![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, он не "профессор экономики", хотя почему от него должно это быть удивительно слышать? Обычная кабинетная крыса. Он доктор ЮРИДИЧЕСКИХ наук и профессор ВШЭ. |
|
Цитата:
Но да. если юрист, то это многое объясняет. Один юрист у меня как-то интересовался, "как алюминий добывают" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще как добывают. Берёшь автомат, идешь в сельву, ловишь ближайший караван медельинского картеля и добываешь. :))))) |
|
Цитата:
Грибник спрашивает: - Куда, мил-человек, в такой экипировке путь держишь? - Да говорят у вас тут в лесу медведь живет очень уж свирепый, вот на него и собрался. - Э-хе-хе, совсем измельчал народ, мои дед и отец на медведя с рогатиной ходили... Махнул грибник рукой и пошел дальше. Идет и бубнит себе под нос: - Скоро вообще в лес не войдешь - раньше у медведя только две рогатины были, теперь еще и автомат с гранатами будет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с другой, мне теперь примерно понятно, как ты себе при нашем знакомстве "добычу алюминия" представлял! :-р |
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Пётр Порошенко, выступая сегодня на итоговой пресс-конференции в Киеве, был вынужден обратиться к своему пресс-секретарю Святославу Цеголко за помощью. После вопроса про олигархов он забыл, как будет на украинском языке «кошелёк». --------------------------------------------- Клоуны с малым словарным запасом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выращивание булок это вот: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Ну, чё, "Молодёжь, на самолёт!"©? Собственно, интересно от Пилигрима услышать, в чём тут перемога? И она ли это? М.б., просто, рабочий, и не самый плохой момент только? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |