![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На машине была (и сейчас есть) лента типа аэрографии, не подверженная износу. А ленточки текстильные лучше под стеклом крепить, на кронштейне зеркала. А не на ручках дверей и или антеннах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается советов как относится к недоноскам орущим нацистские лозунги то я не вам бы, просравших свою страну их давать. Просравшим именно потому что снисходительно относились к этим самым недоноскам. |
|
Цитата:
Буду циничен. Не дай Бог, этот альтернативно одаренный загнется где-нибудь, к примеру, от ЗЧМТ, а тут ты весь такой красивый, с раскладами, где, кто, как и сколько. И не факт, что ЗЧМТ он не получил чуть позже, по дороге к отлёжке, от падения на асфальт, поребрик или в парадном или не выхватил дополнительно за что-то. А нас читают! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже циничен. |
|
Цитата:
Нужно сделать замечание, а потом самообороняться, но не превышая необходимых пределов самообороны. А потом долго-долго показания давать. На полгода развлекуха где-то - следствие, суд... |
|
Цитата:
Вас украинцы в школе обижали, да? А то непонятна природа Вашего перманентного праведного гнева. А насчет странопросирания, то и другие страны просирались, побольше, так что, по вашей логике, всему населению одной шестой части суши молча надо сидеть. Ну, кроме членов ГКЧП, и тогдашних военнослужащих Рижского ОМОНа и Таманской дивизии. |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, с чего срачь этот начался. Я о стрельбе из окна. С месяц назад ночью приехал небольшой тракторишко типа "дикого кота", у соседнего здания снег чистить. В 4 утра. Почистил быстро и тут же водила тракторный поспать решил. Не, ну а чо, смена идет, ночные капают. Спать было невозможно. Сильное у меня было желание шмальнуть в колесо из карабина или резиновой картечью по стеклу. Но я прекрасно представляю последствия. 020 с мобилы, и вот уже наряд ДПС тормошит засоню в кабине и гонит его прочь. А могли бы еще и штраф выписать, ибо жилая зона здесь. |
|
Цитата:
А проблема в том, что: 1) в силу некоторых особенностей. нынешней Украины (всеобщий вопиющий правовой нигилизм и ...эээ... некоторая психопатичность украинской жизни) этот мудизм как-то заметнее мудизма наших, родных мудаков ; 2) ваши мудаки часто всячески подчеркивают и выпячивают происхождение "а у нас, на Вукраине, так принято!" Потому и реакция такая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да, ктстати, профукать свою страну за двадцать лет дважды мало кому удавалось. |
|
Житель Москвы застрелил в ссоре своих родителей и покончил жизнь самоубийством, сообщила представитель столичного главка СКР Юлия Иванова. "Сегодня в одной из квартир дома на Домодедовской улице между 24-летним мужчиной и его родителями произошла ссора, в ходе которой он из карабина "Сайга" застрелил отца и мать, после чего покончил жизнь самоубийством", - сказала Иванова в среду "Интерфаксу". Да что же то такое творится? А? Прямо подряд |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не факт, что смог бы сдержаться, если бы был рядом с женой, скорее всего, "штора упала бы" и "в атаку - вперед". Результат непредсказуем. Было уже два случая, после которых сильно думаю перед применением силы. В горячке чуть не сломал шею "оппоненту", удачно он под захват попал после того, как пытался заехать мне лопатой. Второй случай - конфликт на автовокзале, неадекватного полудурка складываем вдвоем загибами рук за спину, на глаза попадается табличка "Линейный отдел милиции", туда его и заволокли. А там первый вопрос: вы его били? Оказалось - "местный сумасшедший" с недавно разбитой вдребезги башкой, собранной и склеенной по частям. Хорошо, что попутчики "подписались" за нас и подтвердили, что ни одного удара не было. Отделались килограммом исписанных бумаг, а могло бы и сроком за неумышленное убийство закончиться. И у друга похожая история: не удержался, врезал открыто провоцировавшему на скандал скоту пощечину раскрытой пятерней. Результат - перелом челюсти и уголовное дело. Не мог же он знать, что та челюсть уже три раза в нескольких местах сломана и от ветра может разлететься. Ну и роли в скользких ситуациях меняются очень быстро: только что ты был рыцарем и защитником, но тут же стал зверским агрессором. На свидетелей надеяться тоже нельзя. Подписался в метро за женщину (двое ее сильно доставали) - вагон опустел в пять секунд, человек 20 компактно уместились у дальних дверей, и только спины видно. Так что прошу не горячиться. Ну, и для полной ясности - я сам понаехавший, только военный. И родственников в/на Украине много (Сумы, Ивано-Франковск, Киев и т.д.). С кем-то из них получается общаться, а с кем-то - увы... Такие вот дела. И не в национальностях или гражданстве дело, среди своих дебилов тоже не меньше. |
|
Цитата:
Я вот в СПб из Твери понаехал, а мой приятель- из СПб в МСК :) Среди моих знакомых и друзей проще пересчитать тех, кто никуда не понаезжал ни разу в жизни :))) |
|
Цитата:
|
| Меня от неприятностей спасло только то, что псих начал спихивать с платформы уже метромента. А так бы я долго рассказывал бы, что тот девчонку под поезд сталкивал. А свидетели что? Уехали с Юго-Западной в сторону центра. |
|
Цитата:
Узок ваш круг, мало ваше число, да :))) Пальма первенства понаехалова пока принадлежит девчонке, родившейся в Хабаровске, жившей потом на Кубани, а последние лет 10 живущей в СПб :)) |
|
Цитата:
|
|
Я так понимаю, что все здесь - борцы с кровавым либеральным режимом 90-х, не правда ли? Давайте обсудим, кто что делал в 93 году, чтобы предотвратить последовавшие события. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |