![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хорошо видны косы на пляже - по впадинам к берегу подходит казанка без проблем, по косе можно по щиколотку уходить метров на пять-семь, шаг в сторону - глубина по грудь-шею Вот здесь на видео на 11:50 и дальше, когда прыгает в воду мужик в красных плавках - это оно как раз и дальше за ним девочка выходит на берег |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да много таких случаев было. Цитата:
|
|
Цитата:
Подбазу сделали недалеко от дороги. Водилы экспедиции водяру завезли. Конец марта. Снег, морозы, хоть и не лютые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На энтой картине речка больше похоже на искусственный канал. Вот выше Рождествено по воложке есть места, где где песчаный берег на метр мелководье и сразу обрыв. Но с картиной ничего общего нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а еще там свая торчит зачем она там? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
возле ведёрок кстати, что это у неё сзади торчит? хвост? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут вообще вопросов много. Чё так монахи удивляются? Они не видели куда плыли? Я понимаю, если б они сидели на распашных и не видели куда плывут. Зачем они вообще сюда плыли? Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут что-то другое. Что они тогда к ним загребли? Если уж начали приставать (к берегу), то что тогда лица делают...\ Заметь: они не на 20 метров ниже/выше причаливают. В самую гущу лезут! |
|
Цитата:
Мы в гидрографии недалеко от дикого пляжа практиковались))) |
|
Цитата:
Меня другой вопрос заинтересовал. Как в столь утлой посудинке столь дородный поп стоя путешествует да еще с тремя спутниками? Там же борта из воды едва... Чуть качнул и всё. Явный перегруз. И вот складывая один плюс один, у картины появляется новое название - "Доплыли!" Попы с тётками всё договорили заранее и вот, с риском, вырвались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возвышается крест Под ним десяток солдат Повиси ка на нем А когда наоест Возвращайся назад Гулять по воде гулять по воде Гулять по воде со мной |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |