Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Нойруппин
Дата: 27.01.2016 11:56
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
А это мог быть не понаехавший. На некоторых машинках эти ленточки похожи на засранные тряпочки, что скорее всего и вызвало возмущение. Есть такая тема в интернетах.
К сожалению, понаехавший, с конкретными "свидомскими" претензиями к ленточке.
На машине была (и сейчас есть) лента типа аэрографии, не подверженная износу.
А ленточки текстильные лучше под стеклом крепить, на кронштейне зеркала. А не на ручках дверей и или антеннах.
Автор: SIA
Дата: 27.01.2016 11:59
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
К сожалению, понаехавший, с конкретными "свидомскими" претензиями к ленточке.
На машине была (и сейчас есть) лента типа аэрографии, не подверженная износу.
А ленточки текстильные лучше под стеклом крепить, на кронштейне зеркала. А не на ручках дверей и или антеннах.
В репу
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 27.01.2016 12:21
Цитата:
+100500
Дата: 27.01.2016 12:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кто звал!? Звали подкацапники и коммуняки! А настоящие украинцы, которых эта земля (рыцари ОУН и герои УПА) не звали. Так что должны ватники-колорады сидеть тихонько-тихонько, незаметненько - незаметненько.
Вы уже раз попробовали их заставить и будет с вас.

Что касается советов как относится к недоноскам орущим нацистские лозунги то я не вам бы, просравших свою страну их давать. Просравшим именно потому что снисходительно относились к этим самым недоноскам.
Автор: BigMaximum
Дата: 27.01.2016 12:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ок, прекращаю.
И правильно!
Буду циничен. Не дай Бог, этот альтернативно одаренный загнется где-нибудь, к примеру, от ЗЧМТ, а тут ты весь такой красивый, с раскладами, где, кто, как и сколько. И не факт, что ЗЧМТ он не получил чуть позже, по дороге к отлёжке, от падения на асфальт, поребрик или в парадном или не выхватил дополнительно за что-то.
А нас читают! (с)
Дата: 27.01.2016 12:34
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Что касается советов как относится к недоноскам орущим нацистские лозунги то я не вам бы, просравших свою страну их давать. Просравшим именно потому что снисходительно относились к этим самым недоноскам.
Вот это точно не по адресу....
Автор: Шевелюрыч
Дата: 27.01.2016 12:36
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
===зато точно стилистически.
Дата: 27.01.2016 12:37
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
В репу
И вполне вероятная судимость.
Автор: surf
Дата: 27.01.2016 12:38
Цитата:
И правильно!
Буду циничен. Не дай Бог, этот альтернативно одаренный загнется где-нибудь, к примеру, от ЗЧМТ, а тут ты весь такой красивый, с раскладами, где, кто, как и сколько. И не факт, что ЗЧМТ он не получил чуть позже, по дороге к отлёжке..
Гы. Да вообще ничего не было, нигде и никогда. А я тут писал все сугубо потому что я киселевская пропаганда мне дурной сон спьяну привиделся, да.
Я тоже циничен.
Дата: 27.01.2016 12:38
Цитата:
===а, кстати, как в такой ситуации правильно поступать? не замечать?
Дата: 27.01.2016 12:42
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Сложно в такой ситуации правильно с т.з. закона поступить.
Нужно сделать замечание, а потом самообороняться, но не превышая необходимых пределов самообороны.
А потом долго-долго показания давать. На полгода развлекуха где-то - следствие, суд...
Дата: 27.01.2016 12:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Сложно в такой ситуации правильно с т.з. закона поступить.
Нужно сделать замечание, а потом самообороняться, но не превышая необходимых пределов самообороны.
===а предупредительный выстрел из Осы делать?
Автор: третий
Дата: 27.01.2016 12:43
Цитата:
Вы уже раз попробовали их заставить и будет с вас.

Простой вопрос.
Вас украинцы в школе обижали, да?
А то непонятна природа Вашего перманентного праведного гнева.
А насчет странопросирания, то и другие страны просирались, побольше, так что, по вашей логике, всему населению одной шестой части суши молча надо сидеть.
Ну, кроме членов ГКЧП, и тогдашних военнослужащих Рижского ОМОНа и Таманской дивизии.
Автор: Flyin
Дата: 27.01.2016 12:45
Цитата:
можно начать видеофиксацию события. привлекать внимание окружающих и т.д.
Дата: 27.01.2016 12:45
Цитата:
===а предупредительный выстрел из Осы делать?
Без понятия. У меня резиноплюя никогда не было.
Дата: 27.01.2016 12:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да вообще ничего не было, нигде и никогда.
Вот! На том и стой! :))))
Цитата:
кстати, как в такой ситуации правильно поступать? не замечать?
Я раньше был молодой и ретивый. Лез в разборке между алкашами из соседнего дома, либо разгонял их по ночам, когда песни орали. А потом подумал, не дурак ли я? И стал просто вызывать наряд ППС. "Анонимным" звонком на 02 (020).
Кстати, с чего срачь этот начался. Я о стрельбе из окна. С месяц назад ночью приехал небольшой тракторишко типа "дикого кота", у соседнего здания снег чистить. В 4 утра. Почистил быстро и тут же водила тракторный поспать решил. Не, ну а чо, смена идет, ночные капают. Спать было невозможно. Сильное у меня было желание шмальнуть в колесо из карабина или резиновой картечью по стеклу. Но я прекрасно представляю последствия. 020 с мобилы, и вот уже наряд ДПС тормошит засоню в кабине и гонит его прочь. А могли бы еще и штраф выписать, ибо жилая зона здесь.
Дата: 27.01.2016 12:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Простой вопрос.
А то непонятна природа Вашего перманентного праведного гнева.
...
Понимаешь, проблема не в том, что среди приехавших в последние два года с Украины есть мудаки, в каком-то количестве. Тов Нойруппин правильно сказал про их долю.
А проблема в том, что: 1) в силу некоторых особенностей. нынешней Украины (всеобщий вопиющий правовой нигилизм и ...эээ... некоторая психопатичность украинской жизни) этот мудизм как-то заметнее мудизма наших, родных мудаков ;
2) ваши мудаки часто всячески подчеркивают и выпячивают происхождение "а у нас, на Вукраине, так принято!"
Потому и реакция такая.
Дата: 27.01.2016 12:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
тогдашних военнослужащих Рижского ОМОНа
Они не были военнослужащими.
Автор: Гамиль
Дата: 27.01.2016 13:06
Цитата:
Заклепочник.
Дата: 27.01.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Заклепочник.
Бывает. :)
Дата: 27.01.2016 13:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не было у нас в школе укров. Евреи были... Узбек был. А вот укров оравших бандеровские лозунги и "Мы кормим Россию" не было.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А насчет странопросирания, то и другие страны просирались, побольше, так что, по вашей логике, всему населению одной шестой части суши молча надо сидеть.
Я же не учу например австралийцев или датчан как им следует своей страной управлять. И если еду за границу то веду себя так, как положено воспитанному человеку пришедшему в гости. В том числе и потому что по мне будут судить о моей стране. И так поступает любой нормальный человек. Так что вам обижаться надо не на нас, а на своих собственных сограждан.

Да, ктстати, профукать свою страну за двадцать лет дважды мало кому удавалось.
Дата: 27.01.2016 13:14
Цитата:
Такие, которые "изрядно под шофе", сами прыгают в драку. Будет виноват хотя бы потому, что бухой.
Дата: 27.01.2016 13:14
Житель Москвы застрелил в ссоре своих родителей и покончил жизнь самоубийством, сообщила представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

"Сегодня в одной из квартир дома на Домодедовской улице между 24-летним мужчиной и его родителями произошла ссора, в ходе которой он из карабина "Сайга" застрелил отца и мать, после чего покончил жизнь самоубийством", - сказала Иванова в среду "Интерфаксу".

http://www.interfax.ru/moscow/491777

Да что же то такое творится? А? Прямо подряд
Дата: 27.01.2016 13:15
Цитата:
Да, ктстати, профукать свою страну за двадцать лет дважды мало кому удавалось.
===(восхищенно) режим "Боевой листок" отлажен безукоризненно!
Дата: 27.01.2016 13:16
Цитата:
===(восхищенно) режим "Боевой листок" отлажен безукоризненно!
Два года выпускал )))
Дата: 27.01.2016 13:18
Цитата:
Два года выпускал )))
===(уважительно) рука мастера-пропагандиста!
Автор: Denikin2008
Дата: 27.01.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В метро же как-то прикрыли лавочку со звуковой рекламой
Это в каком метро такое счастье? Где почитать?
Автор: Нойруппин
Дата: 27.01.2016 13:22
Цитата:
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
В репу

Макс прав, опять же к сожалению...
Не факт, что смог бы сдержаться, если бы был рядом с женой, скорее всего, "штора упала бы" и "в атаку - вперед". Результат непредсказуем.
Было уже два случая, после которых сильно думаю перед применением силы.
В горячке чуть не сломал шею "оппоненту", удачно он под захват попал после того, как пытался заехать мне лопатой.
Второй случай - конфликт на автовокзале, неадекватного полудурка складываем вдвоем загибами рук за спину, на глаза попадается табличка "Линейный отдел милиции", туда его и заволокли. А там первый вопрос: вы его били? Оказалось - "местный сумасшедший" с недавно разбитой вдребезги башкой, собранной и склеенной по частям. Хорошо, что попутчики "подписались" за нас и подтвердили, что ни одного удара не было. Отделались килограммом исписанных бумаг, а могло бы и сроком за неумышленное убийство закончиться.
И у друга похожая история: не удержался, врезал открыто провоцировавшему на скандал скоту пощечину раскрытой пятерней. Результат - перелом челюсти и уголовное дело. Не мог же он знать, что та челюсть уже три раза в нескольких местах сломана и от ветра может разлететься.
Ну и роли в скользких ситуациях меняются очень быстро: только что ты был рыцарем и защитником, но тут же стал зверским агрессором. На свидетелей надеяться тоже нельзя. Подписался в метро за женщину (двое ее сильно доставали) - вагон опустел в пять секунд, человек 20 компактно уместились у дальних дверей, и только спины видно.
Так что прошу не горячиться.
Ну, и для полной ясности - я сам понаехавший, только военный. И родственников в/на Украине много (Сумы, Ивано-Франковск, Киев и т.д.). С кем-то из них получается общаться, а с кем-то - увы...
Такие вот дела.
И не в национальностях или гражданстве дело, среди своих дебилов тоже не меньше.
Дата: 27.01.2016 13:29
Цитата:
для полной ясности - я сам понаехавший
Хе. Да у нас в РФ понаехавших- как бы не полстраны :)
Я вот в СПб из Твери понаехал, а мой приятель- из СПб в МСК :)
Среди моих знакомых и друзей проще пересчитать тех, кто никуда не понаезжал ни разу в жизни :)))
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.01.2016 13:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Среди моих знакомых и друзей проще пересчитать тех, кто никуда не понаезжал ни разу в жизни :)))
Я! Я - такой человек! Меня и здесь неплохо кормят (с)
Автор: archer
Дата: 27.01.2016 13:31
Меня от неприятностей спасло только то, что псих начал спихивать с платформы уже метромента. А так бы я долго рассказывал бы, что тот девчонку под поезд сталкивал. А свидетели что? Уехали с Юго-Западной в сторону центра.
Дата: 27.01.2016 13:32
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я! Я - такой человек! Меня и здесь неплохо кормят (с)
Вот ты и входишь в это крайне небольшое число "непонаехавших" знакомых :))
Узок ваш круг, мало ваше число, да :)))
Пальма первенства понаехалова пока принадлежит девчонке, родившейся в Хабаровске, жившей потом на Кубани, а последние лет 10 живущей в СПб :))
Автор: третий
Дата: 27.01.2016 13:33
Цитата:
Они не были милиционерами,их переаттестовали, Рижский ОМОН входил в состав 42-й дивизии внутренних войск. Тогда он был СМЧ. Потом опять стал милицией.
Дата: 27.01.2016 13:34
Цитата:
...
Ну, и для полной ясности - я сам понаехавший, только военный.
...
Понаехавший было в исходном посте(ту)))) Имелся ввиду конкретный пьяный тип человека.
Автор: gibbrid
Дата: 27.01.2016 13:45
Цитата:
Разве тов. Третий сделал что-то чтобы предотвратить хотя бы госпереворот в своей стране?
Дата: 27.01.2016 13:48
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Разве тов. Третий сделал что-то чтобы предотвратить хотя бы госпереворот в своей стране?
, наверное, на открытом форуме вам сейчас не стоит задавать такой вопрос.
Дата: 27.01.2016 13:48
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
===ээээээ...мне почему-то кажется, что требовать отчета о действиях другого человека, да еще упоминая его в третьем лице, как бы не совсем корректно, не?
Дата: 27.01.2016 13:49
Я так понимаю, что все здесь - борцы с кровавым либеральным режимом 90-х, не правда ли?
Давайте обсудим, кто что делал в 93 году, чтобы предотвратить последовавшие события.
Дата: 27.01.2016 13:50
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
..., кто что делал в 93 году, чтобы предотвратить последовавшие события.
Я героически учился в школе!
:))
Дата: 27.01.2016 13:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я героически учился в школе!
:))
Это не оправдание ни разу! Пионеры-герои тоже были несовершеннолетними. Что ни разу не помешало...

Часовой пояс GMT +2, время: 02:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100