![]() |
|
||||
|
|
Есть перемога над головой! Цитата:
|
|
Кто интересовался, что там с Ганапольским на Украине приключилось и про какие 51% речь идет? Вот: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пишут, что это Ноны-К ВСН. Комменты понравились: "-А разве в ВСу они были? -Были, 2 штуки... Потом стала одна, а вторая начала размножаться почкованием" |
|
Цитата:
|
|
Стабильная стабильность. |
|
Цитата:
(заколодило) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот |
| Ганапольский 51 % - |
|
Президент Украины Петр Порошенко назвал агропромышленный комплекс, IT-отрасль и энергосбережение приоритетными отраслями для развития страны. Об этом Порошенко заявил в ходе пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина. "Есть приоритетные отрасли. Могу сказать, что сегодня украинский агропромышленный комплекс является приоритетной отраслью. IT-индустрия является приоритетной отраслью, металлургия - больше нет, а энергосбережение - да, модернизация объектов энергоснабжения - да, инвестиции в ядерные технологии - да, гидроаккумулирующие - да", - сказал Порошенко. |
|
Цитата:
Неужели она может вести сканирование КВ и УКВ станций прифронтовых районов? Или вести разведку радиообмена штаба батальона? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с тех пор я прочитал благодаря тебе книгу "Энергетика для чайников", а затем книгу "Чёрная металлургия для чайников". Я в металлурги наверное уже на уровень "утюга" перешел. :))))) |
|
Цитата:
- Ммм, такой толстенький... - Конечно - там утюг. |
|
Цитата:
|
|
"Один из украинских волонтеров, плотно работающий со спецназом по снайпингу, пишет, что со снайперскими патронами 7.62х54 на Украине большие проблемы" |
|
Цитата:
|
|
ойёёё... вот так зрадники... Гаранту своему не верят... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На американский кредит, хехе :) Или амеры им в кредит же "Ремингтоны", списанные из КМП впарят, вместе с БК :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 14 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не намерен продавать принадлежащий ему украинский информационный "Пятый канал". "Пятый канал" я продавать не буду", — сказал Порошенко в четверг на пресс-конференции в четверг. Еще до президентских выборов на Украине Порошенко дал обещание продать корпорацию Roshen, которое он так и не сдержал. Помимо кондитерской корпорации, Порошенко владеет активами банков и страховых компаний, а также "Пятым каналом", продавать который он отказался, поскольку это, по его словам, "было бы опасно для всей страны". Кроме того, украинский президент владеет акциями кораблестроительной компании, компании-производителя сиропа и фитнес-клуба. Согласно Конституции Украины, президент "не может иметь другого представительского мандата, занимать должности в органах госвласти, а также заниматься другой оплачиваемой или предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа, или наблюдательного совета предприятия". РИА Новости ПХЗ начинается с президента. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |