
Храни меня Бог от такой "жизни"...
Не говоря, что всё, что есть в одной - размазано на 3х с ущербом...
Автор: YuryD
Дата: 09.01.2016 11:42
Праздный вопрос. А зять - это родственник или как ?
Дата: 09.01.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Дети у него есть? Не наследники, не бастарды, а дети в доме?
Насколько я знаю нет.
Дата: 09.01.2016 11:44
Цитата:
Храни меня Бог от такой "жизни"...
Да, это сильно на любителя. Но сам чел такой жизнью доволен.
Автор: Шурик
Дата: 09.01.2016 11:47
Цитата:
У меня жена даже слышать не хочет, чтобы чужая тетка что-то в нашем доме делала...
Надо ей объяснить, что для роста ВВП надо обязательно нанять горничную :)
Автор: Шурик
Дата: 09.01.2016 11:48
Цитата:
Одни расходы.
Зато (если расходы/доходы декларированы) - рост ВВП.
Дата: 09.01.2016 12:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Праздный вопрос. А зять - это родственник или как ?
Свойственник
Дата: 09.01.2016 12:12
Цитата:
Да, это сильно на любителя. Но сам чел такой жизнью доволен.
Ну, может, потому, что слаще редьки ничего не пробовал :)))
Дата: 09.01.2016 12:21
Цитата:
Свойственник
Я по законодательству спрашивал :) Вдруг в анкете опять будет пункт про родственников заграницей :)
Дата: 09.01.2016 12:27
Цитата:
Ну, может, потому, что слаще редьки ничего не пробовал :)))
Причин может быть много. Вплоть до того(например) что гражданин не может иметь детей физически.
Но как не крути чисто экономически (то есть повторюсь с женско-меркантильной точки зрения ЧВ ) такой вариант экономичнее нежели сожительство или законный брак.
Дата: 09.01.2016 12:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я по законодательству спрашивал :) Вдруг в анкете опять будет пункт про родственников заграницей :)
Насколько я знаю нет в анкете указываются только родственники а из свойственников тоько супруги.
Дата: 09.01.2016 12:43
Цитата:
чисто экономически (то есть повторюсь с женско-меркантильной точки зрения ЧВ ) такой вариант экономичнее нежели сожительство или законный брак.
Да, если рассматривать мужика как оторванную от потомства систему. Потомство - это смысл жизни. (Бастарды и "дети в пробирке"/дети "у нянь" - не потомство, они не преемственны. Грабли дворян с их гувернантками и кормилицами тому пример.)
Дата: 09.01.2016 12:45
Цитата:
Но как не крути чисто экономически (то есть повторюсь с женско-меркантильной точки зрения ЧВ ) такой вариант экономичнее нежели сожительство или законный брак.
(с интересом)
а в чем заключается моя точка зрения?
ну так, чисто для себя уяснить
Дата: 09.01.2016 12:49
Цитата:
а в чем заключается моя точка зрения?
Ну вот как то так.
Цитата:
все верно
Дата: 09.01.2016 12:51
Цитата:
Потомство - это смысл жизни.
Это как у скотины что ли? Значительное количество людей умерших бездетными сделали для человечества значительно больше нежели плодящиеся как кролики.
Дата: 09.01.2016 12:56
Цитата:
Насколько я знаю нет в анкете указываются только родственники а из свойственников тоько супруги.
А если вдруг дщерь за бугром брачный контракт нашла ? И вдруг окажется в двойном гражданстве ? А внуки мои - по закону, в этом случае - мои ? Что они дети своего папы - это я понимаю... Но в них есть и моя воля, я дщерь тут родил в любви и согласии. В общем - смотрю на фото адвоката в галабии и в очках, и как-то еще недопонял....
Дата: 09.01.2016 13:08
Цитата:
Ну вот как то так.
Ааааа...
Ну то есть, мужчины-то сплошь высокодуховные альтруисты, оказывается. И "Меняю одну жену по 40 на две по 20" - это только для того, чтобы общность душ обрести.
Дата: 09.01.2016 13:13
Цитата:
мужчины-то сплошь высокодуховные альтруисты
Не все. Но вот мы с ЛЗ-да. )))))
Дата: 09.01.2016 13:18
Цитата:
Ааааа...
Ну то есть, мужчины-то сплошь высокодуховные альтруисты, оказывается.
Ну, чтобы меня чем-то, в 53 года, дама чем-то удивила ? Плотью - вряд-ли. Умом - возможно, причем умом а не инстинктами. Поэтому старая жена - понятная и знакомая до последней клетки организма, уже не годна. Если всю супружескую жизнь прожить, то супруги уже с полслова понимают друг-друга, а иногда и без слов.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100