![]() |
|
|
Цитата:
З.Ы. Купил я однажды телефон ФЛУ с миниУСБишными наушниками. Они сломались через 5 месяцев, а заменить было просто нечем - такие наушники продавались только вместе с новым телефоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уж о том, что грамотному "неторопыге" Т9 нах не нужна... Кто торопит прочесть что ввёл? 10 секунд нету, поцыент помирает, ядерная кнопка срочно? "Важное срочным не бывает". Спешка нужна лишь при ловле блох. При переписке даже есть "правило отлежаться". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эрго - наушники очень используемы. Причем не "богатенькими ричи", а которым ай-цены критичны. |
Цитата:
Пара лишних китайских переходников карман не обременят. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в самом айфоне ничего такого нету. Сам Сильвер вон... Только культ его смешон. А сам телефон как другие, "на вкус и цвет" (С). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме невдолбенной цены. |
Цитата:
Понты - это вон, мой коллега, который при выходе каждой новой версии проводит ночь под дверями iStor-а и покупает в первой десятке. С нуля - муха не сидела. |
Цитата:
Я не отказывал себе в удовольствии поиздеваться, спрашивая - Так у тебя же наикрутейший айфон, хуле ты у мну лоховскую древность просишь?:))) |
Цитата:
И б/у айфон так же, как и липовый "вирсача": авось кто не знающий примет за настоящий "нулёвый" а владельца за ричи. С дешевой косметикой и маникюром "ногтегриззо" и в китайской шубе из молодого дерматина, ага... |
Цитата:
А мой смарт берет везде ))) Потому что не понтов ради, а ради батареи на месяц и антенны чувствительной. Хотя и без жопогреек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Массой и живут. Видел, например, сарарименов в белых негодных для повседн. носки штанах - одежде богатых с прачками и прислугой? ;) А сколько они рук мозолей натирают, стирая это под краном... |
Цитата:
|
Цитата:
А какая разница, кто из глумящихся чем владеет? А в какой момент времени владение рассматривается? А то инвани у нас разные... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Ну что, дождались? Яблочко кусается...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |