![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там выгрузка вещей из поезда эпична весьма :) |
|
Цитата:
Но самое забавное, на моей походной памяти, это походка у людей, которые отвыкли от асфальта, ну нет его в горах и тайге, когда они выходят из поезда, клоуны отдыхают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(и сиганул в омут, надев касочку) Цитата:
|
|
Цитата:
Ходили мы с одним товарисчем на выставку, он в тот день задумчив был -- а когда я привлек его внимание к интересному пейзажу он, не выходя из задумчивости выдал, что здесь бы поставил Утес, а вот здесь -- ПК, а по левому флангу растяжки. Публика была очень, очень фраппирована |
|
Цитата:
Прогулка по воде была до распятия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вел нагрузки, жил в Бобруйске, Папа русский, сам я русский Не судим... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был давным-давно такой типа сериал "День за днем", по ходу дела одному из героев дают квартиру в башне-новостройке. Тот с другом приезжает смотреть, выходят на балкон, друг грит "Дааа, обзор-то какой!", на что получает ответ "Да, обзор отличный, сюда бы пулемет поставить..." Советское, прошу заметить, ТВ. Начало 70х, на всю страну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это правда. Если дело побывало в нескольких руках, да ещё и "многоэпизодник", да с массой свидетелей/подозреваемых/потерпевших .... Это песТня. |
|
Цитата:
Если чо - отец мой с ним дружил, а я лично неоднократно ручкался :) |
|
по мотивам недавнего обвинения. возможный ответ У нас было 4 года мировой войны, одна развалившаяся империя, 5 белых армий, полсотни самопровозглашенных государств и целое множество интервентов всех сортов и расцветок, а также Петлюра, Махно, Пилсудский, дашнаки и басмачество. Не то что бы это был необходимый запас для создания монолитного унитарного государства. Но если начал собирать Россию, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это право выхода из Союза. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем республики с правом выхода. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (С) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |