![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, англичане, хоть и воевали со СТЭНом всю войну, но для действий в джунглях пытались отпилить от своего энфильда ствол. :-) Английские учёные™... |
|
Цитата:
Кстати, там и танки (точнее - танкетки) поучаствовали и даже авиация, которая вообще отличалась поразительной пестротой состава. Про авиацию: Про винтовки: |
|
Цитата:
|
|
Оставлю здесь. Подбитие турецкого танка: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Все познается в сравнении )) В середине двадцатых в США за чуть больше $200 можно было машину новую купить. Сейчас в Штатах mini-UZI новый баксов 500-600 найти можно *, а новых машин за 700 че-то никак не наблюдается... Вот, что с индустрией массовое производство и удешевление делает )) * Хотя я бы Скорпион покупал !! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я недели три назад с самым первым, под оригинальный 7.65 х 17 (.32 ACP?) игрался. Очень на швейную машинку "Зингер" похоже. И по четкости работы, и по качеству исполнения )) Данунах! Куда там чего уводит?! Стесняюсь спросить, там у вас замедлитель не был демонтирован? Хрень такая, которая в пистолетной рукоятке собрана, типа скобы или пружины длинной? Потому как в "лихие 90-ые" умельцы очень полюбляли его на "быстрый режим" переделывать. Вот тогда он действительно не контролируется ВООБЩЕ (( А из АПС с 10-15 метров в ростовую мишень очередью для меня попасть очень проблематично... 1-2 попадания и усе (( Хотя я вообще-то про новый их Evo говорил. Вот этот: Я не уверен, что у вас был именно он )) Цитата:
|
|
В середине 90-х их и еще CZ83, что является куда более удачной версией Walther PP, чем ПМ, именно в 9х18 было просто навалом! Чеченцы, через Иличевский порт много заходило, через Закарпатье контрабанда и.т.д. СБУ много чего конфисковала, и, конечно же, уничтожила )) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если складской прапор мне не наврал, то такие производились и поставлялись для адьютантов генеральских и для спецсвязи, шли в комплекте с кожаной сумкой, похожей на офицерский планшет, в которой было отделение для собственно ПП с примкнутым коротким магазином и для двух запасных магазинов. Очень качественное воронение с синим отливом и рукоятка из массива дерева. |
|
Цитата:
Тьху ты... склероз проклятушшый! Скорпион у меня был 82 модели, под советский патрон 9х18. Возможно, замедлитель затвора и можно демонтировать, но я не пробовал. Он и с недемонтированным выдавал скорострельность порядка 700-800 выстр/мин, ощутимо быстрее калаша. С неразложенным прикладом и с рукой без опоры это была стрельба "куда-то туда", хотя и довольно кучная. Однажды высадил весь магазин, уложившись в грудную стандартную мишень на дистанции 25 метров, с достойной СТП, но мишень стала мохожа на дуршлаг - Скорпион разбросал попадания почти равномерно. Кстати, при стрельбе с примкнутым длинным магазином, его уводило гораздо меньше. Ну а короткими очередями кучность была вполне достойной. Про АПС - сходные впечатления, хотя удерживать Скорпион проще и благодаря большему весу его меньше задирает. Но вот уже АПБ с глушителем ИМХО и легче и точнее. Именно на него я Скорпиона и сменил потом, несмотря на то, что АПБ комплектовался беспонтовой брезентовой сумкой :) |
|
У меня другое мнение. Сравните разборку. Что Макаров сделал - изрядно упростил конструкцию, при этом убрав индикатор патрона в патроннике, сделал предохранитель удобным и перенес защелку магазина от скобы на низ пистолетной рукоятки (зачем?!?). Предохранитель - дело такое, я им вообще не пользуюсь, зато непонятно - есть патрон в патроннике, или нет? Я вот всегда ношу В! Зато магазин менять неудобно и долго (( По поводу "самостоятельного" патрона даже говорить не буду (( 9х18 Ultra - "дедушка" 9x18 ПМ. Где-то так )) Цитата:
|
|
Это не переделанный! Если убрать замедлитель, то получатся в районе 1,300. Вот это уже - точно "туда" )) "Узнаю брата Колю!" (с) За кучность стрельбы в автоматическом режиме его и любят в кругах вполне себе определенных )) Цитата:
|
|
Из всех ПП, которых я на своем веку в руках держал изрядно, мне больше всего H&K MP5 понравился. Вот там отдача - как у .22LR, так что очередями можно рисовать почти как желтые иероглифы на снегу )) Еще MPX хвалят, но Sig стоит как три H&K, так что пока что "не в коня корм" (с) Я никогда не любил АПС за длинный спуск и не сильно маленький размер. Хотя... Вон, Mark23 тоже ни разу не маленький )) Оружие войны. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
А вот не помню! (( Зато у меня фотодоказуха есть! Только надо ее найтить, позамарывать некоторые не вполне себе лицеприятные детали, а уже потом представить на суд общественности )) За пару дней сделаю! Цитата:
|
|
Ребяты! Танкисты!!(с) Братцы, гляньте, какого зималетопопугая канадо-бельгийские хохлы запилили! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Странные эти сауды. Есть же БМП 3, зачем изобретать велосипед? И бельгийцы тоже, смысл покупать ПТУР у "Артема", если можно было напрямую в Тулу позвонить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |